沙发上的捷途X95

自由的风vx 捷途X90
0浏览/2020-07-12 12:39
+关注
今天保养到了售后服务站,闲着没事儿做,刚好休息区放了一个捷途X95。闲着没事儿做,拿过来研究研究。老实说这玩具做得挺真实的,稍微角度和颜色凑巧的话,估计拍出来还不清楚是真是假。首先作为一个捷途车主,看到这个品牌出的新车型一直很在乎,无赖手机资金有限,只有先观望了。先上图看看,老实说沙发上有局限性,不能拍得很好看,见谅一下。主要问了一下工作人员又不能带出去,加上在下雨。

一款成熟的颜色,看到过后甚是喜欢。

整车看起来没有什么不协调的地方,和我的捷途X90感觉确实相似地方很多,但是又说不上哪里一样。

轮胎和轮毂,红色卡钳,做得淋漓精致,大脚看起来还是非常扎实!!

打开车门,依然可见那个加长的车门包边,下雨天下车时还是不用担心蹭脏裤脚。

后排座椅既然这玩意儿也能放到,没什么可说,看图就行

后备箱打开过后,后排座椅放倒,也和真车一样能平整。

侧面腰线既然也做出来了,还有那个后面两块隐私玻璃,这些东西也有,厂里确实有点用心做这个东西。

液压双撑杆,发动机保护罩弄好了。看起来和实车一样简单规矩。

细节看下吧。想一想好像没什么不一样的了,

大灯和日行灯也是做出来,毕竟这些不做出来也不像个车了

从后面看看中控,除了显示屏没有亮,其他基本还不错。

来个两轮着地视觉,有木有感觉这车真的适合去越野

漆面感觉真的非常真实,真的发现不出来这东西怎么做得

双排气孔设计,加上屁股的造型,堪称完美!

最后一张正面图结束。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
我去,怎么人手一个靓模,我的呢
2020-07-12 16:04 回复
hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
2020-07-12 16:04 回复
自由的风vx 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

hy96327 2020/07/12 16:04:04 发表在 沙发

我去,怎么人手一个靓模,我的呢

,去找他们送一个。
2020-07-12 16:59 回复
车小白25 关禁闭 已屏蔽
玩具都给你完成这样
xiaojing0510 关禁闭 已屏蔽
噼里啪啦123520 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
我也有一个,还没拆开看过,既然车门还可以打开的
捷途X90

车小白25 2020/07/12 17:01:03 发表在 4楼

玩具都给你完成这样

2020-07-12 18:07 回复
捷途X90

噼里啪啦123520 2020/07/12 18:05:06 发表在 6楼

我也有一个,还没拆开看过,既然车门还可以打开的

你的什么颜色?
2020-07-12 18:07 回复
神族折翼誓言主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    捷途X90

神族折翼誓言主 2020/07/21 14:23:01 发表在 9楼

回复被删除。
    2020-07-22 12:10 回复
    无敌宝妈 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      陕西福腾汽车V 关禁闭 已屏蔽
      不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56