A6 AR升降问题

苏州车友9667647
0浏览 · 2023-07-08 08:48· 发布于江苏
关注
最近发现将模式打在“全路况”时,底盘并不能升到最高的第五级,只能升到第四级,然后在“运动模式”下,底盘也只能降到第二级,按网上所述,将测试车速提高到150并保持一段时间,底盘仍然没有降到最低一级。这样看来底盘只有三级可调。不知各位A6AR车主是否遇到有同样的问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友4653690 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
ar模式还可以点升高底盘就升到第五格了,最低我试过是140以上 维持20秒左右就降到最低了,你可以再试下
2023-07-08 11:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
dthlan 关禁闭 已屏蔽
正在等不减配大灯的车,顺道问下,这车能不能在不改变行车模式的情况下,直接升降底盘?
2023-07-08 21:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
何方小将 关禁闭 已屏蔽
Panamera
只有低速的时候手动调整到第五集啊,速度超过多少我不记得了会变回第四集,
2023-07-12 10:22 来自广西 回复
共有条对话 >
Hachiroku_brz 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

全路况的默认高度就是第四格,包括越野模式也是,要到第五格的话需要在右下角再点一下升高;运动模式同样默认第二格,不能手动到第一格,只有在高速130的情况下20秒自动到第一格,速度低于60后自动到第二格。

2023-07-12 14:01 来自四川 回复
共有条对话 >
EnigmaYu 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
全路况模式下再选升高是5格,1格的话,原厂C8静止时做不到了,开很快时才能自动降到1格,慢了又升回去。C7可以静止时选择1格高度。
2023-07-12 14:08 来自甘肃 回复
共有条对话 >
楚风劲 关禁闭 已屏蔽
昊锐

18款静止状态下,设到动态模式下,可以降到一格(只要动态模式就都是一格)。现款不是这样了!

2023-07-14 08:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
苏州车友4938076 关禁闭 已屏蔽
苏州有车友会吗 奥肉
2023-07-17 15:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
menghen314 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

调高的话我以前也以为不能调,在4格后可以手动按一下调高到5格,但是30码后会自动降到4格,你不能调到1格的问题我没有遇到过,我C7

2023-07-17 19:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56