林肯飞行家尊雅版提车贴:第一篇

爱自驾的T叔 发现神行
0浏览/2020-09-18 22:34
+关注

为什么选择林肯飞行家尊雅版?

因为:
1、高性价比,60万拥有3.0T不香吗?特别适合长途自驾。3.0T以后一定越来越少了。
2、静谧性+锐威音响,年纪40+了,偏爱舒适性远远胜过超控性。
3、车身够大,宜商宜家。接个客户,或者找个司机开车,自己坐后座都是享受。
加分项:家里经常2大人2小孩2老人出行,6座不用两年一审,实在优秀。

选择白色车身,黑色车顶拼色,年轻时尚。白色车身最大的好处是既耐看又耐脏,不用经常洗车啊

实车真的很大很大很大,开车和转弯的时候需要小心。但是对于老司机,小意思了。方向盘很轻,很容易上手。

流畅的线条,完美比例的车身。车身内外大量平直线条的运用,这样设计的好处是沉稳大气。
年轻小孩也许追求潮流和时尚,中年大叔却更懂得永恒和经典的魅力。

提车之前总想抠标,现在觉得这标也挺好看的,或许不打算抠了。
哥们就是这德性

20寸的轮毂很好看,22寸的也很好;19寸和21寸的造型弱了一点点。

之前开其它车也一直选用米其林的轮胎,又舒适又安静。

排气口很赞。

蓝天白云下的林肯飞行家。

这套内饰,深得我心。尊雅版的配置一应俱全,座椅通风,座椅加热,手机无线充电.......太方便了。

手机拍摄的,握感舒服的方向盘,功能强大。

内饰:一股浓浓的纽约华尔道夫豪华酒店的风格,雅痞都懂的。
现在越来越多的车内饰往科技感方向靠拢,反而这种带点小复古的设计风格让人眼前一亮。
很多小细节都设计得不错,带来一种与众不同的腔调。
说实话,这些年对德系车的风格有点审美疲劳了;而林肯飞行家的这套内饰颠覆了我对于美系车的印象。偶然看过凯迪拉克xt6,它的那套内饰就比较美式,就像底特律一样没落。

家里领导出镜,没有领导的支持,是不可能换车的。陪着领导去看了奔驰GLE、宝马x5、奥迪Q7、途锐、XC90,领导最先淘汰了XC90和途锐,接着淘汰了奥迪Q7(因为只有7座,嫌烦),奔驰GLE内饰非常的好,空间也宽大,外形嘛就各花入各眼;宝马x5外形出色,操控精准,内饰令人忧伤,后排更是硬伤。更何况快要国产了,到时把家里另一部SUV再换了。没想到无意中看了林肯飞行家第一次就被种草了(感觉我们不是在买车,像是在买家具。)最后领导来了一句:花小钱办大事。定下了飞行家。

中午停车吃饭,比旁边的车大很多,气场很足。
问:为啥选择林肯飞行家?
答:缘分(jiushixihuan)
未完待续.............

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

班班小哥 关禁闭 已屏蔽
飞行家
抢个沙发!
恭喜恭喜,另外希望多来些用车感受!
2020-09-18 22:44 回复
clg80 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
领导很有明星范
2020-09-18 23:40 回复
爱自驾的T叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

clg80 2020/09/18 23:40:56 发表在 板凳

领导很有明星范

谢谢
2020-09-19 07:55 回复
长江32 关禁闭 已屏蔽
领导英明
深圳车友6298949 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,楼主和我情况有些类似,我发现飞行家很适合我们这类人。40左右,家有两娃,上部车也是SUV(我的是神行者2),家里领导喜欢,哈哈
发现神行

akyhdjs9fe4 2020/09/19 10:11:39 发表在 5楼

恭喜楼主,楼主和我情况有些类似,我发现飞行家很适合我们这类人。40左右,家有两娃,上部车也是SUV(我的是神行者2),家里领导喜欢,哈哈

非常相似,现在这个年纪自己爽是次要的,照顾好家里的娃和领导是重要的
而且我家里领导开了几年的也是发现神行
2020-09-19 11:35 回复
风行天下之七少爷 关禁闭 已屏蔽
是不是这个岁数俩娃的都喜欢白色尊雅啊我家也是领导拍板从XC90转过来的
班班小哥 关禁闭 已屏蔽
飞行家
我也是40+了,也是白色尊雅砂岩米的内饰
小火盒 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,情况类似
伟小宝 关禁闭 已屏蔽
发现
领导知性呀~我还是更喜欢棕色。。。
af6s4ryz9 关禁闭 已屏蔽
Model Y
点赞,留着才个性
发现神行

班班小哥 2020/09/19 19:34:00 发表在 8楼

我也是40+了,也是白色尊雅砂岩米的内饰

优秀!
2020-09-20 13:59 回复
发现神行

风行天下之七少爷 2020/09/19 19:13:37 发表在 7楼

是不是这个岁数俩娃的都喜欢白色尊雅啊我家也是领导拍板从XC90转过来的

领导英明
2020-09-20 14:00 回复
车坛老同志2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜提车,尊雅版原来是我的购车对象,最后忍痛割爱,转购了上汽大众的威然,第三排座椅空间太局促是我放弃它的主因。加之中美关系恶化,怕今后售后服务没保障。
马力即正义one 关禁闭 已屏蔽
性价比确实很不错
发现神行

车坛老同志2008 2020/09/20 18:35:21 发表在 14楼

恭喜提车,尊雅版原来是我的购车对象,最后忍痛割爱,转购了上汽大众的威然,第三排座椅空间太局促是我放弃它的主因。加之中美关系恶化,怕今后售后服务没保障。

所有SUV的第三排也就那么回事,肯定不能和MPV相比。至于您说的最后一条,作为普通百姓我就不操这个心,长安好歹是央企,林肯能国产说明一切。再说国内各大航空公司手里的波音飞机不需要售后?可能吗
2020-09-21 05:59 回复
南宋文化 关禁闭 已屏蔽

爱自驾的T叔 2020/09/18 22:34:18 发表在 主楼

目录为什么选择林肯飞行家尊雅版?为什么选择林肯飞行家尊雅版?因为:1、高性价比,60万拥有3.0T不香吗?特别适合长途自驾。3.0T以后一定越来越少了。2、静谧性+锐威音响,年纪40+了,偏爱舒适性远远胜过超控性。3、车身够大,宜商宜家。接个客户,或者找个司机开车,自己坐后座都是享受。加分项:家里经常2大人2小孩2老人出行,6座不用两年一审,实在优秀。选择白色车身,黑色车顶拼色,年轻时尚。白色车身最大的好处是既耐看又耐脏,不用经常洗车啊实车真的很大很大很大,开车和转弯的时候需要小心。但是对于老司机,小意思了。方向盘很轻,很容易上手。流畅的线条,完美比例的车身。车身内外大量平直线条的运用,这样设...

白色的也非常漂亮
哈哈自在 关禁闭 已屏蔽
不错
撒欢小毛驴 关禁闭 已屏蔽

爱自驾的T叔 2020/09/21 05:59:46 发表在 16楼

所有SUV的第三排也就那么回事,肯定不能和MPV相比。至于您说的最后一条,作为普通百姓我就不操这个心,长安好歹是央企,林肯能国产说明一切。再说国内各大航空公司手里的波音飞机不需要售后?可能吗

言之有理
菠萝菠萝蜜多多 关禁闭 已屏蔽
不错,楼主的照片拍的也很美,问下,飞行家全系都可以用手机遥控启动吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56