热门 如果都再慢点,完全可以避免的事故——绵羊先生首撞

全部回复 只看楼主

咖啡与盐 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
人包铁,受伤的摩托车车手。管好右手。城区慢性
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
摩行万里安全第一
惠州车友4621014 关禁闭 已屏蔽

JN绵羊先生 2017/09/05 07:25:26 发表在 12楼

白哒,手指已经无法触碰了

我上个礼拜天 当时中间车道上的一辆并排行驶的出租车 在不打灯的情况下加速向右变道捡乘客 吓得我都没有时间按喇叭 直接从最右边那个人的中间穿过去 还好那人没有转身走动 ,现在想想都觉得很幸运没有发生伤亡情况.
叽叽94歪歪 关禁闭 已屏蔽
致青春
JN绵羊先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

骑士成就梦想 2017/09/05 19:47:17 发表在 83楼

我上个礼拜天 当时中间车道上的一辆并排行驶的出租车 在不打灯的情况下加速向右变道捡乘客 吓得我都没有时间按喇叭 直接从最右边那个人的中间穿过去 还好那人没有转身走动 ,现在想想都觉得很幸运没有发生伤亡情况.

我曾经骑GW遇见这种情况,直接甩尾,打车的乘客吓得后退五米,然后没敢上车
2017-09-05 21:21 回复
济南车友5366229 关禁闭 已屏蔽
同济南,同顶
狮跑

浮生记忆 2017/09/05 21:22:38 发表在 86楼

同济南,同顶

感谢支持
2017-09-05 22:33 回复
成都车友7117295 关禁闭 已屏蔽
翼虎
青春见红啦
李广1992 关禁闭 已屏蔽
请问赔偿是怎么定的   你的摩托车是有保险吗
蓟京烟云 关禁闭 已屏蔽
创酷
马路上各种杀手,逼近咱是肉包铁。发现苗头不对立马减速避让。把2B留给渣土车。
奔跑的梦想 关禁闭 已屏蔽
楼主好人好报。平安就好。
狮跑

李广1992 2017/09/05 23:07:16 发表在 89楼

请问赔偿是怎么定的   你的摩托车是有保险吗

对方全责,医药费车损他全负啊
2017-09-06 00:09 回复
0772看山听水 关禁闭 已屏蔽

必须管住右手。

所以我骑车从来不看极速,现在基本上不会超60迈。

zmcbb30 关禁闭 已屏蔽
标致307

snico 2017/09/05 14:32:56 发表在 65楼

他如果报了案的话就算肇事逃逸了,那责任可不是对半开了

也到不了那么严重,主要是因为没有发生接触
狮跑

咖啡与盐 2017/09/05 19:44:24 发表在 81楼

人包铁,受伤的摩托车车手。管好右手。城区慢性

2017-09-06 09:34 回复
即刻啟程 关禁闭 已屏蔽

黑色幽灵猫 2017/09/05 14:19:17 发表在 62楼

都要撞车了还不鸣笛,这脑子也是死脑子。。。。就济南交通参与者的这些素质,我从出门一直鸣笛到单位都不够用。你还不鸣笛。。。

我本人就是市区龟速,大灯常明,喇叭勤按,一定要让其他交通参与者知道你的存在,长途国道逢路口必鸣笛减速,见车就鸣笛。切忌酒驾,实际行驶里程近十万公里,就是因为酒驾出过一次事,现在打死也不敢了

黑色幽灵猫 2017/09/05 14:55:37 发表在 73楼

第一时间是刹车,同时喇叭加闪灯。在济南骑车,这种路段甭管怎么骑,我都时不时地按喇叭,因为总有傻逼。。。就济南交通参与者的素质,你要在他耳边喊顺便给一巴掌才管事儿。。。我看着那些逆行戴耳机看手机的傻逼恨不得过去一巴掌。

还有骑小电驴跷二郎腿的,尼玛,真想一脚踹翻他。

骑士成就梦想 2017/09/05 19:47:17 发表在 83楼

那天早晨我打着转向灯瞄着后面变道,一个轿车从我的盲区擦肩而过,感觉就要擦上了。
狮跑

即刻啟程 2017/09/06 10:27:10 发表在 96楼

我本人就是市区龟速,大灯常明,喇叭勤按,一定要让其他交通参与者知道你的存在,长途国道逢路口必鸣笛减速,见车就鸣笛。切忌酒驾,实际行驶里程近十万公里,就是因为酒驾出过一次事,现在打死也不敢了

吃一堑长一智,安全铭记心间
2017-09-06 10:52 回复
绵阳车友4708081 关禁闭 已屏蔽
骑友典范
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56