热门 坦克300环国游,上半年结束三万公里自驾游心得。

泡泡开坦克旅行
0浏览 · 2024-07-04 10:53· 发布于甘肃
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

大家好😊
我是你们的泡泡姐,好久不见。
最近开着我心爱的坦克300,勇闯大美新疆。
接下来给大家分享坦克300的用车心得!

说起我的大玩具坦克300,2023年购入。
之前我是开宝马SUV,后来看到坦克300方方正正外型就爱了。
始于颜值,坦克300还给我带来了越野的乐趣。
开着坦克300自驾全国成为我的梦想……

青春没有售价,坦克300直达拉萨。
当然不止拉萨还有乌鲁木齐,喀什和西宁。
2024年我做了一件大事,从3月份开始,预计3万公里走遍中国大西部。
所以我的用车环境百分之八十五是全国自驾游,百分之十五是越野穿越。

目前一年多时间,我的坦克300跑了小六万公里。
这个数字,我自己都觉得不可思议!
走过了东北,川西,这一次整个西部大环线3万公里。
说起油耗,我觉得还能接受。
因为我都是长途国道,平均油耗11.6升百公里!

油耗取决于多种因素的结合,最近很多车友都在说油耗问题。
我的坦克300改了RT轮胎,前后竞技杠加绞盘。
这种情况在城市开到16个很正常,但是我长途国道不到12个也真实存在。

坦克300确实是一辆好车,硬派越野车的乐趣不走寻常路。
这一次西部自驾游,我开着坦克300穿越了大海道无人区。
这个可不是大海道景区,从敦煌到鄯善全程900公里。不是每一辆车都可以完成的任务!
也穿越了塔克拉玛干沙漠腹地达里雅布依老村!

我只想说说坦克300的性价比!
越野本来是奢侈品,因为坦克300的到来降低了越野的门票。
花20几万就可以享受越野的乐趣,这种体验很值得。
这六万公里,坦克300在路上发挥稳定值得信赖。

当然车无完车,人无完人。
总结几点坦克300存在的小问题!
首先我泡泡姐认可坦克300纯油车的高油耗问题,坦克300作为越野车我不纠结油耗。
坦克300的分时四驱在长途自驾游中有不合理性,比如我在东北大雪不开四驱不安全。
但是开着高速四驱不能超过80迈,开两驱属于后驱车容易打滑。当然这是我个人的感受,因为我之前开过适时四驱的车。
还有一点就是坦克300的增压器很脆弱,包括变速箱为了保证动力总是高转数噪音烦人。
爱一辆车就是要接受它的不完美!
我的坦克300带我翻山越岭,也带我安全回家。这就是它最大的价值所在!
说起心得体会,总是滔滔不绝。
欢迎广大车友来聊聊你们心中的坦克300,
我是你们的泡泡姐,下期见……

点击展开剩余66%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
泡泡姐出品,必属精品
07-04 14:19 来自湖北 回复
望着孤星流泪 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
坦克是真霸气不在意油耗的话真不错
07-04 15:16 来自浙江 回复
巷子里的猫c 关禁闭 已屏蔽
逍客
半年3万,自驾游太快乐了
07-04 15:19 来自浙江 回复
我是雪糕吖 关禁闭 已屏蔽
轩逸
坦克,油耗多少?
07-04 15:19 来自江苏 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
终于等到出片了,支持精彩分享👍
07-04 15:27 来自安徽 回复
阿杜tmw 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
厉害了,要向你学习
07-04 16:42 来自广东 回复
一碗蘑菇粥 关禁闭 已屏蔽
缤越
这车也太帅了吧
07-04 20:22 来自湖南 回复
盛成明 关禁闭 已屏蔽
奇骏
泡泡姐,你这车身颜色叫什么色?
07-05 06:58 来自浙江 回复
最美的太阳abc 关禁闭 已屏蔽
坦克300

谢谢泡泡姐的真实客观反馈和精彩分享

07-05 08:55 来自河北 回复
困其一生 关禁闭 已屏蔽
天籁
有辆越野车真好
07-05 09:23 来自江苏 回复
知途memory 关禁闭 已屏蔽
听说这车子油耗20个是吗
07-05 09:23 来自陕西 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
点赞支持车友精彩的分享!
07-05 09:23 来自湖北 回复
生哥112 关禁闭 已屏蔽
途安

不错的旅行

07-05 09:44 来自广东 回复
我不是好司机 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

特别羡慕开着爱车翻山越岭

07-05 09:46 来自重庆 回复
天在启 关禁闭 已屏蔽

太羡慕楼主有钱有闲了。我那征服者1年开了8000公里。为漂亮潇洒的楼主点赞!!

07-05 11:28 来自四川 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
我这五年也没你一年跑的多
07-05 12:19 来自河北 回复
金沙江25 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

07-05 14:02 来自北京 回复
在世界中心打酱油 关禁闭 已屏蔽
奇骏
厉害,羡慕这样可以到处欣赏风景!
07-05 15:54 来自广东 回复
wys88888888 关禁闭 已屏蔽
逍客
坦克硬派SUV,太帅了这车
07-05 18:36 来自福建 回复
星心 关禁闭 已屏蔽
逍客
风景不错。坦克300可以带你穿山越岭。油耗高吗?
07-05 19:16 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56