E46的小小进化(多P)

倫Q權 迈锐宝
0浏览/2018-07-03 12:27
+关注
接过E46 325i已经过去了一年多,之前发过一个帖子,在此感谢车友们的回复、赞贴和支持
一直想改装,也在网络上搜罗了各种各样的改装案例,可是...总觉得E46素素的比较好看,只改了BBS的CH015,喜欢E46 M3的那种包围,要知道这种老车的原厂包围是很不好找的,往往是锣齐鼓不齐,淘宝寻觅了很久,基本上都是台产或者高仿的全新包围,因为之前见过和摸过原厂的M包围,讲真...质感和厚度不是高仿或者台产能够去比拟的,E46是台好车,总是希望每一样东西都是原汁原味的去打磨,所以最后还是放弃了淘宝货。
寻寻觅觅了大半年,终于在广东那边找到了全套(前 后杠、侧裙和尾翼)原厂的M-Tech拆车件,配件基本齐全,运到贵阳来也费了不少功夫。
由于换手机,很多安装前的照片没有了,想给各位车友看看原厂M-Tech的内部,原厂的包围里面每一件都有BMW的Logo和零件编号,而且过了十几年,依然清晰可见!前前后后花了半个多月拆装和喷漆,成品基本满意,就是还有一些飞漆需要弄干净抛光打磨,话不多说,给各位车友呈现几张精选的成品图吧,不喜勿喷,纯属个人欣赏
希望楼主加个精,谢谢
原厂M-Tech上身,等待...是值得的:

45度的完美角度

正面感觉很霸气

45度的完美角度

这个小尾翼...不仔细看还真不怎么起眼

本来想把雾灯打开一起拍的,因为雾灯灯泡颜色不同(白+黄),强迫症的我已经找了一对卤素全新的要换掉,货还在路上,所以就不开了,开了感觉会怪怪的,不协调。

排气看起来...有点开始不顺眼了

感觉改装是个坑,我这还不算什么改装,只是小小的改动,现在我满脑子的刹车、避震和排气...要打住......打住!
写在最后:说到底...E46让我最魂牵梦绕的还是M3,我可能绕不过了,无论我30岁、40岁...甚至50岁,我真的很有可能要搞一台回来的!
放几张图吧,这是一种信仰:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三公分阳光i 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
楼主mt包围哪里搞得 能不能私信告诉我一下 已经关注你了
2018-07-14 20:48 回复
zx00147 关禁闭 已屏蔽
兄弟,特别喜欢E46,可以交流下,能加个好友吗
2018-10-02 05:55 回复
AmoZ 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
即将加入E46大军,求交流方式
2018-12-18 01:12 回复
倫Q權 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

AmoZ 2018/12/18 01:12:06 发表在 地板

即将加入E46大军,求交流方式

QQ,425049595
2018-12-18 02:08 回复
五人帮老三 关禁闭 已屏蔽
不开了卖给我。
os3x03mp 关禁闭 已屏蔽

3權叔3 2018/12/18 02:08:20 发表在 4楼

QQ,425049595

有没有微信群啊
菲尼克斯拉力蓝 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
老哥,同贵州的3系车主,可否拉我一下玩车群谢谢
01霸道总裁 关禁闭 已屏蔽
楼主,网上看到与你的同款!想买,不知道你开这两年多有什么感受,聊聊呗!给个微,后期维修成本高嘛?
迈锐宝

01霸道总裁 2019/08/12 11:01:16 发表在 8楼

楼主,网上看到与你的同款!想买,不知道你开这两年多有什么感受,聊聊呗!给个微,后期维修成本高嘛?

驾驶感受就是稳和操控很好,但是后期维护成本好,做好经常修车的心理准备。
2019-08-13 20:53 回复
01霸道总裁 关禁闭 已屏蔽

3權叔3 2019/08/13 20:53:28 发表在 9楼

驾驶感受就是稳和操控很好,但是后期维护成本好,做好经常修车的心理准备。

多谢。经常修车还是算了吧
heavenkk 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
灰外红内e46m3顶顶
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Golf6_R 关禁闭 已屏蔽
今晚在路上看到你了 车子好干净 好喜欢哦
迈锐宝

az6a2qfyw3r 2020/06/20 22:34:08 发表在 12楼

今晚在路上看到你了 车子好干净 好喜欢哦

哈哈,谢谢呢,在哪儿?
2020-06-23 23:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56