热门 13款新佳乐索赔更换雨刮水壶电机。

ahd8g6j5l
0浏览 · 2017-10-31 07:42
关注
不用就不漏,一用雨刮水,就漏,一直漏完,4S检测后确定质量问题,免费索赔,安装很快,不到10分钟全部搞定。
今天做保养,刚好添加雪佛龙金富力2.5L 0W20+1L 0W40机油(含4类PAO),因为感觉一直以来,用0W20机油,起步较慢,高速提速超车较慢,其他都很好,这次混加后,起步提速有改善,油耗不知道会不会有增加。

搞不清这东西到底是韩国制造还是中国制造。

2个标签,一个韩国制造,一个中国制造。

这个东西和原车配件一模一样,但是没看到有产地信息。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ahd8g6j5l 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚刚发现型号和包装不一样,和原车的不一样,但是都是原厂配件我亲自拆开包装的,怎么回事?
2017-10-31 07:46 回复
yehui619 关禁闭 已屏蔽
佳乐
没事 能用就好 再说了 佳乐保有量那么小 谁愿意去做假冒配件 能挣到钱么
2017-10-31 08:05 回复
江门车友3132872 关禁闭 已屏蔽
佳乐

yehui619 2017/10/31 08:05:52 发表在 板凳

没事 能用就好 再说了 佳乐保有量那么小 谁愿意去做假冒配件 能挣到钱么

X宝,35元一个,没品牌,没标识,没产地,没型号。自己刚换完。
2017-10-31 08:13 回复
我开新佳乐 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
支持分享
seavip 关禁闭 已屏蔽
佳乐

晶大爷 2017/10/31 08:13:59 发表在 地板

X宝,35元一个,没品牌,没标识,没产地,没型号。自己刚换完。

自己换的吗?要拆保险杠吗?
驴人山 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
w40 w20,那你为啥不加w30的机油呢,这种混加真的合适吗?
dzm758 关禁闭 已屏蔽
佳乐
楼主人才啊!混用机油
54485448 关禁闭 已屏蔽
佳乐
求楼主跟帖看机油效果

1.机油混加本身就是个完全没有问题的事,比如每次重力换机油,油底壳里还是有不少油是没放干净的,你的新机油加进去,就是等于和原来的废油混加,你的车不可能永远用同一种机油,同一个标号。

2.雪佛龙金富力,只有0W40的机油是含了部分PAO4类油的,0W40一般这个也是各个品牌里性能很高的一种,雪佛龙其他0W20,5W20,5W30,5W40等,都是三类油。

3.我这种混加,是属于非常轻度的了,机油论坛里,有几个大佬都是矿物油,半合成,全合成,各个不同品牌混加,没任何问题,还有一种人是不太愿意花加机油的钱,这个同事保养剩个半升,那个朋友保养剩个一点,都攒起来,到了自己车够换油的量,然后保养的时候就换了,车子开了十几万公里也没问题。

4.大家只要不用假机油,其实正品机油都能保证发动机的润滑,当然德系车等高粘度的是不能用日韩系那种低粘度的,但是日韩可以随便用(首先看说明书的要求粘度),但是有些日系车不一定,比如逍客,欧洲研发,就只能用5W30以上粘度的。

5.我的车,用5W20的半合成,感觉还是很好,用0W20的全合成,提速还是慢了,然后发动机提速噪音偏大,高速表现是超车动力爆发偏慢,5W20就明显比0W20的好很多,但是不同品牌之间有没有可比性,也不太知道,5W20用的是美国版的康菲76半合成,0W20是行货雪佛龙金富力全合成。

2017-10-31 14:49 回复

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200200-61286624-1.html

这位就是机油论坛里一个经常混加的大神。

2017-10-31 14:56 回复
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200200-47248817-1.html
这也是个牛人。
2017-10-31 15:05 回复
ethenyuan 关禁闭 已屏蔽
佳乐
佳乐还玩混加啊,直接5-30就可以了
ztoynn 关禁闭 已屏蔽
佳乐

seavip 2017/10/31 09:27:46 发表在 5楼

我的也换过了,4S免费索赔换的,不需要拆保险杠,只需要打开右前下面的小盖子就可以了
不是建议大家都去混油,只是告诉大家,发动机没这么娇贵,只要是真油,只要符合汽车厂家规定的机油粘度,都是没问题的。还有新佳乐这车,我觉得还是5W20和5W30比较好,明显5W20用起来发动机噪音要比0W20的小,5W30还没用过,现在这种混加不知道是否达到5W30的粘度,还有0W30也没用过。我因为网站活动,买了30升0W20,还买了5L 5W30,4L 5W40,和10多L 0W40,只能走混油这条路。
今天刚刚买了狗东沃尔玛全球购的美版美孚EP 5W30机油5QT装,来配合我2008年淘宝水油卖家那里买的美版美孚EP 5W30机油,还有今年狗东自营全球购买的2瓶 美孚EP 5W30,凑成8QT,给车用2次,实在是舍不得扔那个08年的美孚EP啊。
2017-10-31 21:51 回复
江门车友3132872 关禁闭 已屏蔽
佳乐

seavip 2017/10/31 09:27:46 发表在 5楼

把车子升起来,从下面换,很简单。或者躺到车子下面去也行。不过拆开时,水箱里剩余的水会全部流出来哦
seavip 关禁闭 已屏蔽
佳乐
谢谢,我也准备自己换了,进口起亚售后太差,现在北京只剩一家店了,要求必须在他那里保养才给保修
南通车友3785991 关禁闭 已屏蔽
佳乐
我的也漏水是喷水的水泵问题?水泵哪家店买的?
今天自己拆下来了,一端裂开了,苏州已经没有4s店最近的在上海打算自己试试用胶水补上。
如果是在质保期内,4S店免费更换,如果超出质保,其实可以买同类型的国产起亚配件,要不然就是玖玖商城的原装进口件。
2017-11-08 17:08 回复

我看4S店换这个很简单。

2017-11-08 17:09 回复
哈哈哈qwe 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
写的是韩国产的件,中文那里是分生产跟销售地址,销售地址是国内代理商而已
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56