热门 如果都再慢点,完全可以避免的事故——绵羊先生首撞

全部回复 只看楼主

开阿普利亚的巴布 关禁闭 已屏蔽
我见很多摩托和电动车撞车都是才发现情况是刹了后刹,但是没有松油门,然后放开刹车后,就冲出去了
JN绵羊先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

开阿普利亚的巴布 2017/09/06 11:06:27 发表在 101楼

我见很多摩托和电动车撞车都是才发现情况是刹了后刹,但是没有松油门,然后放开刹车后,就冲出去了

对,还有捏离合刹车的
2017-09-06 11:29 回复
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

即刻啟程 2017/09/06 10:30:16 发表在 97楼

还有骑小电驴跷二郎腿的,尼玛,真想一脚踹翻他。

那个不影响安全。哈哈哈
snico 关禁闭 已屏蔽
速腾

zmcbb30 2017/09/06 00:59:41 发表在 94楼

也到不了那么严重,主要是因为没有发生接触

即使没有发生接触也是可以判定为肇事逃逸的
燕子胖 关禁闭 已屏蔽
迈腾

好好先生1010 2017/09/05 02:00:52 发表在 6楼

傻子定的禁止鸣笛你也信,命都差点白白葬送。我们这也禁止鸣笛。但该鸣笛时千万别犹豫。像你这种情况我早就鸣笛了。

危急时候,能反应过来大灯鸣笛中的一样就算是牛逼了.....
hydrinsk 关禁闭 已屏蔽
该按喇叭就按喇叭啊!这都什么时候了还不按!
狮跑

snico 2017/09/06 12:01:08 发表在 104楼

那时候年轻
2017-09-06 14:17 回复

即刻啟程 2017/09/06 10:27:10 发表在 96楼

我本人就是市区龟速,大灯常明,喇叭勤按,一定要让其他交通参与者知道你的存在,长途国道逢路口必鸣笛减速,见车就鸣笛。切忌酒驾,实际行驶里程近十万公里,就是因为酒驾出过一次事,现在打死也不敢了

我倒是酒驾多次,不过骑摩托喝酒我只敢碰小踏板。慢慢骑。大车不敢了。喝了酒没数。。。开车还好。宁可撞死别人,也不能被别人撞死。哈哈哈
即刻啟程 关禁闭 已屏蔽

黑色幽灵猫 2017/09/06 14:22:55 发表在 108楼

我倒是酒驾多次,不过骑摩托喝酒我只敢碰小踏板。慢慢骑。大车不敢了。喝了酒没数。。。开车还好。宁可撞死别人,也不能被别人撞死。哈哈哈

以前喝了酒只敢骑迷你车,不知道那天脑抽,冥冥之中定有天意

即刻啟程 2017/09/06 14:24:42 发表在 109楼

以前喝了酒只敢骑迷你车,不知道那天脑抽,冥冥之中定有天意

安全第一吧。。。现在想喝大酒只敢打车。。。小酌才骑摩托。

黑色幽灵猫 2017/09/06 14:27:54 发表在 110楼

现在开车,滴酒不沾

黑色幽灵猫 2017/09/06 14:27:54 发表在 110楼

实在抹不开面子,喝完打车回去,车扔门口
zmcbb30 关禁闭 已屏蔽
标致307

snico 2017/09/06 12:01:08 发表在 104楼

这个有难度,除非当时有视频证据,证明肇事者知道事故发生,并主观上逃离现场,否则很难。比如,故意变道造成后方摩托车急刹车倒地,但双方没接触,如果肇事车头也不回,他可以说不知情,真的很难定罪,但是如果他下车看了一眼后者认为他自己无责任,然后上车走了,这种才可以定为肇事逃逸。是否主观故意,这个定性不一样
狮跑

zmcbb30 2017/09/06 15:13:00 发表在 113楼

这个有难度,除非当时有视频证据,证明肇事者知道事故发生,并主观上逃离现场,否则很难。比如,故意变道造成后方摩托车急刹车倒地,但双方没接触,如果肇事车头也不回,他可以说不知情,真的很难定罪,但是如果他下车看了一眼后者认为他自己无责任,然后上车走了,这种才可以定为肇事逃逸。是否主观故意,这个定性不一样

2017-09-06 15:32 回复
kl_aku 关禁闭 已屏蔽

JN绵羊先生 2017/09/05 19:14:04 发表在 78楼

不!安全配置不要后加装!

我就加装的他家的,最近据说通过啥认证了。也避免过像你碰到的这样突然掉头的情况,不过是三轮车,很惊险,急刹车带拐弯,算是没撞上,差那么一丢丢

即刻啟程 2017/09/06 14:43:52 发表在 112楼

实在抹不开面子,喝完打车回去,车扔门口

代驾啊。。。。就是贵了点。。。
惠州车友4621014 关禁闭 已屏蔽

即刻啟程 2017/09/06 10:32:15 发表在 98楼

那天早晨我打着转向灯瞄着后面变道,一个轿车从我的盲区擦肩而过,感觉就要擦上了。

还好没有
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
lk66811 关禁闭 已屏蔽
突然午夜看汽车之家,没想到是锦羊先生的战鹰被撞。 前面关注暴风眼,后面转换战鹰且看到你之前的帖子。 只要人没事,这次是教训,也是经验。 往后有摩托的地方处处是风景~~
上海车友6412993 关禁闭 已屏蔽
幸好人没事,而且楼主的心态还不错,不象有些人,只要对方责任就得理不饶人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56