热门 水鸟1250 ADV 提车记

全部回复 只看楼主

forist1 楼主 关禁闭 已屏蔽

poolblack 2020/04/18 21:45:27 发表在 13楼

楼主 是在省中医门口那怼的把  看到完美新娘了

对对,就是省中医东院的南门口
2020-04-18 23:00 回复

jy01225658 2020/04/18 22:03:10 发表在 14楼

原来如此,那感觉保险公司原价买好像也廷亏的样子 ?

保险公司不亏,好像他们三万多把车卖给了拍卖行,自己只掏了不到两万的现金,要是修要三万多呢。
2020-04-18 23:02 回复

xh车迷 2020/04/18 22:27:07 发表在 15楼

有钱就是好啊,想买啥买啥,想换啥就换呗!

需要决心,真的需要,因为又背上了车贷
2020-04-18 23:02 回复

Lumia 2020/04/18 22:43:33 发表在 16楼

祝贺祝贺

同贺同贺,静等兄台的提车作业。
2020-04-18 23:03 回复

cassiwang 2020/04/18 22:47:31 发表在 17楼

老板的林肯和别墅不错

车是邻居家的
2020-04-18 23:03 回复
宫同学0435 关禁闭 已屏蔽

jy01225658 2020/04/18 16:53:18 发表在 地板

看样子摔得也不是很严重啊,换件得多少钱? 就这么能原价收了?

进口车都这样,维修价格太高,除了大贸店/4S比较黑之外,零件需要全进口也有关系。

赛德巴斯 关禁闭 已屏蔽
好车!围观。
judo1120 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

摩友王先生 2020/04/18 16:24:32 发表在 沙发

300川崎保险得原价回收,这大鸟ADv得骑慢点,别把保险公司搞哭泣

哈哈,可不是吗,当心黑名单。

judo1120 2020/04/19 02:10:24 发表在 28楼

哈哈,可不是吗,当心黑名单。

不怕,前面走的保险不是咱的
2020-04-19 09:21 回复
重庆灬江北温 关禁闭 已屏蔽
原价提车?现在这么贵了。我九折

重庆灬江北温 2020/04/19 09:28:59 发表在 30楼

原价提车?现在这么贵了。我九折

是啊,羡慕九折提车
2020-04-19 11:15 回复
acd76zxf4 关禁闭 已屏蔽

forist1 2020/04/18 23:00:34 发表在 21楼

对对,就是省中医东院的南门口

省中医这里其实挺不安全,右拐进辅道车太多,而且绿化带挡视线
丁俊翔 关禁闭 已屏蔽
都是好车
小泽唔爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

forist1 2020/04/18 18:22:36 发表在 7楼

是吧,另外还有个消息是济南还要开第二家4s了,宝悦行,有竞争才会好。

快点开业吧,再也不捣鼓大X宝了,这经理牛逼的插上翅膀就要飞。。。。我是外地牌照新车去保养,跟销售微信上说好了买3年套餐,也做完了保养,付款时说啥也得让我付原价,不卖给套餐。我说我是本地人,再本地骑车,以后还是再你这保养不还是你赚钱么,人家说外地牌照就不行。不是为了照顾销售妹妹,依我这脾气非让他把油放出来不保了,就这样的经理不知道怎么领导员工的,水平太洼了。玩摩托的圈就这么大点儿,以后那边开了业喊爹也不去他那消费了,把朋友们都拉那边去,咱就走着瞧。我帖子里哥们买那辆GS,加了两万多装具,折腾俩月楞没装完,疫情我能理解,国产射灯这玩意要这么费劲吗,自己装了一些还跑了两趟,一问就是公司走程序等件,满淘宝都是件就你这缺货。。。。

Lumia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

forist1 2020/04/18 23:03:17 发表在 24楼

同贺同贺,静等兄台的提车作业。

本来打算提前准备到电驴子购买原厂水箱护网,听电驴子张总说这款1250,有部分车是出厂就配备的,也有是没带的,你的有吗?

小泽唔爱吃肉 2020/04/19 11:48:22 发表在 34楼

快点开业吧,再也不捣鼓大X宝了,这经理牛逼的插上翅膀就要飞。。。。我是外地牌照新车去保养,跟销售微信上说好了买3年套餐,也做完了保养,付款时说啥也得让我付原价,不卖给套餐。我说我是本地人,再本地骑车,以后还是再你这保养不还是你赚钱么,人家说外地牌照就不行。不是为了照顾销售妹妹,依我这脾气非让他把油放出来不保了,就这样的经理不知道怎么领导员工的,水平太洼了。玩摩托的圈就这么大点儿,以后那边开了业喊爹也不去他那消费了,把朋友们都拉那边去,咱就走着瞧。我帖子里哥们买那辆GS,加了两万多装具,折腾俩月楞没装完,疫情我能理解,国产射灯这玩意要这么费劲吗,自己装了一些还跑了两趟,一问就是公司走程序等件,满...

太理解了,说实话大X宝服务确实有缺失,我汽车都是在宝悦行提的,现在因为只此一家,不过东边摩托一开,大X宝肯定会转变,要不就吃不上饭了。
2020-04-19 15:06 回复

Lumia 2020/04/19 13:34:16 发表在 35楼

本来打算提前准备到电驴子购买原厂水箱护网,听电驴子张总说这款1250,有部分车是出厂就配备的,也有是没带的,你的有吗?

没有水箱护网,我也准备加装呢,你看看你定的要是不错的我也来一个。
2020-04-19 15:07 回复
宝马3系

forist1 2020/04/19 15:07:27 发表在 37楼

没有水箱护网,我也准备加装呢,你看看你定的要是不错的我也来一个。

奥,很多仿制的,金属材料为主,价格200左右。目前宝马原厂水箱护网,是塑料的,价格300多。这个其实也没什么技术含量,看自己喜好了。

Lumia 2020/04/19 15:30:19 发表在 38楼

奥,很多仿制的,金属材料为主,价格200左右。目前宝马原厂水箱护网,是塑料的,价格300多。这个其实也没什么技术含量,看自己喜好了。

明白了,谢谢。毕竟你骑过gs,多向你学习。
2020-04-19 15:35 回复
宝马3系

forist1 2020/04/19 15:35:47 发表在 39楼

明白了,谢谢。毕竟你骑过gs,多向你学习。

相互学习,将来有机会一起跑跑。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56