第五代途胜L是个省油小能手

开途胜L的大脸妹 途胜
0浏览/2024-04-02 14:58/发布于 福建
+关注

第五代途胜L,作为一款实力派SUV,不仅在外观、内饰、动力等方面表现出色,更以其出色的燃油经济性,成为了一名省油小能手。

在我平时生活中,对于途胜L“省油小能手”是非常认可的!我生活在小镇,没什么红绿灯,夏天开空调平均油耗在7个左右,夜间没开空调有时候可以达到6个多!我基本上每天10公里的上班距离!每个月我只需要加半箱油!相比朋友的车,我真的是非常省油了,而且我的车还更大!

在国庆节假期,和小姐妹一起去旅行!想必路上堵车少不了~我还以为走走停停油耗一定高的吓人,毕竟车辆起步瞬时油耗是最高的加上长时间怠速!没想到在堵车情况下,油耗也就9个不到,自然也少不了自动启停的加持!合理使用车内一些智能化功能,省油很是很轻松的!

第五代途胜L能达到如此省油离不开车辆小细节的设计!外观方面,途胜L车身设计的线条流畅自然,这样的外观设计不仅提升了车辆的颜值,也使得车辆在行驶过程中更加稳定,减少了风阻的消耗。

第五代途胜L配备的智能辅助驾驶系统中定数巡航也是省油“利器”!想要达到省油目的,踩油门的力度就需要把握的非常恰当,让整个旅途建立在一个稳定数值上匀速前进!人的感受和控制能力和电脑技术相比,我想不用我说,大家也应该知道肯定电脑更精准!在系统的计算下,车辆发动机会稳定喷油,不会随着人为不客观的控制下导致喷油量不稳定,时多时少!从而让有限的油量达到最完美的行驶距离!达到省油的目的!此功能比较适合在交通通畅的环境下使用!列如高速道路,省油可达到最大化效果!

如此省油最大的功臣自然离不开发动机!
第五代途胜L发动机通过以下几种方式来达到省油:
1.发动机技术的提升:现代的发动机设计和
技术都已经非常成熟,途胜L的发动机可能采用了燃油直喷、可变气门正时、涡轮增压等先进技术,这些技术都可以提高燃油的利用率,降低油耗。
2.变速箱的优化:变速箱是发动机和车轮之
间的连接部分,其工作效率直接影响到油耗。途胜L可能采用了先进的变速箱技术,如双离合变速箱,这种变速箱换挡速度快,传动效率高,可以更有效地将发动机的动力传递到车轮,从而减少油耗。

发动机的能力是一辆车的核心,无法复制!这也是我选择他的最大理由!先进的发动机研发技术!我相信北京现代的能力!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

济南车友5021453 关禁闭 已屏蔽
途胜ro的大灯确实很垃圾,我提车三个多月了,晚上都不敢开车
新堡寨 关禁闭 已屏蔽
刚提了一辆,但是大灯夜晚非常垃圾,跑长途必须改装
玫海猴子 关禁闭 已屏蔽
缤越
咱就说你这尾灯为什么要设计的如此奇葩

全部回复 只看楼主

玫海猴子 关禁闭 已屏蔽
缤越
咱就说你这尾灯为什么要设计的如此奇葩
04-03 05:03 来自广东 回复
新堡寨 关禁闭 已屏蔽
刚提了一辆,但是大灯夜晚非常垃圾,跑长途必须改装
04-04 17:39 来自云南 回复
济南车友5021453 关禁闭 已屏蔽
途胜ro的大灯确实很垃圾,我提车三个多月了,晚上都不敢开车
上海车友3088081 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱提的
04-04 18:28 来自浙江 回复
adhkgsxdsfu 关禁闭 已屏蔽
8AT版本的吗?
04-04 19:49 来自新疆 回复
孝感车友4292383 关禁闭 已屏蔽
的确很省油,我开了3万公里了,平均油耗6.2
04-04 22:22 来自湖北 回复
ao4brq5 关禁闭 已屏蔽
双离合变速器,大众都玩不好你个现代有什么好吹的
04-06 10:36 来自河北 回复
胡胜煜很烦 关禁闭 已屏蔽
我也是16途胜车主,可是新途胜他真的很丑,内饰也是
04-06 12:22 来自广西 回复
嘉兴车友6157170 关禁闭 已屏蔽
大灯这个问题哈哈😃必须的改
04-06 18:54 来自浙江 回复
爱车一族011 关禁闭 已屏蔽
途胜
看我的油耗,综合路况,12小时跑了四百,
04-06 19:26 来自山东 回复
涂油 关禁闭 已屏蔽
隔音那叫差 内饰塑料太多 那个门又轻 整体易拉罐的感觉
04-06 19:35 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
智跑423 关禁闭 已屏蔽
智跑
真水
04-06 20:18 来自河北 回复
珊海 关禁闭 已屏蔽

04-07 01:18 来自河南 回复
半根烟烫心0481 关禁闭 已屏蔽
我想知道你们的实际油耗多少,不要发表显的!我一千六百快跑了一千二百多公里!!!
04-07 08:26 来自山东 回复
唐山张佳兴 关禁闭 已屏蔽
好车
04-07 10:04 来自河北 回复
不负时光9000 关禁闭 已屏蔽
好专业噢,这是新手吗?
04-07 11:19 来自广东 回复
7b9wfly8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    XXX谢谢谢 关禁闭 已屏蔽
    没事真的丑到爆
    04-08 00:57 来自河北 回复
    XXX谢谢谢 关禁闭 已屏蔽
    内饰真的丑到爆
    04-08 00:57 来自河北 回复
    福州车友1157081 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56