全新途胜安装八重洲FTM-100DR简单作业(多图)

全部回复 只看楼主

趁着年轻使劲 关禁闭 已屏蔽
长城M1
请问你的电源线怎么引进驾驶室的
嚠如意 关禁闭 已屏蔽
途胜
火狐2000 楼主 关禁闭 已屏蔽

趁着年轻使劲 2017/07/31 07:04:59 发表在 21楼

请问你的电源线怎么引进驾驶室的

电台主机放后备箱,电源线从电瓶引出,穿驾驶室,走左侧下方胶条到后备箱

2017-08-01 01:32 回复
美院螺丝 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
手咪架为什么不用RAM

美院螺丝 2017/08/02 01:44:57 发表在 24楼

手咪架为什么不用RAM

用RAM手咪挂架也是可以的,没用的原因有两点:一是途胜中控显示屏两边没有太多地方可以用来粘RAM挂架,比较勉强;二是RAM的售价偏贵,已经花了300米的银子配的控制面板支架,再要花个180米,实在有点心疼,哈哈
2017-08-02 03:34 回复
力国 关禁闭 已屏蔽
面板最好放档把前面,用吸盘天热容易掉,摔下来心都碎了,而且不美观

力国 2017/08/02 23:29:42 发表在 26楼

面板最好放档把前面,用吸盘天热容易掉,摔下来心都碎了,而且不美观

谢谢,装挡把这里要低头看,行车不安全,也不习惯,至于会不会掉下来,这个夏天观察一下看,前一辆车子的FTM-10R用了8年了,没掉下来过。

73 DE BD5HII.
2017-08-02 23:39 回复
合肥车友0282318 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Alfa8 关禁闭 已屏蔽
    楼主好,你的面包支架链接能发一下吗,谢谢

坐看云起_9 2017/08/08 10:38:56 发表在 29楼

楼主好,你的面包支架链接能发一下吗,谢谢

加你好友了,这里发不了链接的
    2017-08-09 09:16 回复
    Alfa8 关禁闭 已屏蔽

火狐2000 2017/08/09 09:16:33 发表在 30楼

加你好友了,这里发不了链接的

好的,已通过
    WWDZL 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    请问吸盘式的吸的紧吗,效果如何

WWDZL 2017/08/11 00:40:04 发表在 32楼

请问吸盘式的吸的紧吗,效果如何

吸得很牢,掉不下来
    2017-08-13 22:10 回复
    南明山人1 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    请问插入外接音箱以后,本机喇叭还响吗?

南明山人1 2017/11/12 14:00:07 发表在 34楼

请问插入外接音箱以后,本机喇叭还响吗?

不响,只有外接喇叭响
    2017-11-12 14:12 回复
    跑在路上73 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    布线不理想!主机屏放驾驶位感觉不理想!应该放中间位置!这种情况只要司机才可以控制,副驾控制不了!开车时调整车台危险!

跑跑A 2017/11/28 08:10:49 发表在 36楼

布线不理想!主机屏放驾驶位感觉不理想!应该放中间位置!这种情况只要司机才可以控制,副驾控制不了!开车时调整车台危险!

呵呵,各种车台前后用了有10年了,从实践来看,从没觉得有啥危险的,行驶途中专心驾驶,没必要频率换来换去的,而且调频率也是靠手咪,面板基本不用去动的
    2017-11-28 08:35 回复
    cheng40904027 关禁闭 已屏蔽

我车和你一样的,主机放主驾下面,电源线从方向盘下面的主电源线穿出去。

寒灯催酒醒 关禁闭 已屏蔽

手咪线不是和前面板链接吗?你这是和后备箱的主机链接了吗?

littlefishbaby 关禁闭 已屏蔽
    机头挂那个位置是不是被晒得很烫,我想挂到左上角,不知会不会好一点
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56