热门 『C260 CGI』白车黑内交作业~ 贴膜+镀膜 (多图)

全部回复 只看楼主

BMW850CI 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 chenzitong 于 2010-09-14 00:46 发表 新窗口中打开引用楼层
买车的决定比较匆忙.中午想的,下午就去4S交定金了.7月底定的车,9月初换来了我的第三辆爱车.也是我的第一辆白车黑内.车牌上了,没有挂,暂时用临牌跑着,路上痛快...脚垫4S说送,但是原厂脚垫暂时只有米色,我在等....今天下午去西国贸3M特许店去贴膜,镀膜了.图片来自iphone4和 cano…
小男生中秋快乐:)
我爱汽车嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 chenzitong 于 2010-09-14 00:46 发表 新窗口中打开引用楼层
买车的决定比较匆忙.中午想的,下午就去4S交定金了.7月底定的车,9月初换来了我的第三辆爱车.也是我的第一辆白车黑内.车牌上了,没有挂,暂时用临牌跑着,路上痛快...脚垫4S说送,但是原厂脚垫暂时只有米色,我在等....今天下午去西国贸3M特许店去贴膜,镀膜了.图片来自iphone4和 cano…
是个美女姐姐  哈哈
之家车友5351367 关禁闭 已屏蔽
恭喜 请问楼主价格几许? 如不方便请站短 多谢
苏州车友1724999 关禁闭 已屏蔽
这么懂车的女孩少,是有点像男孩了,相机也猛
fuccdick 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
我也看上这款了,就是犹豫价格,摆脱告知多少钱拿的?什么时候拿的?CGI的发动机高速表现肯定比V6好
广州车友8762470 关禁闭 已屏蔽
人比车美啊!!
dadunshi 关禁闭 已屏蔽
:haixiu: :shengli: :qiang: :hanxiao: 美女香车
leifshen 关禁闭 已屏蔽

请问这车还用再贴膜吗?我们问了4S店这个问题,人家说不用了。

所以就直接开回来了

冰点到沸点 关禁闭 已屏蔽

车很漂亮,多少钱提的

德阳车友1468397 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
作业不错,表扬一个,国内的C级版本就适合女的,感觉跟北美就是不同 楼主怎么才发了一张人车作业,应该多一点
上海车友6964517 关禁闭 已屏蔽
君威
引用:
第一张照片是你家吗
大块石头 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
哇。。。可爱的平刘海
大块石头 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
引用:
原帖由 chenzitong 于 2010-09-14 13:56 发表在 28新窗口中打开引用楼层
以前的6缸260没有了...新的都是1.8T 260 CGI了...我对发动机也没所谓,这个虽然是1.8T的 但是直喷,动力强劲.扭矩都上了300了.高速后肯定没有V6那么稳 但是我需求的就是动力 呵呵.
你开车很暴吗?平刘海MM。。
笨熊0213 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
支持下啊 lz有品味啊 能mp下价格不 谢谢咯
吴老三 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:

车好人美.  欢迎车友来加州旅行.

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100023-6659811-1.html

游记广告..

我的天空 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
很棒的作业,图片拍的很不错,美女的帖子就是火!
klbeach 关禁闭 已屏蔽
请问美女在北京哪个4S提的车?白外黑内的C260提的现车还是需要等待?如果等,等了多少时间呢?
cap1395 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
你心里有什么,你眼里就看到的是什么
唯显车尾灯 关禁闭 已屏蔽
香车美女
kuhero 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
很不错哈 美女,好车。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56