小菇凉全款拿下途观L新能源是个什么水平

美心润 途观L
0浏览/2024-04-02 17:05/发布于 黑龙江
+关注
买车的同时也对比了很多新能源车子,试驾了毛豆3和小鹏,但综合下来还是途观L新能源最合我心意,试驾后加速强劲,十分有开燃油车的那个味,内饰风格也不像新势力一样花里胡哨,像我这种以前开惯了燃油车的伙伴们,十分好上手。而且这个价格也没有超出我的预期,性价比相对其他品牌还是好很多。

今天是你的生日,你也当了这么久的奶爸了,也该给你配一辆奶爸车,这车怎么样,这个车是你喜欢的么,我连连点头,这就是我喜欢的车,我坐进车内感受了下这个车,我觉得非常的不错,很符合我的用车需求,而且整个内饰的设计都是比较的简约,而且这个车打火的声音还是非常的好听的,我觉得非常不错,而且这个仪表盘的造型也和独特,我特别喜欢这个车,然后我就拉上我的爸妈去开了下这个车,这个车动力也挺足的,动力对我来说也是完全够用了。这不马上就是你的生日了,有一天我接到一个电话,让我下楼接受一个物流快递,我以为就是一般的快递,没想到我一下楼就看见了一辆板车,然后板车上面是我很想买的一辆车,我还在疑惑这车是谁送我的,我父母出现了,我就知道了答案了,我一时间不知道说什么好了,很感谢我的父母。

我父亲给我说,他最近一直都在观察我,在看什么,就发现我最近一直都是在看车,他就趁我不在家的时候,看了你的搜索记录,就看见了这辆车,然后他就用手机拍下来了,然后他就带着照片去这个品牌的4s店看车了,他还试驾了下,他给我说我说,你小子还挺会选车的,这个车开起来也很不错的,而且这个车配置也挺高的,而且价格还不贵,我试驾过后,就和我妈商量了下,就把这个车买下来了。

顺利买到一台自己各方面都很满意的混动车,观摩了许久,终于下定决定提车途观L新能源,作为一个起早贪黑的打工人,再也不用在挤公交了。之前对纯电车的想法就一直很无感,也记不清从什么时候开始,在路上看到绿牌好看的电车就想多看两眼,单从途观L新能源的外观看,感觉不出是辆大众车,很漂亮,很抢眼,特别时尚年轻,看起来有些萌萌的,我一个女生都被它吸引了,两个矩阵式大灯特别酷,尤其是夜晚走在街头,回头率很高。摆脱了以往老气横秋的风格。

另外挺满意的他的续航,官方是标出的55的长续航,我的车子充满后实际可以跑四百多公里,对我的日常需求使用,完全是够用了,买车前最担心的续航焦虑也没有了,平时我不出远门的话,一两周左右充一次电,现在路上的充电桩也越来越多,走到哪里都能充电,所谓的续航焦虑也大可不必了。途观L新能源是实打实的续航,比起其他品牌为了销量虚标续航要好很多。车无完车,但肯定也有一些不满意的,动力还有一些欠缺,起步有些肉,但中后期加速表现还可以。颜值符合我的审美,家人也都说好看,耐看。还是比较大众的感觉,总体有点迎合年轻人,硬塑料较多,软质包裹还偏少,钢琴烤漆易留下指纹。续航:比较扎实,不虚标。智能化作为日常上下班代步车,空间绝对够用,但也没有超过预期

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-02 22:49 来自黑龙江
    你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
    塑料多是硬伤
    04-02 22:53 来自山东 回复
    随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    本楼已被删除
      04-02 23:01 来自黑龙江
      机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
      长城C30
      女生开这个车的多吗
      04-02 23:01 来自山东 回复
      开心的章老师 关禁闭 已屏蔽
      腾势D9
      恭喜哈
      04-02 23:02 来自山东 回复
      十一2927 关禁闭 已屏蔽
      空间表现不孬
      04-02 23:09 来自山东 回复
      Faith__ 关禁闭 已屏蔽
      途观不支持快充吧,路上的充电站能充吗?
      04-04 19:37 来自河南 回复
      德州车友0072593 关禁闭 已屏蔽
      满人满载,百公里油耗多少呀。保养一次多钱?
      04-15 16:31 来自山东 回复
      静悟理财擞 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        静悟理财擞 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56