追了朋克美美一个月,我却快选择五菱mini了

征途阳光 奕跑
0浏览/2021-04-29 18:58
+关注
三月的一个周末,带着老婆去看电动小四轮,突然发现了朋克美美的宣传画,一瞬间,它那艳丽的容貌可爱的身影就击中了我的心,就像初恋的一见钟情,甚至两座的设计,也像为我量身定做(为了老婆上下班开和周末二人逛街用),价格也和低速汽车没啥差别。
一个月的时间里,我四处搜集她的信息,可是资料太少,神秘的吸引着我。
宣传太少,售前感人,咨询了几次回复了了。
在搜寻中,看到的都是她和五菱mini的对比,但是五菱的形象不是我的爱点。
可是在一个月的追寻中,她们的差距逐步拉开了。
颜值:美美在我心中就是美,如果给美美100分,五菱只能打80,美美完胜!
价格:不说低配版,毕竟买车没空调,不如老头乐,空调版朋克美美34800,五菱32800,多了两千但是多了倒车影像,订车还送脚垫车贴两次保养,也算势均力敌了。
性能:相差无几。
那么美美输在哪里呢?打个比方,就像心仪的姑娘有个不靠谱的丈母娘,搭伙过日子会很心烦!!公司宣传上,五菱到处参展宣传多多,就我们一个四线城市,半年都参加了三次车展,美美一次也没有,好歹是一个省得啊!而且发布新车一千台,做了两次展销会,网上宣传还是寥寥无几售后上美美就一个经销商,还不是专卖,我都怀疑它送的保养我要到哪去做?五菱呢,我就在网上点了几下,本地有三家供应商打电话邀请我去试驾。
这都只能动摇一下我,美美还是我心中最美的。可是汽车下乡活动开始了,五菱参加了,甚至凌宝也参加了,朋克毫无动作,打服务热线,朋克都无所反应。
如果车展上或者汽车下乡补贴五菱敢给两千以上的优惠,我就真的难以抗拒了,彩礼真心是个大问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

榆林车友9187315 关禁闭 已屏蔽
选择朋克你会后悔的,垃圾车,低速车的朋友100毛病太多,最重要的垃圾厂家,垃圾售后,朋克找的代理商都是卖老头乐的,不是正规车企的4S店,有啥问题没售后,我就是朋克低速车的代理商,我提了7台车朋克100低速车,车上名牌合格证都是10五份的,电池是19年的,直接就是坏电池,我要求厂家换电池,换了20年5月份的车,现在电瓶又坏了,续航里程不行,三台车没卖,要求换电池,现在厂家不给换,要么就是换维护过后的电池,我的商品新车换旧的电池,不是搞笑呢,厂家领导随时换人,满嘴跑火车,,朋克厂家就是一个生产老头乐的厂家,作为一个卖了10年汽车的人来说,朋克厂家和生产汽车厂家不能相提并论,差的不是一星半点,作为一个车企一开始就抱着坑客户,坑经销商,能发展起来么?新车给换旧电池那就是明显的欺骗消费者,所以买朋克慎重,谁买谁后悔,售后真的太垃圾了
2021-04-29 21:28 回复
昌邑赛鸽电动车 关禁闭 已屏蔽

榆林车友慧 2021/04/29 21:28:13 发表在 沙发

选择朋克你会后悔的,垃圾车,低速车的朋友100毛病太多,最重要的垃圾厂家,垃圾售后,朋克找的代理商都是卖老头乐的,不是正规车企的4S店,有啥问题没售后,我就是朋克低速车的代理商,我提了7台车朋克100低速车,车上名牌合格证都是10五份的,电池是19年的,直接就是坏电池,我要求厂家换电池,换了20年5月份的车,现在电瓶又坏了,续航里程不行,三台车没卖,要求换电池,现在厂家不给换,要么就是换维护过后的电池,我的商品新车换旧的电池,不是搞笑呢,厂家领导随时换人,满嘴跑火车,,朋克厂家就是一个生产老头乐的厂家,作为一个卖了10年汽车的人来说,朋克厂家和生产汽车厂家不能相提并论,差的不是一星半点,作为一...

正打算拿代理商呢,照你这么一说我还是慎重考虑
2021-05-12 22:51 回复
人生如茶1293 关禁闭 已屏蔽
橙仕X2
外观好看而已。
2022-04-15 22:52 回复
幸运锦鲤王 关禁闭 已屏蔽
轩逸
2022-05-27 21:04 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56