长安X7 PLUS,真的很适合四口之家

蜡笔小新爱喝雷碧
0浏览/2024-04-13 13:44/发布于 浙江
+关注
去年家里添了二胎之后,媳妇就催着我赶快换车,其实我自己也有这个想法,毕竟家里那台轿车已经开了很多年,现在是状态下滑严重,各方面都有点过时,而且最主要的空间不能满足家用了,现在有了小宝,以后再出行各种杂物只能说只多不少,换车迫在眉睫!
说干就干,打开各式app,开始各种研究看车。

选车过程也很纠结,开始一团乱麻毫无目标,不知道选大尺寸轿车或者SUV,都知道SUV的空间优势明显,哪怕是紧凑级,于是锁定了目标,陆续试驾了哈弗H6、瑞虎8、捷途x70p,要不外形底盘动力空间某几处不太满意,要不合适配置价格超预算,直到后来听朋友说长安X7 PLUS还不错啊,而且也刚上市没多久,于是我又拉着媳妇一起去离家最近的长安店试驾了一下。

当时试驾了一台高配车型,或许是想让我们有更好的体验吧,全程4S店的工作人员态度都很好,有问必答,本来是短程试驾,看我们感兴趣主动加了一段路程,算是深度试驾,车开下来感觉空间、动力、底盘都不错,外形我和媳妇都看得上,所以后来就在这家店直接定了。

现在开了有段时间了,我感觉X7 PLUS是越看越时尚,车身整体看上去很夯实,外观设计也一点不老套,丝毫没有那种土里土气的感觉,现在车的设计真的越来越好看,感觉过十年也不过时。
空间表现也非常不错,试驾毕竟只能看个大概,这段时间用车后感受更深,第二排座椅很舒适,第三排座椅也能折叠,这样与后备箱就能够连整拼成一个更大的储物空间。现在小宝的小推车,尿不湿什么的东西都会在车里备着,这样一来就不怕这些杂物占地方了。

底盘的悬挂调节的很舒适,就算是过弯不减速打方向,车身也没有侧倾很明显,整体的驾驶稳定性很高。不仅如此,这车的动力也还算不错,在市区里面超车轻轻踩一下油门就有推背感,虽然并不能与性能车相提并论,但是我觉得作为家用已经足够了,而且上高架,跑到了快100迈,即使是在这种速度下稍微给点儿油,还能够有一点冲劲儿,动力还是蛮不错的。并且保持这样的速度,我在车内也几乎听不到太大的风噪和胎噪声,这车的静谧性做的也还算不错。

总之这几天使用下来,我觉得这车还是比较满意的,性比价很高,也没什么硬伤,挺好。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

深拥不及久伴9314 关禁闭 已屏蔽
X7=差气,就因为这个谐音,我不买

全部回复 只看楼主

插翅南飞2016 关禁闭 已屏蔽
总的来说,这个空间够用了的
04-13 13:54 来自湖北 回复
zhuoyu00 关禁闭 已屏蔽
我也去看看你说的这个去
04-13 13:54 来自河北 回复
酒醉佬滋 关禁闭 已屏蔽
这个车设计的也挺好的,嗯很方便很惬意。
04-13 13:54 来自湖北 回复
太阳不西沉囟 关禁闭 已屏蔽
空间设计合理,利用空间充分。
04-13 13:54 来自河北 回复
陨石承影 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    九九鸭炮 关禁闭 已屏蔽
    老公说这款车很好,叫我随时关注
    04-13 13:55 来自河南 回复
    静待繁华998 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      yao330 关禁闭 已屏蔽
      流线性很NICE,女票也很喜欢
      04-13 13:55 来自湖北 回复
      鱼乐5895 关禁闭 已屏蔽
      内部空间够宽敞舒适的,家庭用也不会显得太拥挤
      04-13 13:55 来自河北 回复
      快乐永恒9247 关禁闭 已屏蔽
      行驶了2000公里这款车各方面都比较满意,动力强劲,油耗也不大,市区行驶9个油耗,非常不错,军工老品牌,选长安不会错
      04-13 21:11 来自广东 回复
      新手呀呀 关禁闭 已屏蔽
      安全汽囊要是多几个就完美了,家用还是很注重安全的
      04-13 23:16 来自重庆 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      桂林车友2906201 关禁闭 已屏蔽
      油耗怎么样?
      04-14 05:00 来自广西 回复
      广州车友1590703 关禁闭 已屏蔽
      4口之家,啥车都适合
      04-14 09:34 来自广东 回复
      勤劳工作 关禁闭 已屏蔽

配置、价格如何啊?

04-15 00:41 来自湖北 回复
      上海车友3185303 关禁闭 已屏蔽

现在这价格,这配置,还要啥自行车。我刚提的

04-15 10:44 来自安徽 回复
      深拥不及久伴9314 关禁闭 已屏蔽
      X7=差气,就因为这个谐音,我不买
      04-15 11:28 来自山西 回复
      海纳百川6267 关禁闭 已屏蔽
      谢谢你支持长安汽车
      04-16 05:49 来自陕西 回复
      四平车友2925768 关禁闭 已屏蔽
      真香
      04-16 18:47 来自吉林 回复
      北京车友7034419 关禁闭 已屏蔽

我之前是悦翔V7,我有选择了长安汽车,外观大气稳重,近期刚提了一台尊崇版,功能也挺多,空间大,经济实惠型的车型,很适合4-6人,7人就觉得满了,不好放东西,动力充沛,操作流畅,非常喜欢,出门郊游能拉好多东西

04-19 11:31 来自北京 回复
      上海车友4674412 关禁闭 已屏蔽
      手动挡好些
      04-22 19:29 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56