热门 『C260 CGI』白车黑内交作业~ 贴膜+镀膜 (多图)

全部回复 只看楼主

9090A 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
为什么不买V6版的260呢,涡轮增压的后期费用要高。而且打开发动机盖子看看V6的排列才感觉像奔驰啊。比较饱满。/
华泽集团 关禁闭 已屏蔽
香车美人,多么的赏心悦目啊~~~!
海爱宝 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
不错恭喜  顶一个
济南车友9554567 关禁闭 已屏蔽
好帅的小C啊
cqboy118 关禁闭 已屏蔽
迈腾
引用:
原帖由 chenzitong 于 2010-09-14 00:46 发表 新窗口中打开引用楼层
买车的决定比较匆忙.中午想的,下午就去4S交定金了.7月底定的车,9月初换来了我的第三辆爱车.也是我的第一辆白车黑内.车牌上了,没有挂,暂时用临牌跑着,路上痛快...脚垫4S说送,但是原厂脚垫暂时只有米色,我在等....今天下午去西国贸3M特许店去贴膜,镀膜了.图片来自iphone4和 cano…
美女是搞艺术的呀?
CHENGCHENGLU 关禁闭 已屏蔽
美女就得顶啊
北京车友6535014 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
LZ好苗条:shengli:
shw0564 关禁闭 已屏蔽
MM太靓了:haixiu:
呼和浩特笨笨 关禁闭 已屏蔽
香车美女!!!!!!
luyi1123 关禁闭 已屏蔽
奔驰就是优雅
蜕变小天 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
开C260,用无敌兔。。。
wuyuxi 关禁闭 已屏蔽
呵呵美女
浙J5913 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 chenzitong 于 2010-09-14 00:46 发表 新窗口中打开引用楼层
买车的决定比较匆忙.中午想的,下午就去4S交定金了.7月底定的车,9月初换来了我的第三辆爱车.也是我的第一辆白车黑内.车牌上了,没有挂,暂时用临牌跑着,路上痛快...脚垫4S说送,但是原厂脚垫暂时只有米色,我在等....今天下午去西国贸3M特许店去贴膜,镀膜了.图片来自iphone4和 cano…
顶美女!!!
浙J5913 关禁闭 已屏蔽
引用:
顶美女,靓车
杭州阿进 关禁闭 已屏蔽
引用:
美女身高应该168以上!
游隼K祈祺 关禁闭 已屏蔽
美女+好车!漂亮!看贴回贴,礼貌拿分~!
csacc 关禁闭 已屏蔽
很漂亮的车,很漂亮的人,问下楼主前两辆开什么车?
北京车友2475571 关禁闭 已屏蔽
白色好看
上海车友6364758 关禁闭 已屏蔽
觉得人比车好。。。。
abrahamzhu 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 chenzitong 于 2010-09-15 11:39 发表在 52新窗口中打开引用楼层
谢谢哦~~ 喜欢的车要配喜欢的场景嘛~
是的呀,做成电子相册再配上好的音乐!如果有机会川藏的话换成那里的背景更有一番味道!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56