热门 捷途旅行者5000公里车主反馈-已首保

精彩评论

远足的行者 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
调空调你使劲喊啊,不用动手
奔五 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者

暴走吧少年 关禁闭 已屏蔽
我们元旦看车看完媳妇当场订车雪山银1699,原本想订黑色,因为上面的绿色点缀所以留没定黑色,公路灰要加钱,红色太骚驾驭不了,绿色太扎,展车是雪山银那就订雪山银了,还没满月跑了快1千公里了

全部回复 只看楼主

洗洗更健康6956 关禁闭 已屏蔽
漂亮。我也想换车
心鹏九天 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
会出7座吗?就像捷途其他车加3千就加两个后座的车型?期待
02-01 00:26 来自广西 回复
1G儆葙j0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈尔滨车友7783647 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者
    我还是选择了公路灰,黑色的细看会有划痕。就灰尘划出来的那种。
    02-06 00:31 来自重庆 回复
    戒掉网络忘记妳 关禁闭 已屏蔽
    02-09 09:43 来自重庆 回复
    特大招财猫 关禁闭 已屏蔽
    我普通话不标准怎么办
    02-10 09:49 来自广东 回复
    蓝天5093 关禁闭 已屏蔽
    这个照片是撞了呢?还是坏了呢!什么情况啊说一下吧!
    02-12 01:57 来自广东 回复
    蓝天5093 关禁闭 已屏蔽
    爬山路的动力怎样呢?弯路多,又下徒彼路的情况下,刹车系统怎样呢能详细讲解一下吗?
    02-12 02:00 来自广东 回复
    苏醒2710 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      4驱市区油耗多少
      02-15 15:02 来自湖北 回复
      泰安车友4071452 关禁闭 已屏蔽
      软文
      02-17 06:44 来自山东 回复
      北京车友8788825 关禁闭 已屏蔽
      据说电瓶容易亏电是真的吗?我试驾了300动力很肉啊 加速官方9秒几 但实际有十秒开外了 旅行者试驾动力比300好太多 但是看了论坛让我犹豫不决了
      02-19 22:45 来自北京 回复
      左边9714 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      支持国产,支持奇瑞!
      02-20 12:22 来自江苏 回复
      上海车友8418596 关禁闭 已屏蔽
      捷途旅行者
      油耗还可以吧。每天上班不是很远,这个油耗勉强还是可以接受。
      02-20 12:46 来自辽宁 回复
      越夜越劲 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      1,空调增加实体键。2,增加音量实体键。3,前轮四活塞刹车,后轮双活塞加通风盘。4,发动机改用高功率发动机。5,车机开放第三方APP,至少增加酷狗,QQ音乐,原车那个网易云全都是山寨歌手。
      02-21 18:25 来自甘肃 回复
      我看了这车,配置1.5t发动机有点小,配奇瑞1.6就好了,也没什么实体按健,购买心情降温了,
      02-21 20:51 来自重庆 回复
      奇瑞06配置的1.6发动机,两个问题放弃了,没实体按健,隐形门把手发生问题逃生机会都难,设计师没想到中年人购车需求,这个设计销量下降一半。
      02-21 20:57 来自重庆 回复
      abyxwexke6z 关禁闭 已屏蔽
      你我的用车感受一样
      02-22 14:10 来自贵州 回复
      捷行军迷失在CBD 关禁闭 已屏蔽
      捷途X70S
      旅行者的钢笼车身,很安全感,外感很酷,动力很足,越野能力强。
      02-23 00:57 来自河南 回复
      1593911875 关禁闭 已屏蔽
      我可能会选择瑞虎9,CDC悬挂底盘舒服,油耗可能跟旅行者差不多,因为是同款发动机,也有四驱,就是没有差速锁
      02-23 02:00 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56