网上卖的三五百的瓦尔塔AGM蓄电池,是正品吗?

福州车友6680104
0浏览/2024-04-22 15:28/发布于 江苏
+关注
网上卖的三五百的瓦尔塔AGM蓄电池,是正品吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈士齊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

AGM电池卖3,5百,真的敢买吗?不怕用了将来自燃车烧了,保险都不带赔的

04-22 16:35 来自北京 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
不正常的价格肯定是有不正常的产品,天下没有免费的午餐,建议你还是去正规的第三方网站的旗舰店购买。你可以下载一个某虎养车,输入你的车型年份,然后选择保养,保养这里选择更换电池,它会自动跳出适配你车型的电池品牌型号。
04-22 16:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

1500的iPhone15 promax你敢买吗?

04-22 17:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
估计300块的风帆你都不敢用,还瓦尔塔做梦呐
04-22 18:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
不知道你说的是不是那个启停的小电瓶,那个玩意不用在乎啥品牌吧,基本上400左右买上都可以,如果是那个电源电瓶你那点钱绝对不可能
04-22 20:49 来自湖北 回复
共有条对话 >
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

遍地都有实体店,干嘛非要网上买呢,再说了,就算网上买的便宜包邮,这玩意运输过程中也会漏掉电解质液体,便宜没好货,还是实体店直接更换吧

04-23 01:13 来自河北 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

始终记得便宜没好货,你自己都不信还指望质量能好。

04-23 08:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
出其不义 关禁闭 已屏蔽
是不是辅助小电瓶啊?
04-23 09:52 来自四川 回复
共有条对话 >
herbin 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

AGM应该是后备箱内的启停电池。不明白这类电池为何这么贵,铅酸蓄电池12V100Ah的也就不到1000吧。

04-23 11:44 来自河南 回复
共有条对话 >
绿吉利 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
太便宜了,事出反常必有妖
04-23 11:45 来自北京 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
何止不是正品。假的都没有这个价格。AGM的电池至少都要六七百七八百。不管是不是瓦尔塔还是塔克班?所以不用去想。肯定是货不对板的。正所谓一分价格一分货呀。
04-23 19:29 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Evan_Chu 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这个价格肯定有猫腻啊,网上买蓄电池还是去旗舰店最靠谱。我车上那瓦尔塔AGM蓄电池就是在瓦尔塔旗舰店买的,网上下单,半小时不到师傅就上门装好了。质量杠杠的,用了三四年还跟新的一样。瓦尔塔是德国百年大牌,高端科技加上德系工艺,质量绝对到位。
04-24 01:16 来自河北 回复
共有条对话 >
拍案 关禁闭 已屏蔽

自古便宜没好货

04-24 14:01 来自陕西 回复
共有条对话 >
cangzhenge 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我前几年京东买的H7  50AH1268元。

04-24 14:34 来自北京 回复
共有条对话 >
华为包租公 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

三百就连原厂启停小电瓶都买不到

04-24 21:24 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56