全新途胜安装八重洲FTM-100DR简单作业(多图)

火狐2000
0浏览/2017-07-26 23:57
+关注
对于拖延症患者来说,唯一的出路就是立即行动
去年1月,车子从海马换成了全新途胜,车载电台从八重洲的FTM-10R换成了FTM-100DR
只不过,一直到这个月的中旬,才把FTM-100DR装车上
此处略去3000字
先来一张小蓝兔镇楼,此车肯定算不上高端大气上档次,但我感觉还是有点“低调奢华有内涵”的

2015款全新途胜,顶配,各种科技配置武装到了牙齿

主角出场 面板装前挡玻璃上,方便观察,GPS搜星快
面板与主机连接线从左侧门边引到后备箱,主机扔后备箱了

支架用的美国RAM吸盘支架,贵是贵了点,不过炒鸡结实,比牙易酥的原装支架好太多

面板上方印字的地方,就是内置GPS天线的位置

近处是手咪,远处是外置音箱。手咪线从中控台下方穿过,走右侧门边到后备箱

TB上买了个空调出风口磁铁支架,正好与手咪搭配使用,吸得很牢

再来一张远处的外接音箱,音频线从右侧门边走到后备箱,接主机

吸得很牢

还算清爽吧

手咪线从挡位处的面板下穿过,副驾手套箱下方穿出

牙易酥的音箱,型号MLS-200-M10

全景1

全景2全新途胜内后视镜处装了一堆东西,除了ETC卡,其他都是原有的配置,包括雨量感应器、车道偏离预警摄像头等

天线装车顶,吸盘型号:日本钻石MR5A,天线:台湾老鹰TSM1617,特点是3频段,除了常用的144/430外,还包含了300-380

吸盘

线从这里引入,不会夹伤

用了几个自粘式固线夹,走线还不是很美观,改天再理顺
下方是后备箱自带的点烟器,给后玻璃上的行车记录仪供电

时间仓促,主机用3M蘑菇搭扣暂时固定在这里

主机,从左到右分别是天线馈线、电源线、音箱外接线

顺带介绍下加装的行车记录仪,盯X拍,前后各一,可用手机实时观看,也可以录像

后玻璃上

全新途胜日行灯特写,开了之后很漂亮

再来一张

最后73送给大家,de BD5HII

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
辛苦。这么晚还发帖。
2017-07-27 00:04 回复
火狐2000 楼主 关禁闭 已屏蔽

江湖小芬达 2017/07/27 00:04:00 发表在 沙发

辛苦。这么晚还发帖。

谢谢,还好
2017-07-27 00:23 回复
上海车友3501843 关禁闭 已屏蔽
赞一个
2017-07-27 00:32 回复

咕哝GuNong 2017/07/27 00:32:14 发表在 地板

赞一个

谢谢支持
2017-07-27 00:45 回复
牛掰_7936 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
lizh_cn 关禁闭 已屏蔽
真不错!
威志小风 关禁闭 已屏蔽
威志
支持一个
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏

加菲猫203 2017/07/27 22:49:29 发表在 8楼

此主帖已经被加菲猫203设为精华帖帖子标题:全新途胜安装八重洲FTM-100DR简单作业(多图)精华理由:精华

谢谢加菲猫版主
2017-07-28 00:30 回复
郑州车友2168672 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
吸盘这样进去漏雨,不信你试一试.
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏

火狐2000 2017/07/28 00:30:08 发表在 9楼

谢谢加菲猫版主

不谢
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bi4vbb 关禁闭 已屏蔽
凌派
不差钱啊!同意也是100DR路过
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
走暗线比较整洁,顶一下

sichaozhi 2017/07/28 09:09:42 发表在 10楼

吸盘这样进去漏雨,不信你试一试.

呵呵,不会的,我前一辆车开了8年了,吸盘天线用了8年,雨水是不会进去滴,天线被偷倒是有可能

73 DE BD5HII
2017-07-28 22:49 回复

kry4369 2017/07/28 13:24:42 发表在 13楼

走暗线比较整洁,顶一下

是啊,有时间再重新把走线理一下

有句广告词叫什么来着,清爽感动世界,哈哈
2017-07-28 22:50 回复
liuzhiyi00 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
赞一个,支持
逸致

火狐2000 2017/07/28 22:50:32 发表在 15楼

是啊,有时间再重新把走线理一下有句广告词叫什么来着,清爽感动世界,哈哈

吸盘放在车顶中间似乎效果更好一点吧

kry4369 2017/07/29 22:28:14 发表在 17楼

吸盘放在车顶中间似乎效果更好一点吧

是的,在车顶中间效果好,只不过俺滴车子是全景天窗,顶上是玻璃,磁铁吸不牢
2017-07-29 22:38 回复

liuzhiyi00 2017/07/29 16:52:54 发表在 16楼

赞一个,支持

谢谢支持
2017-07-29 22:39 回复
逸致

火狐2000 2017/07/29 22:38:16 发表在 18楼

是的,在车顶中间效果好,只不过俺滴车子是全景天窗,顶上是玻璃,磁铁吸不牢

天窗,···········
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56