热门 捷途旅行者5000公里车主反馈-已首保

金榜题名一杯酒
0浏览 · 2024-01-25 20:41· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

截止目前提车也将近四个月的时间了,差不多跑了五千公里,回过一趟老家来回近2000公里,开过山路、泥地、雪地,给大家来一次五千公里总结。
背景:本人用车需求为节假日通勤及出游,在北京工作,没有京牌,小区常停及爱撒野选手。
选择旅行者原因:预算16-20万,硬派造型,国企背景,奇瑞的发动机嘎嘎强,油耗适中,能带我翻山越河,有四驱系统。
试驾车型简单对比:旅行者试驾时间是在23年8月中旬,同天试驾了坦克300、哈弗大狗、瑞虎9。从试驾感受上来说①坦克300的确够硬核,但是油耗及预算都超了,当时还要等车,没办法工薪阶层养不起pass;②后又去试驾了哈弗大狗,试驾车没有2.0T,总体调教偏软,家用车很不错的选择,但是离我想要的人生第一辆车有点偏差,1.5T价格便宜,就做备选;③瑞虎9当时试驾也是底盘稍微硬中带着些舒适,整体后排空间及后备箱空间也很大,黑色也显得很商务,总体很有气势,但中控充电位置好像就直接把主驾隔开了,屏幕的设计个人感觉有点别扭,萝卜白菜各有所爱吧,这个车当时差点拿下;④机缘巧合看到旅行者上市了,索性就在顺义约了试驾,销售直接带我去土坡撒野,底盘调教硬朗,刹车偏软,后排腿部空间较大,但后备箱空间就略显局促,但是当时试驾完成,我当场就它了,选定捷途旅行者。
提车时间是9月25日,车型就是1699那款四驱dct中配,因为实在太喜欢了,等不了一点,直接有车就提。
截止到目前开了差不多5000公里,已经完成了首保,首保后开车更加丝滑,也解决了喷油管的电流声,捷途的售后爆赞,会提醒我保养时间,各种注意事项,首批车主还给我送了一些小礼品。
总体驾驶感受:12月北京下了雪,四驱的响应也是很快的,起码让我在湿滑路面开的有底气,也不存在村路乡路有上不去坡的情况,城市过减速带也是彭彭两声,底盘带给你的感受是很整的,没有左摇右晃的感觉,目前也没有在行驶过程中出现过任何问题,油耗的话最低开过8.2,最高11.4。但是由于车宽超过两米,商场停车真是个技术活,掉头的话也得稍微多预留些空间(就是我技术问题,我承认!)当时十一开着新车,回头率嘎嘎高!我的第一辆车旅行者,我真的好喜欢。
个人有两个槽点,第一:空调没有实体按键,开车过程中,调温度还得看屏幕,个人感觉不太方便。第二:阳光强烈的情况下,看后视镜,空调出风口会反光在玻璃上。
总结:第一辆车一定要买自己喜欢,别在乎其他因素,冲就完了。
后面我来拍拍车的视频,欢迎大家留言想了解的事情。
国产车的质量及售后服务也越来越好了,支持国产!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

远足的行者 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
调空调你使劲喊啊,不用动手
奔五 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者

暴走吧少年 关禁闭 已屏蔽
我们元旦看车看完媳妇当场订车雪山银1699,原本想订黑色,因为上面的绿色点缀所以留没定黑色,公路灰要加钱,红色太骚驾驭不了,绿色太扎,展车是雪山银那就订雪山银了,还没满月跑了快1千公里了

全部回复 只看楼主

哇咔咔0084 关禁闭 已屏蔽
北京有哪几个4S啊
01-25 22:59 来自北京 回复
0噢噢噢噢噢噢0 关禁闭 已屏蔽
马自达2
羡慕
01-25 23:26 来自浙江 回复
亚得里亚海上飞行的猪 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
总结:第一辆车一定要买自己喜欢,别在乎其他因素,冲就完了。哈哈哈,我当时也是这么想的,第一台车,其他都不重要,只要自己喜欢!冲就完了
01-26 09:41 来自重庆 回复
买车看颜值 关禁闭 已屏蔽

真好

01-26 10:07 来自河南 回复
开丰田的老杯杯 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

这个托码的字比较多。

01-26 11:58 来自陕西 回复
秘密春田 关禁闭 已屏蔽

修改一下你的总结(抱歉先):买车(包括买别的东西)一定要买自己喜欢,别在乎其他因素,冲就完了  

01-26 15:07 来自安徽 回复
远足的行者 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
调空调你使劲喊啊,不用动手
01-26 22:45 来自广东 回复
张掖车友6913285 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑

对!买车一定要自己喜欢,这才是重点!

01-27 18:29 来自甘肃 回复
lk1991320 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
同款PRO+
01-27 20:00 来自浙江 回复
北京车友5058770 关禁闭 已屏蔽
是的 预算内 自己喜欢 无敌!
北京真无 关禁闭 已屏蔽
还得是这个
01-28 10:38 来自北京 回复
奔五 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者

01-28 13:26 来自内蒙古 回复
minimum欧尼6 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
有车友群吗?邀请进一下呗
01-28 19:54 来自河南 回复
暴走吧少年 关禁闭 已屏蔽
我们元旦看车看完媳妇当场订车雪山银1699,原本想订黑色,因为上面的绿色点缀所以留没定黑色,公路灰要加钱,红色太骚驾驭不了,绿色太扎,展车是雪山银那就订雪山银了,还没满月跑了快1千公里了
01-28 23:09 来自河南 回复
liyingchunsm 关禁闭 已屏蔽
想要方向盘加热,又不想花17.99。能自己改装么
01-29 10:58 来自河北 回复
白杨礼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
国产车,要学着多用语音,识别度高非常方便,要改一下用实体按键的习惯
01-30 08:09 来自安徽 回复
淄博内涵哥 关禁闭 已屏蔽

我就看着黑色的好看

01-30 08:51 来自山东 回复
不倒翁0566 关禁闭 已屏蔽
车身太短了,我在等加长的
色吗 关禁闭 已屏蔽
萨普
好看
01-31 12:56 来自江西 回复
新华7870 关禁闭 已屏蔽
我买的也是这一款,不错!
01-31 17:16 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56