求问下各位大佬们给点建议 A4Avant后排空间是不是跟我的A3差不多

人需善良
0浏览 · 2022-04-22 19:34
关注
如题,因为刚有小孩打算换车(A3后排放上安全座椅后,我驾驶室就很小腿都伸不直),自己挺喜欢avant,A6嘛买不起,就想问下A4 Avant跟A3后排是不是差不多的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人需善良 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
没人吗,哈哈
2022-04-22 21:55 回复
共有条对话 >
slash830 关禁闭 已屏蔽
4肉的后排还可以吧,1米75以内坐着问题不大,就是后靠背有点直没法调角度,坐时间长了不舒服,要考虑舒适度可能后排不理想,空间应该还是比3大吧
2022-04-22 22:59 回复
共有条对话 >
沉默0126 关禁闭 已屏蔽
要空间就不要买进口没加长的车,6肉后排腿部都不会感觉宽敞。我身高179。
2022-04-30 09:20 回复
共有条对话 >
yaoluwlh 关禁闭 已屏蔽

别说A4,我这标轴A6也不咋样,推荐你去看看蔚揽,横置平台空间要大不少,即便也是标轴了

共有条对话 >
mycar789 关禁闭 已屏蔽
马自达8

刚有小孩没事,等孩子长大了你也得换车了,6、7岁的孩子后排无压力。但是,你要不要二胎呢?

共有条对话 >
EnigmaYu 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

是的,差不多大,A4本来定位是个紧凑型车,标轴的来讲.

共有条对话 >
笋笋特穆尔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
空间几乎差不多,不过小孩子坐后排肯定足够了
共有条对话 >
Jerrrryyyy 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我很负责的告诉你几乎没区别…除非买A6,大一些
共有条对话 >
紫色黄昏86 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
那你适合买A6L
共有条对话 >
初11 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
两个车都有 明确告诉你,确实后排空间差不多 A4 稍微大点有限哈哈
共有条对话 >
宇哥2015 关禁闭 已屏蔽
我也是看着A4avant,最后选择了A6avant。带一个十岁的娃,肯定是要考虑后排空间!非要用A4和A3比的话,个人感觉差距不大
共有条对话 >
RRAvant 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我A3两厢换的A4Avant
空间大多了
共有条对话 >
JYVELAR 关禁闭 已屏蔽
完全兩個級別的車,硬要拖到去A6才說夠空間。。。 A1和A3是差不多的,A4和A4L也差不多,A4L和A6又差不多,A6和A8也沒差多少。。。乙😹
共有条对话 >
威武大麦 关禁闭 已屏蔽
标致3008

很注重后排空间的话,A4很一般的.

2022-05-21 20:55 来自上海 回复
共有条对话 >
amberou 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
围观
2022-07-01 11:49 来自江西 回复
共有条对话 >
五菱荣光
围观
2022-07-02 09:42 来自江西 回复
共有条对话 >
五菱荣光
围观
2022-07-03 15:20 来自江西 回复
共有条对话 >
五菱荣光
围观
共有条对话 >
五菱荣光
哈哈
2022-07-05 11:10 来自江西 回复
共有条对话 >
五菱荣光
看看
2022-07-09 10:00 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56