热门 最后还是放弃途观L选择比亚迪唐了

长春车友4523472
0浏览 · 2024-05-31 17:14· 发布于吉林
关注

纠结了这么久,在新能源占比达到50%的当下,我还是综合对比选择了,比亚迪唐,首先:省钱,买车省近2万购置税,保养划算,一次400多,用车便宜,纯电几分钱一公里,混动2-3毛钱一公里,哈哈
接下来就说下提车感受吧,比亚迪现在的服务真好,超过好多高端品牌,进店就各种饮料和小吃,随便吃,还能打包带走,哈哈,交车仪式也办的好隆重啊,一大束鲜花,也能带走,开心
最后就是提车后的用车感受了:现在的国产车钣金真厚,比日韩系车好很多,然后就是太智能了,语音全能操作,响应速度特别快,用下来这段日子,也好省啊,一箱油好几个月没用了,哈哈,基本都用电了,还能装,7座的,哈哈,能装好多人,适合家用,反正整体来讲,是一款值得拥有的车哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

长沙车友0173729 关禁闭 已屏蔽
明锐

跟楼主一样的纠结,看了唐以后觉得途观L比唐低一个档次

佛山1668 关禁闭 已屏蔽
黑丝满分💯,恭喜美女,喜提大唐
李先生LEE 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
一个悬挂比亚迪全系都跟不上,不接受反驳,因为我就是比亚迪车主

全部回复 只看楼主

小晓昆仑 关禁闭 已屏蔽
花冠

漂亮!

05-31 17:22 来自河南 回复
痛打高中文科生 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

黑丝好评!

恭喜美女提车

06-01 08:59 来自浙江 回复
广东好靓仔 关禁闭 已屏蔽

你有多老气啊,什么年代了,还选途观L

06-01 10:31 来自广东 回复
shuozhenhua 关禁闭 已屏蔽

明知的选择,不怕不识货就怕货比货。

06-01 14:08 来自上海 回复
公子苏苏 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
女的开这车……
06-03 18:54 来自江苏 回复
秋风2014 关禁闭 已屏蔽
啥时候能上激光大灯
06-04 17:13 来自山东 回复
andylau1688888 关禁闭 已屏蔽
恭喜选对车了!
06-04 22:44 来自新疆 回复
makeloff 关禁闭 已屏蔽
请问价格优惠了吗,广东这边没优惠呢
06-05 17:58 来自广东 回复
佛山1668 关禁闭 已屏蔽
黑丝满分💯,恭喜美女,喜提大唐
06-06 15:48 来自广东 回复
长沙车友0173729 关禁闭 已屏蔽
明锐

跟楼主一样的纠结,看了唐以后觉得途观L比唐低一个档次

06-06 17:19 来自海南 回复
runrongli 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    仙桃车友1353138 关禁闭 已屏蔽
    马上不是要换代了吗?
    06-06 18:52 来自湖北 回复
    沈阳车友6353282 关禁闭 已屏蔽
    途观完全被吊打,等DM5.0出来更是不忍直视
    06-06 20:19 来自辽宁 回复
    创艺神话 关禁闭 已屏蔽

这位““长春车友”不地道啊,我是来看车来看你怎么不买途观的心路历程来了,你给我看的啥?虽然我也喜欢你喜欢的,但是不能这样啊

06-06 21:08 来自江苏 回复
    李先生LEE 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    一个悬挂比亚迪全系都跟不上,不接受反驳,因为我就是比亚迪车主
    06-06 22:18 来自浙江 回复
    榆林车友0688135 关禁闭 已屏蔽
    现在纠结坦克400和唐混动,美女提的唐是啥颜色的?
    06-07 11:00 来自陕西 回复
    沧州车友9606913 关禁闭 已屏蔽
    还是没钱
    06-09 15:00 来自河北 回复
    拾月拾月 关禁闭 已屏蔽
    你很睿智,选择是正确的。新能源汽车制造领域发展到现在,中国已经引领全球了。其次就是中国汽车制造水准可不是二十年前了,无论配置 工艺 舒适度 智能度全球领先。最后您选择国产车也给汽车上下游几百家企业及老百姓留下了饭碗,致敬。
    06-09 18:02 来自河北 回复
    你六毛我六毛咱俩1块2 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      济宁车友6041990 关禁闭 已屏蔽
      还是黑丝有眼光
      06-10 09:36 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56