垃圾车,只会喊口号

宁波车友4981446
0浏览 · 2024-01-10 07:27· 发布于浙江
关注
我在宁波沃尔沃沃龙4S店2022年2月25购买的沃尔沃XC60致逸豪华版,2022年3月4号提车的,回来才开几次就打不着火了,当时还好停在客户公司门口,半边车身横在大马路上,如果这是高速上咋办,拿命在堵,后来陆陆续续出现好几次,时间都过了两个月,我基本都没办法用车,再后来给我换了一个电池模块,陆陆续续在通过软件升级,到2023年1月4号二次保养我才开了14000多公里,底盘漏油了,还不知道漏了多久,这样质量让人堪忧,人生最后悔的一辆车,我已经让媒体曝光,建议购买的人谨慎。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

虎跳峡江 关禁闭 已屏蔽
唉,刚想关注号称安全的车。
01-10 10:08 来自海南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鲁沃 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
要求换或者退车
01-10 08:17 来自山东 回复
共有条对话 >
小胡子90 关禁闭 已屏蔽

加油  支持你

01-10 09:32 来自上海 回复
共有条对话 >
虎跳峡江 关禁闭 已屏蔽
唉,刚想关注号称安全的车。
01-10 10:08 来自海南 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

找媒体,在这发没用

01-10 11:01 来自陕西 回复
共有条对话 >
窝了个窝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
顶起
01-10 14:11 来自北京 回复
共有条对话 >
金陵之虎 关禁闭 已屏蔽
嗨,最好是个例,看到窝窝其他车我都没有关心,直接谈价提车。阿弥陀佛。
01-10 18:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
今年在宁波 关禁闭 已屏蔽

次奥。我也正在宁波,正在和一家4S店谈XC60致远版本的车。。。。看到这个心头一惊!我在宁波谈了2家,销售顾问给我的感觉是:宁波的沃尔沃4S店,怎么销售策略都差不多:低价喊你去,去了说没车。

共有条对话 >
xibulaoren 关禁闭 已屏蔽
重复故障解决不了,坚决要求换车!
01-10 20:00 来自宁夏 回复
共有条对话 >
肖蒽 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
日常的维修检查必须开具工单。不然到那里都是没证据证明维修4次以上,所以店里经常给你开过去检查尝试,但是不开工单,官方包括法律认可的就等于没有。
01-10 23:15 来自山东 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
支持维权,可以联系沃尔沃厂家看看。如果只停留在经销商的渠道,可能力度不够大。另外,也可以打消费者投诉热线12315。反正是多方面的吧。
01-11 12:29 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56