S3你生锈的让人寒心

苏州车友0374475
0浏览/2019-05-10 22:53
+关注

最近发现自己的s3底盘生锈严重,有和我一样情况的兄弟吗?厂家怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欢喜就好fei 关禁闭 已屏蔽
什么时候买的,,有点严重哦,我的15年,有点没你那么严重
2019-05-10 23:11 回复
tchz560000 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
这跟你使用的路况环境有关。当然材料成本也有关系。想开点
2019-05-11 14:49 回复
369742084 关禁闭 已屏蔽
后面没有 前面有 没有这么严重 可能跟环境路况有关
2019-05-11 16:48 回复
wu891696705 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
应该和路况、使用环境有关,我的小三现在快十万公里了,四年多了,没有上面的情况
axd2g4hyx 关禁闭 已屏蔽
生锈是有,但没有这样严重,但不估计也挺不了多少时间也这样了。现在的车淘汰率太快,车企也是挣热钱,不讲究质量。
重庆瑞风S3二代 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
建议上龙门架,地盘打点机油,应该不会生锈了
loveAMD 关禁闭 已屏蔽
同悦RS
这个和使用环境有关,潮湿,经常涉水,海水盐碱长期侵蚀容易生锈。我的三年了,好好的。
潍坊车友5615494 关禁闭 已屏蔽
我的漆面有锈斑了
吹水猪 关禁闭 已屏蔽
出厂要做底盘防锈的
loveAMD 关禁闭 已屏蔽
同悦RS
我的三年了一切正常,这个和使用环境有很大关系。
常山峰峰 关禁闭 已屏蔽
多抹点油禁止一下,要不然真是无法控制
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烟台车友8974959 关禁闭 已屏蔽

kan

看看我咋整

比奔驰多两个角 关禁闭 已屏蔽
顶上去
比奔驰多两个角 关禁闭 已屏蔽
是不是同病相怜
苏州车友0374475 楼主 关禁闭 已屏蔽

欢喜就好fei 2019/05/10 23:11:53 发表在 沙发

什么时候买的,,有点严重哦,我的15年,有点没你那么严重

后来用高压水枪冲洗了一下,还有一点点锈。可能跑过烂路和撒了融雪剂的路面导致的
2020-04-22 22:52 回复
苏州车友0374475 楼主 关禁闭 已屏蔽

akd36zkyy4f 2019/10/05 16:23:18 发表在 12楼

kan看看我咋整

你这个咋搞成这样?我的后来用高压水枪冲了一下,只有一点点锈
2020-04-22 22:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56