昂科威S今天趴窝了,发动机显示故障,换挡条件不满足

全部回复 只看楼主

幽夜之灵6834 关禁闭 已屏蔽

四万多公里阀体就坏了,什么品质

03-24 11:58 来自广东 回复
锋驭者 关禁闭 已屏蔽
昂科威
身边很多人自动挡车过几年各种问题,以前的国产车手动挡,除了漏油异响,开了10年反而没有任何机械部件损坏。
03-24 17:26 来自江苏 回复
flyery11 关禁闭 已屏蔽

我是19款28T,65000换变速箱油,放出来看着还是暗红色很清澈,重力换了6升左右,没感觉到换油前后的区别!

03-24 21:00 来自浙江 回复
上海车友6443706 关禁闭 已屏蔽
不是燃油模块问题的症状吗。换一下也就100块。
03-27 07:25 来自上海 回复
rc3bkqu8 关禁闭 已屏蔽
Polo

以上截图时间指的是2019年,应该是在质保范围内,我是2020年买的昂科威S,当时4S店的墙壁上就有这个8年16万公里的质保宣传。找4S点索赔吧,关注后续进展

03-27 09:07 来自山东 回复
wjssdr 关禁闭 已屏蔽
减配严重
03-27 09:15 来自黑龙江 回复
郑州车友9964286 关禁闭 已屏蔽
看我帖子吧,一模一样的故障,新车1000公里出问题
03-28 22:49 来自河南 回复
郑州车友9964286 关禁闭 已屏蔽
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3554-107724599-1.html
看我的帖子,一模一样故障
03-28 22:51 来自河南 回复
朝海对望 关禁闭 已屏蔽
还敢买么?!
03-29 18:44 来自山东 回复
冉大帅 关禁闭 已屏蔽
买新款啊
03-30 12:42 来自四川 回复
青岛车友7281446 关禁闭 已屏蔽
啥车都有问题
03-30 22:22 来自山东 回复
南方车友1941351 楼主 关禁闭 已屏蔽

后续来了,先说结果,前天客服通知去取车,上班没去成,昨天去店里拿车了,换了变速箱阀体等四个零部件,详见图,第一个零部件说是通用之前发布过召回的,整体故障在保修范围内,所以自费0元。

过程:3月19日早上出门故障(刚好买车三年),拖到店里第二天追问结果,说是机械阀体损坏,跟厂家订购零件预计周五提车,周五再问说可能要周末;周末再问的时候告诉我发现什么电磁阀也有问题要换,下周三零件到,预计要下下周提车,当时那个崩啊每天上班通勤是个大问题,打车一天来回大几十。让客服申请了代步车,3月30日上午通知提车了。希望后续不要再出什么故障,那就真的对通用品牌拉黑了

04-01 09:16 来自广东 回复
wang2399 关禁闭 已屏蔽
发动机和变速箱8年16万公里质保
04-01 10:16 来自浙江 回复
zhentankenan 关禁闭 已屏蔽

计划性报废

04-01 10:35 来自北京 回复
王小王不喝酒 关禁闭 已屏蔽
出质保就坏?
04-02 17:37 来自山东 回复
市井小人物1 关禁闭 已屏蔽
星途追风
老毛病,不是燃油泵模块就变速箱
04-08 01:04 来自广东 回复
aam8c4q 关禁闭 已屏蔽
电子设备多,容易出故障
04-08 08:25 来自江苏 回复
活着与逝去 关禁闭 已屏蔽

你这命也太苦了吧!

04-09 10:05 来自陕西 回复
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽

这4S店不错了,免费给修车,8年16万质保没扯皮

04-12 10:04 来自北京 回复
中山车友6952741 关禁闭 已屏蔽

更换燃油模块就可以了,昂科威系列通病

04-19 15:39 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56