说说劲炫的操控和动力

惊喜一刻 劲炫ASX
0浏览/2020-07-14 22:10
+关注
  又是难熬的一周,下午5:10左右本来都准备下班了,领导突然叫我去出差,而且打算给我买6:30的火车票,没办法只能屈服,谁叫我还没能熬出头,等哪天我这衣服熬成婆的时候一定不会干这种事。

劲炫的操作还是比较的顺畅,方向盘有种厚重感,转向也比较清楚,真皮包裹的方向盘手感也更好,多功能的方向盘用起来也比较方便,虽说功能少了点,不过有总比没有强,调节个音量和打接个电话还是非常的方便。

10.1寸的中控大屏看起来非常的显眼,边框用钢琴烤漆包裹看起来也很漂亮。

机械手刹用起来很有质感,拉的时候“咔”的一声很有感觉。

一般情况下只要不出太阳我都喜欢打开天窗,哪怕是一点也好,不管是不是开着空调,其实开一点天窗并不影响制冷效果,毕竟冷气是向下流动的,热气才是向上流动的。

后排能放东西的地方真不多,除了副驾驶室后有一个储物袋就没有了,当然后排座位中间也算有个水杯架。没有充电接口确实设计的不人性化。

平时后排座的空间基本就这样,180公分以下的人坐后排肯定还是没有问题的。

金属的铰链看着就让人放心,固定的也更稳一些。

门窗的密封性还是不错的,没有什么异响,坐车内风噪也不是很明显,胎噪倒是没什么感觉,但是轮胎在水泥路面上的声音还是比较明显的。

微微凸起的地台确实让坐后排中间位置的人有点难受,不过比起轿车地台的高度还是矮上一些,所以我没有选择买轿车的原因多半就在这了,以前坐朋友的朗逸总觉得中间那地台让人难受。

回家收拾好衣服和日常用品就已经差不多6点了,打车肯定是来不急了,只有开上小劲炫自己为自己送行了。由于时间比较紧的原因吧我速度比上平时要快上不少,自然吸气的劲炫动力虽不是多强,也没有什么涡轮增压的推背感,自然吸气的好处在于给油发动机马上就能做出响应,不像涡轮增压必须得等到转速起来涡轮才会介入,少了那短暂的迟滞感驾驶体验会好上很多。到了车站取票过后就听到检票的声音了,以前火车站感觉人特别多,今年四处熙熙攘攘的坐着一些乘客,大家还都戴着口罩,可见今年的影响还是特别大。

检票这事我一般都不喜欢去排队,等大家都进去了我在去不用排队多好,现在也没什么站票,也不用担心人抢位置。

一截车厢我感觉也就20来个人吧,完全是感觉一个人坐一排,所以说你们排那队干嘛。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
2020-07-15 09:36 回复
acvbococnnw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    想着崮山 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    老款看上去也不错哦
    2020-07-16 14:55 回复
    L潸然凝噎L 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    漂亮
    闪亮的腾416 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    老款看车头
    劲炫ASX
    支持车友
    盛世齐境 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    少了esp还是有缺点
    盛世齐境 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    发动机的声音还是比较大的
    劲炫ASX
    出差小达人?
    劲炫ASX
    还是电子手刹方便些
    垂平豁达 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    赞一个
    年轻就要加油拼 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    劲炫的方向盘你觉得咋样?
    年轻就要加油拼 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    支持一个
    翔云_南垌 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    支持一下
    劲炫ASX
    出差太烦了
    劲炫ASX

年轻就要加油拼 2020/07/22 19:41:41 发表在 12楼

劲炫的方向盘你觉得咋样?

感觉重了点
    惊喜一刻 楼主 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX

想着崮山 2020/07/16 14:55:27 发表在 地板

老款看上去也不错哦

老款很漂亮哦
    2020-07-28 16:27 回复
    劲炫ASX

azsdpkco6iw 2020/07/16 15:32:58 发表在 4楼

漂亮

谢谢
    劲炫ASX

asluaasjq4k 2020/07/16 19:35:09 发表在 5楼

老款看车头

嘿嘿😁
    劲炫ASX

ahp5b7fan24 2020/07/18 11:57:22 发表在 7楼

少了esp还是有缺点

确实
    2020-07-28 16:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56