【趣探新车】亲子到店体验极狐考拉,万万没想到差点掏空钱包

车坛子
0浏览 · 2024-06-25 14:30· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

哈喽哈喽,各位极狐考拉论坛的朋友大家好呀,最近我家里也在考虑换一台小电车。这不赶巧了,极狐考拉就是专为有孩子家庭设计的一款电车。在网络上多方了解之后,决定带着孩子去线下体验中心去了解了解。先看看孩子喜不喜欢这台车,了解了解这台车到底有哪些亮点。于是本期的【趣探新车】就开始了。话不多说,我们进入主题。

小朋友知道我今天要带他去看一款专为家庭用户设计的车型,很是期待。平时他也很喜欢汽车,自己还是一个小汽车博主,哈哈哈。都说男人对于车都有执念,这不刚到门口就问我是什么车。

接下来就正式开始我们的本期【趣探新车】——极狐考拉。

看到最后,小朋友还耍起了小脾气,当场就想要我掏钱包,可是家里的财政大权不在我这呀。而且这车到时候还大部分时间都是我媳妇开。所以,在给他做思想工作,回去也让我媳妇好好了解了解这台车。最终她来做决定。

总结:极狐考拉瞄准了家庭用户的用车需求,在很多细节上都做到了差异化。针对大家关心的安全问题,极狐考拉更是做到极致。无论是车身主动安全、被动安全还是车内环境安全,能用到的好材料丝毫不吝啬。这一点我非常钦佩!当然也在车内做了很多针对日常用车的痛点问题,给出了不错的设计体验,而且车辆的空间利用率和空间变化都让实用性大大增加。不愧是一台专为家庭用户而生的车型。非常值得推荐给大家。
ps:看完这台车,说不定哪天我也成为了极狐的车主
好了,我是汽车之家车主达人车坛子,本期【趣探新车】到此结束,我们下期再见。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

车坛子 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜
小朋友是真喜欢
06-25 14:40 来自四川 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
儿子最开始的被迫营业到最后的兴趣盎然,看来男孩子天生就喜欢车啊
06-25 14:41 来自重庆 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo
买它!
06-25 14:42 来自安徽 回复
爱聊车的玮哥WeTalk 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

那要是极氪的宝宝巴士你带你儿子看了,那该咋办

06-25 14:43 来自陕西 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
小伙子帅气
06-25 14:46 来自安徽 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
我是说你家娃
06-25 14:47 来自安徽 回复
陈无聊DBS 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
小伙子真棒
06-25 14:48 来自四川 回复
月亮不敢拧 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我喜欢紫色的~
06-25 14:48 来自湖北 回复
三只脚的邱老板 关禁闭 已屏蔽
06-25 15:07 来自江苏 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

哈哈哈 定了没

06-25 15:14 来自北京 回复
坦克500

帅气的孩子

06-25 15:15 来自北京 回复
坦克500

不犹豫 全都要

06-25 15:15 来自北京 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

这车看起来真不错

06-25 15:49 来自江苏 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

亲子出镜就知道  这车得拿下了

06-25 17:03 来自广东 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我就爱看这种游记,哈哈哈~~~

06-25 18:04 来自湖北 回复
蚂蚁鱼头 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这个车很多设计都是为孩子考虑的,很棒
06-25 20:48 来自贵州 回复
博瑞
而且出去玩一家四口太方便了
06-25 20:48 来自贵州 回复
博瑞
而且续航500里,周边自驾游轻松拿下
06-25 20:49 来自贵州 回复
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
小孩哥上线了啊哈哈
06-25 20:49 来自辽宁 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
可爱的车车
06-29 11:01 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56