热门 『C260 CGI』白车黑内交作业~ 贴膜+镀膜 (多图)

全部回复 只看楼主

jiapeng11067 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 chenzitong 于 2010-09-14 00:46 发表 新窗口中打开引用楼层
买车的决定比较匆忙.中午想的,下午就去4S交定金了.7月底定的车,9月初换来了我的第三辆爱车.也是我的第一辆白车黑内.车牌上了,没有挂,暂时用临牌跑着,路上痛快...脚垫4S说送,但是原厂脚垫暂时只有米色,我在等....今天下午去西国贸3M特许店去贴膜,镀膜了.图片来自iphone4和 cano…
好贴啊,本人也是C260,只是银色灰内,看重的也和你一样,大屏幕和310的扭矩,哈哈!肯定不会让人失望的,本人的车是6月份的车,不知道你是几月份的车,我提车裸车价格35万,不知道你买的是多少,估计应该比我便宜吧,呵呵!
都叫我小K 关禁闭 已屏蔽
漂亮的车车 好想买台白外黑内的和LZ一样
chenzitong 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 jiapeng11067 于 2010-10-24 16:00 发表在 761新窗口中打开引用楼层
好贴啊,本人也是C260,只是银色灰内,看重的也和你一样,大屏幕和310的扭矩,哈哈!肯定不会让人失望的,本人的车是6月份的车,不知道你是几月份的车,我提车裸车价格35万,不知道你买的是多少,估计应该比我便宜吧,呵呵!

2010-10-26 16:59 回复
北京车友9075878 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友0198848 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    美女就能提到白外黑内?!纠结啊!!!:zhemo:
    福州车友3135529 关禁闭 已屏蔽
    君阁
    奇怪260居然只有一个排气啊,好可惜。
    BMW850CI 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 chenzitong 于 2010-10-26 16:59 发表在 763新窗口中打开引用楼层

最近不见小男生啦~跑哪去了~~呵呵~
    扬州车友2834670 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    背景不错。人也不错。车也不错
    之家车友3601002 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 maluo1982 于 2010-09-14 15:21 发表在 34新窗口中打开引用楼层

引用:
    原帖由 xsswxs2001 于 2010-09-14 13:36 发表在 24 楼 现在C260也有大屏幕了吗,不是C300才有的吗? 那现在C300和C260差别在哪啊,除了发动机没差别了 错!应该说现在C200时尚和C260没区别了,除了一个大屏,连发动机都是一样的,除了调教。和300倒是有区别了,排…
    变速箱不一样
    震男王段正淳 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

引用:

原帖由 年近30 于 2010-09-14 11:38 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    严重同意
        对对对!同意同意啊!接着上美女图啊!
    柳州车友9770205 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    很漂亮,赏心悦目
    硬核弹头 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CTS(进口)
    很不错的车
    硬核弹头 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CTS(进口)
    很漂亮!
    北京车友0278326 关禁闭 已屏蔽
    看帖 回帖
    海蓝色的 关禁闭 已屏蔽
    我也是白黑的260cgi
    非常喜欢,以后多多交流。。。
    zlc8911 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2
    美女加美车,
    bevis 关禁闭 已屏蔽
    mm很有品位哦! 赞一个。
    台州车友4918562 关禁闭 已屏蔽
    得顶啊!!~
    北京车友9410110 关禁闭 已屏蔽
    好啊~我开e260  可以加qq 讨论下么~我的 392245486~
    Android_ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56