热门 商丘古城钟楼,见识一下古城建筑

郑州六环十六郎
0浏览 · 2024-06-09 11:21· 发布于河南
关注
商丘的古城也是非常有历史痕迹的,至少有百年以上的历史,但是这座城市的知名度确实是非常低的,以至于没有人来这座城市旅游,但是我呢,就反其道而行之,从洛阳回来的时候是要路过商丘的,所以就在商丘领略了呀,商丘的古城看一下当地的历史,说实话,这一次的出行确实是没白来,商丘还是一个很不错的城市,至少这个城市给人的感觉就是非常干净,道路的清洁非常到位,这种老城区有很多这种古建筑保留了下来,能够让让人们感受到这个地方还是有很多历史存在的。

桑塔纳
每次出行必须驾驶的我的爱车就是桑塔纳,唉,还是非常给力的一个车,至少陪伴我走过了很多很多的路况,陪我行驶了五万多公里,对于这辆车来说,他会让我在开车过程当中是会觉得非常放心的

外观没有办法和现在的车型去对比,因为现在车型做工还有整个设计是非常的花哨的,但这辆车的外观设计呢,就是偏向于成熟和稳重,对于我们30多岁的男人来说,这辆车无疑是最合格的,也是最符合的,因为我们买车的时候首先考虑一个问题,就是家庭用车,所以这辆车无论从任何地方都很能够满足我们家庭用车的需求

外观的设计及外观给人的感觉还是会有有厚重感的,因为车身的线条是比较突出的,所以第一感受就是觉得整个车子的外观设计非常的有力量感

内饰的配置啊以及设计啊,没有办法和现在的新能源车去对比,但在当时买车的时候,如果是和同级别车对比的话,其实桑塔纳内饰并不算很差的,相反刹那内饰的做工以及用料还算是比较实在的,毕竟价位在这放着呢,我们如果要求太多也不太现实

后排空间是这辆车的亮点,且是当时选择它最终的一个原因。作为家用车来说,后排空间一定要考量,一定要够大,这样我们家人在乘坐这辆车的时候会更加舒服一些

这个地方呢,以及这个城市的设计就是新城和老城是分开设计的

老城区就是鼓楼也是建筑最多的,这种古建筑最多的地方,所以如果来旅游的话,就要来老城区来看一下这里的历史,这种城墙以及嗯鼓楼的保护还是挺到位的

属于一条商业街,但是两边建筑呢,都是使用的古建筑的方式去建造的,尤其是搭配上当天的天气,非常的空荡,但是感觉非常舒服,因为我们是比较喜欢这种非常安静且人少的地方

在以前的时候叫做府衙,没想到这里真的是保留了下来,而且是原址保留的,没有任何的扩建,也没有任何的修建,只是外面的建筑啊,给维护了一下,并没有维掉重建,所以真的能够感受到这个百年的历史

顺路来到商丘,见识到了商丘古城,依旧是开了桑塔纳,一起见证了这个地方的历史,也让我自己对历史长了一些小见识

点击展开剩余73%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

华光流年h2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-09 22:06 来自河北
    我的星期五 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    桑塔纳的设计还是颜值在线,商丘古城钟楼好有历史厚重感
    06-12 09:44 来自四川 回复
    百变西君2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      06-12 20:40 来自河北
      加油哦冲冲冲 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特新能源
      一个人玩这么多号 举报去了哦
      06-26 20:39 来自山东 回复
      金水蛋糕房 关禁闭 已屏蔽
      商丘古城,值得一去
      07-09 22:00 来自河南 回复
      火鸡面可乐 关禁闭 已屏蔽
      古建筑才是最有意思的
      07-09 22:00 来自河南 回复
      王大帅气的哥 关禁闭 已屏蔽
      威然
      本楼已被删除
        小李同学唉 关禁闭 已屏蔽
        这天气不适合旅行,太热了
        07-09 22:06 来自河南 回复
        可乐爱好者a 关禁闭 已屏蔽
        途观L
        新款的桑塔纳多少钱啊啊
        07-09 22:06 来自河南 回复
        云梦啊 关禁闭 已屏蔽
        红旗H9
        厚重的历史感
        07-09 22:11 来自河南 回复
        张之礼 关禁闭 已屏蔽
        商丘古城值得一去,文化底蕴很深厚
        07-09 22:14 来自河南 回复
        乐乐说生活 关禁闭 已屏蔽
        好地方,看着不错
        07-09 22:14 来自河南 回复
        荷兰烤乳猪 关禁闭 已屏蔽
        汉兰达
        很常见的车型
        07-09 22:19 来自河南 回复
        我只想躺下睡觉 关禁闭 已屏蔽
        商丘古城值得一去,很不错
        07-14 15:38 来自河南 回复
        许昌小女神我大乔 关禁闭 已屏蔽
        楼主的生活,真的非常开心,看的我都想去了
        07-14 15:40 来自河南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56