有没有入手DL650的摩友!来谈谈

小飞侠之变身记
0浏览/2020-02-17 10:39
+关注

250想换650了,给为车主来谈谈

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽
入手了800公里,操控灵活,低扭强,全力加速爆发不是很强烈,比较线性。油耗跑山4.6左右,市区5.3,100内巡航4个上下吧,原厂普利司通轮胎抓地很好,跑山压弯信心很足,不用换。不过手把偏前倾,没有水鸟非双这种那么直立。如果长途可能需要改加高,风挡日常没问题,长途也需要加高。车子做工不错,日产质量应该靠谱。颜值一般吧,在车群里不起眼,因为车把车头低,油箱窄看着很小,不过轴距是很长的,还是个大车,只是看着像250的赶脚。我是XT版,感觉价格还可以,不算贵。99800,日产 钢丝胎 电子配备,跟异兽比,并不贵。总的来说这车不错好开,省油,跑山摩旅都能胜任,质量靠谱,日产加持,只是外形一般,偏老气。对我来说比较满意,这车值得入手。配件都可以订购,自己也可以网上购买10天左右都能到,没什么后顾之忧。只要不摔这车基本不会坏,日常保养就行了。这是我的一些体会,希望能帮到你!!谢谢!!

全部回复 只看楼主

江COCO白 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
买的人应该不少了,大家发发感受;
2020-02-17 10:49 回复
蓝色的故乡2016 关禁闭 已屏蔽
私聊不了你,你的250打算卖吗?
2020-02-17 12:30 回复
小飞侠之变身记 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝色的故乡2016 2020/02/17 12:30:54 发表在 板凳

私聊不了你,你的250打算卖吗?

不卖!
2020-02-17 17:04 回复

ArthurBai 2020/02/17 10:49:54 发表在 沙发

买的人应该不少了,大家发发感受;

嗯,年前回来了一批车,不过不是很多
2020-02-17 17:05 回复
五行缺媳妇儿 关禁闭 已屏蔽
差一点就买了,最后买的川崎异兽650
入手了800公里,操控灵活,低扭强,全力加速爆发不是很强烈,比较线性。油耗跑山4.6左右,市区5.3,100内巡航4个上下吧,原厂普利司通轮胎抓地很好,跑山压弯信心很足,不用换。不过手把偏前倾,没有水鸟非双这种那么直立。如果长途可能需要改加高,风挡日常没问题,长途也需要加高。车子做工不错,日产质量应该靠谱。颜值一般吧,在车群里不起眼,因为车把车头低,油箱窄看着很小,不过轴距是很长的,还是个大车,只是看着像250的赶脚。我是XT版,感觉价格还可以,不算贵。99800,日产 钢丝胎 电子配备,跟异兽比,并不贵。总的来说这车不错好开,省油,跑山摩旅都能胜任,质量靠谱,日产加持,只是外形一般,偏老气。对我来说比较满意,这车值得入手。配件都可以订购,自己也可以网上购买10天左右都能到,没什么后顾之忧。只要不摔这车基本不会坏,日常保养就行了。这是我的一些体会,希望能帮到你!!谢谢!!

五行缺媳妇儿 2020/02/19 11:51:29 发表在 5楼

差一点就买了,最后买的川崎异兽650

异兽也不错
2020-02-20 18:56 回复

新手上路ZLZ 2020/02/20 00:09:31 发表在 6楼

入手了800公里,操控灵活,低扭强,全力加速爆发不是很强烈,比较线性。油耗跑山4.6左右,市区5.3,100内巡航4个上下吧,原厂普利司通轮胎抓地很好,跑山压弯信心很足,不用换。不过手把偏前倾,没有水鸟非双这种那么直立。如果长途可能需要改加高,风挡日常没问题,长途也需要加高。车子做工不错,日产质量应该靠谱。颜值一般吧,在车群里不起眼,因为车把车头低,油箱窄看着很小,不过轴距是很长的,还是个大车,只是看着像250的赶脚。我是XT版,感觉价格还可以,不算贵。99800,日产 钢丝胎 电子配备,跟异兽比,并不贵。总的来说这车不错好开,省油,跑山摩旅都能胜任,质量靠谱,日产加持,只是外形一般,偏老气。...

谢谢你的分享
2020-02-20 18:56 回复
窑砖 关禁闭 已屏蔽
马自达6

新手上路ZLZ 2020/02/20 00:09:31 发表在 6楼

入手了800公里,操控灵活,低扭强,全力加速爆发不是很强烈,比较线性。油耗跑山4.6左右,市区5.3,100内巡航4个上下吧,原厂普利司通轮胎抓地很好,跑山压弯信心很足,不用换。不过手把偏前倾,没有水鸟非双这种那么直立。如果长途可能需要改加高,风挡日常没问题,长途也需要加高。车子做工不错,日产质量应该靠谱。颜值一般吧,在车群里不起眼,因为车把车头低,油箱窄看着很小,不过轴距是很长的,还是个大车,只是看着像250的赶脚。我是XT版,感觉价格还可以,不算贵。99800,日产 钢丝胎 电子配备,跟异兽比,并不贵。总的来说这车不错好开,省油,跑山摩旅都能胜任,质量靠谱,日产加持,只是外形一般,偏老气。...

很全面的感受。。写篇详细的带图的提车贴吧。。。没入手的也好解解馋!
五行缺媳妇儿 关禁闭 已屏蔽

小飞侠之变身记 2020/02/20 18:56:09 发表在 7楼

异兽也不错

骑着可以
福特1121 关禁闭 已屏蔽

你这么不发点图片什么的来看看啊 很想了解DL650xt
可可西里羊二 关禁闭 已屏蔽

总结到位
yale818 关禁闭 已屏蔽
买不起,只能看看250

窑砖 2020/02/21 17:18:37 发表在 9楼

很全面的感受。。写篇详细的带图的提车贴吧。。。没入手的也好解解馋!

文采不行呀!!! 只是大概的概括了下,呵呵
窑砖 关禁闭 已屏蔽
马自达6

新手上路ZLZ 2020/02/25 11:32:24 发表在 14楼

文采不行呀!!! 只是大概的概括了下,呵呵

要的就是最真实的感受和最朴实的表诉!
前一毛二 关禁闭 已屏蔽
油耗不低啊。市区5个了。
隔壁nc750x更省油。只是跑不了烂路。

前一毛二 2020/02/26 04:08:12 发表在 16楼

油耗不低啊。市区5个了。隔壁nc750x更省油。只是跑不了烂路。

一箱油只要能跑300 就行!之前的X48一箱油不超过100㎞,真心难受,跟俱乐部他们没法出行
2020-02-26 14:34 回复

yale818 2020/02/24 13:46:16 发表在 13楼

买不起,只能看看250

不在贵贱,合适就好!
2020-02-26 14:35 回复
我们这周边没有现车!所以没法试车,因为有三个哥哥要一起买,主要问题在坐高!要试车才能决定
2020-02-26 14:36 回复
hanhl007 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

我们这没有铃木店,你在哪里订的?给个店名,谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56