林肯飞行家尊雅版提车贴:第一篇

全部回复 只看楼主

爱自驾的T叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

菠萝菠萝蜜多多 2020/09/22 10:03:37 发表在 20楼

不错,楼主的照片拍的也很美,问下,飞行家全系都可以用手机遥控启动吗?

钥匙带在身上,距离汽车不超过150米,可以
2020-09-22 10:39 回复
之家车友7147879 关禁闭 已屏蔽

请告诉内饰的具体名称,我也喜欢

是红咖棕和玫瑰木?

发现神行

烟台车友t1mse9 2020/09/22 13:30:03 发表在 23楼

是红咖棕和玫瑰木?

内饰是红咖棕色
2020-09-23 13:00 回复
暴力茄子1 关禁闭 已屏蔽

班班小哥 2020/09/19 19:34:00 发表在 8楼

我也是40+了,也是白色尊雅砂岩米的内饰

我也在犹豫沙岩米的内饰还是棕?个人倾向沙岩米。可以发些照片看看么

爱自驾的T叔 2020/09/23 13:00:31 发表在 24楼

内饰是红咖棕色

很漂亮,眼光真的很好。想问一下尊雅落地一共多少钱?谢谢!

上海车友6212153 关禁闭 已屏蔽
恭喜,好分享,好贴!
mini_lele2 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
Ccd悬挂舒适度比尊享好多少?
发现神行

mini_lele2 2020/09/29 23:38:23 发表在 28楼

Ccd悬挂舒适度比尊享好多少?

没有试驾过尊享,无法对比啊。只试驾过行政。尊雅我觉得已经算很舒服了,
2020-09-30 09:19 回复
驴驹桥的黑藤 关禁闭 已屏蔽
飞行家
白色是真的漂亮
随风承影 关禁闭 已屏蔽
现在办齐多少
李立力黎 关禁闭 已屏蔽
你家领导好,我家只认BMW
名字太难叫 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
确实是一台好车,尊雅落地要70左右了,要是能优惠个十万左右就更香啦。
沧海飞 关禁闭 已屏蔽
问一下尊雅手机可以做钥匙吗?我看配置表上尊雅没有蓝牙钥匙,但是看口碑上有人说可以绑定四部手机不用带钥匙了,这个啥情况?
发现神行

沧海飞 2020/10/08 08:51:35 发表在 34楼

问一下尊雅手机可以做钥匙吗?我看配置表上尊雅没有蓝牙钥匙,但是看口碑上有人说可以绑定四部手机不用带钥匙了,这个啥情况?

尊雅的确没有。还得带钥匙在身上,行政以上才可以实现。
2020-10-08 08:58 回复
哈瓦萨里耶 关禁闭 已屏蔽
顶一个
千叶0702 关禁闭 已屏蔽
氛围灯咋样啊,一直没看到有夜间氛围灯的展示
朱泽9153 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
很好的心路历程,必须赞你家领导
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56