求助,锐界还是汉兰达

全部回复 只看楼主

bonze163 关禁闭 已屏蔽
锐界

lmj7731 2017/02/22 17:55:50 发表在 10楼

我没开过这两车,只不过从日美两系的品控看,还是汉兰达好点,锐界听说有断轴的,我这翼虎试驾车断轴我亲眼所见

锐界断轴,可能吗?锐界跟翼虎是完全不同的两个平台,不懂别乱说。
共有条对话 >
苏州车友6548304 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
必须汉兰达,锐界毛病多了,漏油漏水的,太多了。不然也不会减价都卖不过汉兰达的加价的。你要怕遇到车黑,那就去问汽车修理的那些人吧,那些人都知道的。
共有条对话 >
新年继续发财 关禁闭 已屏蔽
领动

xiaoguang520m 2017/02/22 18:34:02 发表在 27楼

兄弟。三十万的车了,价格在这了。不要相信喷子,我就是二豪,感觉稳稳的。国产比亚迪开个五六年还没事那,何况百年福特那。踏实的买,可劲的开。。

你说的对,都说福特小毛病多,我12款福克斯开了5年了,也没有发现什么小毛病啊,福特质量可以的,而且我发生了一次碰撞,更加相信福特车太TM硬了,安全性高
共有条对话 >
汕尾车友4572620 关禁闭 已屏蔽

水深愈静abc 2017/02/22 17:44:57 发表在 地板

锐界发动机这款2.0t 的发动机获奖了的哟,在很多车上都有用,路虎,捷豹,蒙迪欧

我就是看中这个
共有条对话 >
汕尾车友4572620 关禁闭 已屏蔽

cxxnewstar 2017/07/09 01:29:05 发表在 101楼

一看就知道是键盘手,你有车吗就来bb,还尼玛优柔寡断,你懂个几把毛,老子汉兰达已提,不提锐界碍你吊事,五毛拿好,滚粗

有没后悔没买锐界?可惜了
共有条对话 >
黑涩衬衫 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
广州车友4607702 关禁闭 已屏蔽

lmj7731 2017/02/22 17:44:30 发表在 板凳

我推荐汉兰达。混合喷射的发动机比缸内直喷要好些。日系车普遍配置不高,但这也是小毛病少的主要原因,但日系偷空间的技术相当好,锐界的车内空间我觉得有点比不上汉兰达。另外,我很喜欢汉兰达超大的扶手箱和中控那很长的储物空间

车子短,空间大,***,缩安全空间,不知道吗。追尾,没有安全溃缩空间,谁受伤。。日本车按时速80公里设计的,欧美车按时速120公里以上设计的,。傻瓜都明白买哪种车了。
共有条对话 >
广州车友4607702 关禁闭 已屏蔽
一家人都在车上,高速上,什么都不重要,安全才是王道,管他保不保值。除非你车子从头到尾你一个人开,不上高速,。。车子越大,空间越小,越安全。自己去看车,看溃缩空间,看车门,看底盘,。别被倭奴四儿子迷糊。
共有条对话 >
小鹿先生S 关禁闭 已屏蔽
我不知道汉兰达怎么样,但我的锐界目前来看,除了减震偏硬,有些费油,其他都挺好
共有条对话 >
POISON0536 关禁闭 已屏蔽
等新rav4把
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56