名爵hs这车的质量真是次啊!新车400公里趴窝!

平顶山车友1906007 名爵HS
0浏览/2019-08-29 13:04
+关注
8月17号提的车,提车时如何被销售套路我就不说了,咱就聊聊车的质量!
提车时后面两轮胎压不显示数据,ssss店说跑跑看行不行,结果走了以后出现黄色叹号,显示胎压监测异常,4s说需要开店里来刷一下…好吧这个小问题我忍了!
8月28日早上7点多去上班,路上正跑着,突然熄火了……怎么打也打不着,致电4s,来了两个师傅,检查了半天,最后感觉应该是没油了当时吓我一跳,油表显示还有大半箱油,续航200多公里!怎么就没油了?幸亏离加油站近…把车推过去加上油正常启动了,但是油表没变动…真是无语啊…刚买10来天的车油表居然出问题,而且提车时一共加了370的油,就跑430公里!!百公里油耗12.7
更恶心的是厂家要求把车开到4s店先监测具体是哪里的问题,然后才给发配件,意味着我要再去4s店两次!(家到4s店40多公里,还要穿过市区)问厂家有没有补偿,厂家说什么也没有!只能说这车的品控和售后真是太差了…也不知道以后还会有什么问题劝大家买之前好好考虑!免得被同事笑话!
接下来的维修情况我会持续更新…

烂在路上,幸亏熄火后感觉不对往路边靠了靠,不然就趴在路中间了!

显示发动机排放异常

新车就被拆拆拆…

厂家回复让到店检测

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

新爵色 关禁闭 已屏蔽
哎,看到这样的质量都没信心了

全部回复 只看楼主

新爵色 关禁闭 已屏蔽
哎,看到这样的质量都没信心了
2019-08-29 14:13 回复
彼得比尔特389 关禁闭 已屏蔽
其实我觉得什么车子都有毛病的 我汽车之家论坛 就没有看过一个车型的质量反馈区里没有帖子的...但是我更在乎的是售后的服务态度...如果MG售后态度不行 那我觉得这个厂家不值得信任...没有一个大企业的担当 在我心里我觉得服务可能比商品本身来的更有价值 服务的整体素质上去了 你的品牌影响力自然就上去了 不然走不远!
2019-08-29 15:34 回复
老骥伏枥2014 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

ap9pck2i5 2019/08/29 13:04:49 发表在 主楼

8月17号提的车,提车时如何被销售套路我就不说了,咱就聊聊车的质量!提车时后面两轮胎压不显示数据,ssss店说跑跑看行不行,结果走了以后出现黄色叹号,显示胎压监测异常,4s说需要开店里来刷一下…好吧这个小问题我忍了!8月28日早上7点多去上班,路上正跑着,突然熄火了……怎么打也打不着,致电4s,来了两个师傅,检查了半天,最后感觉应该是没油了当时吓我一跳,油表显示还有大半箱油,续航200多公里!怎么就没油了?幸亏离加油站近…把车推过去加上油正常启动了,但是油表没变动…真是无语啊…刚买10来天的车油表居然出问题,而且提车时一共加了370的油,就跑430公里!!百公里油耗12.7更恶心的是厂家...

我的30T四驱顶配也是8月初~15号出现了油表不走,加满2次油还是显示160多,跑个200公里也不见少下去。后来放了4天准备去4S店弄弄,殊不知正好亏电打不着,找旁车打着去4S店旁边又去加满油,哦,又能正常显示油量了,结果是这个没处理倒把电瓶索赔了一个!
2019-08-29 17:07 回复
平顶山车友1906007 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

老骥伏枥2014 2019/08/29 17:07:46 发表在 地板

我的30T四驱顶配也是8月初~15号出现了油表不走,加满2次油还是显示160多,跑个200公里也不见少下去。后来放了4天准备去4S店弄弄,殊不知正好亏电打不着,找旁车打着去4S店旁边又去加满油,哦,又能正常显示油量了,结果是这个没处理倒把电瓶索赔了一个!

老哥你算幸运的…我也前两天发现油表不动了,但是那几天没怎么开,没太在意,还以为算的不准,想着370的油怎么不得跑个500公里?然后上班时就趴窝了……被同事笑话说起来也是老司机了,居然把车开没油…还有这车大灯也有问题,刚买几天两个大灯就起雾!
2019-08-29 17:53 回复
名爵HS

彼得比尔特389 2019/08/29 15:34:46 发表在 板凳

其实我觉得什么车子都有毛病的 我汽车之家论坛 就没有看过一个车型的质量反馈区里没有帖子的...但是我更在乎的是售后的服务态度...如果MG售后态度不行 那我觉得这个厂家不值得信任...没有一个大企业的担当 在我心里我觉得服务可能比商品本身来的更有价值 服务的整体素质上去了 你的品牌影响力自然就上去了 不然走不远!

售后的态度就是按三包政策走没有额外补偿!你说哪怕你送几次保养是不是也让客户心里好受点?我觉得油表不准这个绝非个例,楼下那个兄弟还有汽车之家投诉平台里有个哥们都遇到了
2019-08-29 17:56 回复
名爵HS
双大灯起雾……还有啥?馈电?来吧赶紧一块过来!
2019-08-29 18:43 回复
心享事陈 关禁闭 已屏蔽
关注 ,不知道后续能改进否
名爵HS

心享事陈 2019/08/30 22:08:28 发表在 7楼

关注 ,不知道后续能改进否

今天中午去检测了,厂家说给换新的,师傅把油泵拆下来又装回去暂时能显示油量了,等10天后去换新的
2019-08-30 22:58 回复
给我一块5 关禁闭 已屏蔽

ap9pck2i5 2019/08/29 13:04:49 发表在 主楼

8月17号提的车,提车时如何被销售套路我就不说了,咱就聊聊车的质量!提车时后面两轮胎压不显示数据,ssss店说跑跑看行不行,结果走了以后出现黄色叹号,显示胎压监测异常,4s说需要开店里来刷一下…好吧这个小问题我忍了!8月28日早上7点多去上班,路上正跑着,突然熄火了……怎么打也打不着,致电4s,来了两个师傅,检查了半天,最后感觉应该是没油了当时吓我一跳,油表显示还有大半箱油,续航200多公里!怎么就没油了?幸亏离加油站近…把车推过去加上油正常启动了,但是油表没变动…真是无语啊…刚买10来天的车油表居然出问题,而且提车时一共加了370的油,就跑430公里!!百公里油耗12.7更恶心的是厂家...

我昨天跑高速,南京到扬中,开了40公里,左前轮胎压报警,数据丢失,赶紧找了个出口下高速,吓死了,过几分钟又好了,继续开,开了70公里又出现了,返程的时候也出现一次,名爵质量真的不省心,发动机抖动也处理不了
MG無忧 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
你提车时运气太好了,提到问题车了
蓝色妖机MG 关禁闭 已屏蔽
应是有的零件有缺陷。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友5987310 关禁闭 已屏蔽
搞得我都有点慌了,不敢买了。这个质量问题贴就近3天的,证明之前的都被删干净了,希望你的帖子不会删。!!!
一起起天涯 关禁闭 已屏蔽

老骥伏枥2014 2019/08/29 17:07:46 发表在 地板

哈哈,问题多
一起起天涯 关禁闭 已屏蔽
唉,最致命的就是开着开着熄火,叫天天不应,叫地地不灵
乱世的鱼 关禁闭 已屏蔽
难得来看看,发现你们有那么多问题,我一月的30T车到现在一直很好,高速也跑了好几次,除了油耗高,其他都很满意真是好车
名爵HS

乱世的鱼 2019/09/21 17:19:52 发表在 15楼

难得来看看,发现你们有那么多问题,我一月的30T车到现在一直很好,高速也跑了好几次,除了油耗高,其他都很满意真是好车

唉…挤那了啥办法,9月以来用车还算可以没再出啥问题
2019-09-24 19:09 回复
常州车友2544780 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
“不能一棍子打死”BBA车也有坐机盖的,
邯郸车友5702548 关禁闭 已屏蔽
我的30t刹车总是软绵绵的非要踩到底才刹住车好几次差点追尾
名爵HS
汽油泵更换…
上次索赔汽油泵到货之后一直没时间去换,这次正好趁着2750公里首保去换了新的。维修师傅这次很熟练,换完还给后排清洗了一下,服务很周到,走的时候还叮嘱我第一箱油先注意下,以后就没事了。
2019-10-06 11:59 回复
名爵HS
首保加了140多换了甄选的全合成机油,售后说这个可以跑8000公里。但是网上查不到这个机油,打电话问厂家客服,客服也说没有这个…但是商品编码可以查到,价格也基本一致……不知道有没有被忽悠
另外又跟之前那个销售主管谈了谈,车载冰箱还没到…等到了通知我,保险价格的问题确实是之前销售介绍的不到位,说下次保养全给我免费(买车时只送说10次机油免费),我说以后我准备都补差价用全合成的,下次机油差价也别收了,他也爽快的同意了…可能是时间搁置的久了,加上这次他们态度也不错,我也不打算再追究了,这个解决方案还算让我满意!
唉…早点这样啥事呢?
2019-10-06 12:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56