求助,锐界还是汉兰达

全部回复 只看楼主

xiaoguang520m 关禁闭 已屏蔽
直接锐界,没毛病,汉兰达饥饿销售,加价还得等。销售人员太装,锐界优惠大,服务好,提车快。。
共有条对话 >
cxxnewstar 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

漫步桥北 2017/02/22 18:16:59 发表在 14楼

从来没有考虑过鬼子车,不是什么情怀,主要从安全角度考虑。

我也是这么想,家里a6很稳重很有安全感,但家里的卡罗拉用了九年基本没出现过什么问题
2017-02-22 18:27 回复
共有条对话 >
汉兰达

wggxch 2017/02/22 18:21:56 发表在 15楼

汉兰达的配置和内饰就没有了心情,太廉价了。

配置的确低的离谱,内饰我比较不看重,我看重两车的质量问题,小毛病多不多
2017-02-22 18:27 回复
共有条对话 >
汉兰达

xiaoguang520m 2017/02/22 18:26:40 发表在 21楼

直接锐界,没毛病,汉兰达饥饿销售,加价还得等。销售人员太装,锐界优惠大,服务好,提车快。。

兄弟你往上翻,有个人评论说用三年买锐界,五年以上买汉兰达,我这车肯定得用五年以上啊,心慌
2017-02-22 18:29 回复
共有条对话 >

cxxnewstar 2017/02/22 18:29:11 发表在 24楼

兄弟你往上翻,有个人评论说用三年买锐界,五年以上买汉兰达,我这车肯定得用五年以上啊,心慌

试试才知道的。。
共有条对话 >
汉兰达

xiaoguang520m 2017/02/22 18:29:49 发表在 25楼

试试才知道的。。

非常纠结,外观喜欢锐界,空间喜欢汉兰达,配置喜欢锐界,操控喜欢锐界,关键是锐界的质量问题,就怕问题多,不想常跑4s
2017-02-22 18:31 回复
共有条对话 >

cxxnewstar 2017/02/22 18:31:36 发表在 26楼

非常纠结,外观喜欢锐界,空间喜欢汉兰达,配置喜欢锐界,操控喜欢锐界,关键是锐界的质量问题,就怕问题多,不想常跑4s

兄弟。三十万的车了,价格在这了。不要相信喷子,我就是二豪,感觉稳稳的。国产比亚迪开个五六年还没事那,何况百年福特那。踏实的买,可劲的开。。
共有条对话 >
lyxh385 关禁闭 已屏蔽
远景

cxxnewstar 2017/02/22 18:25:27 发表在 19楼

主要担心锐界质量问题 老是听别人说锐界小毛病多

那个车没毛病?你去奔驰,宝马,奥迪,路虎,转转去,兰博基尼都有车主4s门口砸车的…
共有条对话 >
lyxh385 关禁闭 已屏蔽
远景

cxxnewstar 2017/02/22 18:25:27 发表在 19楼

主要担心锐界质量问题 老是听别人说锐界小毛病多

为啥要听别人说?我一朋友起劲说锐界不好他知道可差了我说你了解不?你说还用了解吗!江陵能出什么好车!我说不好意思我的是长安面包。给你说不好的人真了解车吗?
共有条对话 >
破铜U烂铁 关禁闭 已屏蔽
锐界操控不是那鬼子车可比的!那鬼子车只是空间大舒服一点罢了!
共有条对话 >
破铜U烂铁 关禁闭 已屏蔽

cxxnewstar 2017/02/22 18:31:36 发表在 26楼

锐界即使有小毛病那修修也就好了!没有你说的那么恐怖!不敢选心中所爱说明你不是一个勇敢的人!
共有条对话 >
lmj7731 关禁闭 已屏蔽
胜达

cxxnewstar 2017/02/22 18:26:06 发表在 20楼

不是玩车不是富二代,用很长时间的,锐界真的这么不靠谱吗

那是前几年的事了,现在怎么样不太清楚。你分别进入汉兰达和锐界论坛的质量反馈区看一看,有图有真相的
共有条对话 >
延边朝鲜族自治州车友2729140 关禁闭 已屏蔽

cxxnewstar 2017/02/22 17:38:01 发表在 主楼

如题,纠结于汉兰达还是锐界,家里有一部奥迪A6和一部丰田卡罗拉,想添一部suv,一直听说汉兰达没什么毛病,省心省油耐操,而锐界厚实,外观好看,配置满意,就怕有小毛病,发动机有人说汉兰达好有人说锐界好(求解)我看中锐界两驱豪锐,汉兰达是四驱豪华,锐界配置齐全,汉兰达大灯卤素,我们这边汉兰达要加价1w5,锐界减价1w多,总体汉兰达贵而且汉兰达配置低,大灯还是卤素的,求论坛帅哥美女给我个意见,要详细分析的!!感谢!!!

买锐界基本不用换车上任何配置,看论坛,汉兰达车主成改配置专家了。关于车的小问题,你看现在,把自己车说成神的,随着时间推移,车内异响,用油也说的比较实际了,还有其它问题不说了,买车一定要喜欢的,你看我们国产品牌汽车,卖的非常好,质量不好,有人买吗?还是质量非常可靠,我们的华为大家都知道,多好。质量是可以改变的,不要听那些杂音,有人抢他的蛋糕,他当然要反击,说各种人家的不是,也有可能无中生有。按自己能力,喜爱买车,车就是代步工具。
共有条对话 >
becoo007 关禁闭 已屏蔽
海马S5
都是好车,但是加价车我是敬而远之的。
共有条对话 >
每天开心100 关禁闭 已屏蔽
锐界

lmj7731 2017/02/22 19:38:06 发表在 32楼

那是前几年的事了,现在怎么样不太清楚。你分别进入汉兰达和锐界论坛的质量反馈区看一看,有图有真相的

汉兰达质量反馈区???搞笑呢么?有个上地方新闻的,都上不去反馈区,还有换发动机的,还有第三排座椅生锈不算质量问题,不是汉兰达没毛病,是有毛病根本让你看不到,自己搜汉兰达故障,汉兰达异响,会有你要的,论坛打开方式需要正确引导,你看凯美瑞的反馈区其实跟汉兰达是一样的。。。基本上什么都没有。
共有条对话 >
锐界
汉兰达没毛病那是上一代的事了,锐界去年卖了12万多,快13万,如果是真有那么多毛病,论坛早就炸了,毕竟买锐界的年轻人多,奔驰,宝马毛病也不少啊。。。喜欢哪个买哪个,完美的车没出现呢,只不过反馈区汉兰达完美一些而已,并不是真的那样。
共有条对话 >
胜达

每天开心100 2017/02/22 20:02:14 发表在 35楼

汉兰达质量反馈区???搞笑呢么?有个上地方新闻的,都上不去反馈区,还有换发动机的,还有第三排座椅生锈不算质量问题,不是汉兰达没毛病,是有毛病根本让你看不到,自己搜汉兰达故障,汉兰达异响,会有你要的,论坛打开方式需要正确引导,你看凯美瑞的反馈区其实跟汉兰达是一样的。。。基本上什么都没有。

论坛是有删帖的现象,你也可以到车质网看看。对了,刚才正好浏览网页,看到了“汽车质量缺陷投诉哪家强?2016年各车系投诉率出炉”这个报道,不知道实不实
共有条对话 >
锐界

lmj7731 2017/02/22 20:18:19 发表在 37楼

论坛是有删帖的现象,你也可以到车质网看看。对了,刚才正好浏览网页,看到了“汽车质量缺陷投诉哪家强?2016年各车系投诉率出炉”这个报道,不知道实不实

我觉得福特也跟丰田学学公关,应该能好一些。
共有条对话 >
胜达

每天开心100 2017/02/22 20:24:48 发表在 38楼

我觉得福特也跟丰田学学公关,应该能好一些。

反正我身边的朋友同事的车 日系小问题确实要少点
共有条对话 >
锐界

lmj7731 2017/02/22 20:26:53 发表在 39楼

反正我身边的朋友同事的车 日系小问题确实要少点

这点我不否认,但是其他品牌也没有想象中那么差,如果和资不靠谱,那国产还能买了么???h6卖的最多,也没看投诉满天飞啊。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56