探险者提车记,后悔!!!

深圳车友7655022
0浏览/2023-06-13 20:38/发布于 广东
+关注
首先表明已经提了探险者风尚四驱,对这部车没有任何遗憾也满足了自己心里一直渴望的大尺寸SUV的需求。整车很满意。
让我后悔的就是深圳南山福嘉4S店的销售服务,第一次去店里23款探险者没有任何优惠,我当时就走了去看了XT6,因个人喜好感觉没有探险者好,之后几天销售一直打电话约我去试驾看车,第二次过去销售还是说没有任何增值的项目,因为我是旧车置换,厂家是给了2年4万公里的延保,就这个项目当时销售都说没有,但是在这中间我也去了解了,厂家给的福利,电动踏板,延保,行车记录仪,等小物件。但是在这个南山福嘉的销售口中,这些都是没有的。因为自己喜欢这个车当天就交了订金,现在提到车了。总感觉不舒服,这个销售太不实在了,这些赠品是原厂提供的,又不是4儿子店配送的。心里怎么想怎么不痛苦,今天就发个帖子吐槽一下,希望对大探关注的朋友谨慎选择购买店铺。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

何员外6422 关禁闭 已屏蔽
你去竹子林那个店,更坑,嘴说的一定要文字确认,签字,要不然他们店长不承认
2023-06-13 21:38 来自广东 回复
今年我买了金牛座 关禁闭 已屏蔽
我的金牛座也是那买的,也很恶心。一开始谈好价格的,过一个星期去签合同涨了3000,不给福特金融36期免息,只能是长安金融,置换补贴也没有。我什么都没有要,送了一年延保。质保快过期了,新买的三年不能在第五年延保,那之前送的等于白送了。
2023-06-13 23:10 来自广东 回复
多佛朗_明哥 关禁闭 已屏蔽
这些?我都有啊,也是在那里买的,你怎么没有呢?没有和销售谈吧?
2023-06-13 23:13 来自广东 回复
探险者昆仑巅峰群群主 关禁闭 已屏蔽
和他要,太损了,找他们店长
2023-06-14 00:47 来自吉林 回复
天山小猪 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你们那边就一个店?现在的确没什么优惠。要他多送东西。下护板有了,就底盘装甲之类的。终身质保把。
2023-06-14 01:57 来自广西 回复
小二黑呦 关禁闭 已屏蔽
天籁
好的车衣啊、好的脚垫啊、延保啊,想要的东西都说不能送,只能送那些便宜的脚垫,主要是当时太喜欢了,想赶紧入手,所有的都是自费,买车还是不能心急,心里憋屈自己忍着吧
2023-06-14 05:26 来自河北 回复
浪子荡飞 关禁闭 已屏蔽
探险者
感谢分享
2023-06-14 07:15 来自浙江 回复
小猪会飘 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
现金全款买车销售是要扣钱的,那些小物件给销售抵消了点罚款
2023-06-14 08:06 来自浙江 回复
瑛勇55 关禁闭 已屏蔽
探险者
我也后悔了,感觉我要的优惠力度不够大,购车合同已签,交了3W订金去订车,等车中,还没付尾款,到时候付尾款可以再提一些要求么。
2023-06-14 09:51 来自广东 回复
瑛勇55 关禁闭 已屏蔽
探险者
现在深圳有政府补贴啊,1.6个w,裸车优惠,置换补贴,风尚4驱落地应该在34以内吧
2023-06-14 09:53 来自广东 回复
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

理解

2023-06-14 10:20 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友8543412 关禁闭 已屏蔽
2023-06-26 22:07 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56