热门 而立之年喜提X3M40i,完成自己小小6缸梦(提车1万公里小记)

精彩评论

龙门炖虾 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
94年的都提宝马了,我80后还在开10万的老爷车
哦随便差不多亲 关禁闭 已屏蔽
Polo
可惜了 那时候没买b58 就看中了省力代步 落地也是47了 不过恭喜楼主 自己喜欢就好
飙车我最帅 关禁闭 已屏蔽
我的车没有任何故障,车漆也光亮如新。
平时都是放在车库里,需要出门的时候,都是我在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。
轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。
过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。
空调从来不开,害怕里面的冷凝器发霉。
机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。
门窗的缝隙我也用胶水封死了,害怕别人塞的小广告卡住玻璃升降机。
雨刷我都是拆下来放到被窝里,害怕雨刷长时间暴晒导致胶条老化。
门框密封胶条我也是每天涂抹一遍鲁花5S特级压榨花生油,害怕胶条氧化变硬。
电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可逆的硫化。
转向的时候我也不舍得打转向灯,都是让人在后面打手势,害怕烧坏灯泡。
轮胎的气压每走两步我就测量一次,害怕胎压过高或者过低引起轮胎寿命衰减。
每走几百米我还要下车去抠一下轮胎花纹中夹住的小石子,害怕扎坏轮胎。
每次需要大幅度转弯的时候,我都是雇几个人抬起我车头转弯,害怕方向盘打死损坏助力泵。
每行使十里地我就换一次机油,害怕机油里面的金属杂质磨损汽缸壁。
每次上高速我都更换全部轮胎,害怕爆胎。
停车的时候我都是先用激光水平仪测量一下地面是否平整,害怕地面不平整导致车辆大架扭曲变形。
我也不敢拉手刹,都是用砖块垫着,害怕手刹线长时间拉紧导致不可逆的弹性失效。
夏天的时候我还会用我的防晒服把轮胎罩住,害怕强光加速轮胎龟裂。
停在树下的时候,我会在车顶放置一台驱鸟器,害怕鸟屎腐蚀车漆。
每天我还打蜡一次,防止车漆退化变色。
洗车的时候从来不用毛巾,害怕毛巾夹杂小沙粒磨损车漆,我都是直接用舌头舔。
先不说了,刚才一口气跑了二公里,心疼死我了,我又要给我的爱车去换机油了,顺便抠抠轮胎上的小石子。

全部回复 只看楼主

zhouyunhong159 关禁闭 已屏蔽
锐志
还是没有上一代的野。
07-06 15:53 来自江苏 回复
哈尔滨车友1679480 关禁闭 已屏蔽
不是说年底要改款吗
07-06 17:35 来自重庆 回复
Oscar_Z 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你该先去试下xm3雷霆版,再回来开x3 40,就觉得超级舒爽
07-06 22:22 来自新加坡 回复
狠大力 关禁闭 已屏蔽
马上要大改款出来了,现在买这个。
07-06 23:30 来自安徽 回复
深圳车友6403353 关禁闭 已屏蔽
后胎不是275嘛?
07-07 00:53 来自四川 回复
小三换小妾 关禁闭 已屏蔽

07-07 10:23 来自四川 回复
洋哥9965 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
后排空间是硬伤
07-07 11:29 来自陕西 回复
事儿爸 关禁闭 已屏蔽

是不是有点超前消费···

07-07 16:04 来自浙江 回复
北京车友5380183 关禁闭 已屏蔽
这个颜色卖车的时候,哭去吧
07-07 16:21 来自河南 回复
Scophie 关禁闭 已屏蔽
还以为M40i不降价呢 现在便宜了这么多 nice
07-07 16:57 来自广东 回复
Rolls123 关禁闭 已屏蔽
傻瓜
07-07 19:11 来自广东 回复
畅行天下i 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
太帅了
07-08 12:09 来自湖南 回复
武威车友5105429 关禁闭 已屏蔽
尾灯太难看
07-08 21:37 来自甘肃 回复
aicdurrexps 关禁闭 已屏蔽
很棒 我在纠结国产2.0 和二手3.0
07-08 22:06 来自江苏 回复
零捌陆壹捌 关禁闭 已屏蔽
评论区酸比真多
07-09 06:47 来自北京 回复
在心理清晰 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
你这个年纪提宝马,我单位刚出来的小伙子人均bba
07-09 14:49 来自江西 回复
fengguijie2013 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
这车太小
07-09 15:43 来自山东 回复
飙车我最帅 关禁闭 已屏蔽
我的车没有任何故障,车漆也光亮如新。
平时都是放在车库里,需要出门的时候,都是我在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。
轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。
过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。
空调从来不开,害怕里面的冷凝器发霉。
机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。
门窗的缝隙我也用胶水封死了,害怕别人塞的小广告卡住玻璃升降机。
雨刷我都是拆下来放到被窝里,害怕雨刷长时间暴晒导致胶条老化。
门框密封胶条我也是每天涂抹一遍鲁花5S特级压榨花生油,害怕胶条氧化变硬。
电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可逆的硫化。
转向的时候我也不舍得打转向灯,都是让人在后面打手势,害怕烧坏灯泡。
轮胎的气压每走两步我就测量一次,害怕胎压过高或者过低引起轮胎寿命衰减。
每走几百米我还要下车去抠一下轮胎花纹中夹住的小石子,害怕扎坏轮胎。
每次需要大幅度转弯的时候,我都是雇几个人抬起我车头转弯,害怕方向盘打死损坏助力泵。
每行使十里地我就换一次机油,害怕机油里面的金属杂质磨损汽缸壁。
每次上高速我都更换全部轮胎,害怕爆胎。
停车的时候我都是先用激光水平仪测量一下地面是否平整,害怕地面不平整导致车辆大架扭曲变形。
我也不敢拉手刹,都是用砖块垫着,害怕手刹线长时间拉紧导致不可逆的弹性失效。
夏天的时候我还会用我的防晒服把轮胎罩住,害怕强光加速轮胎龟裂。
停在树下的时候,我会在车顶放置一台驱鸟器,害怕鸟屎腐蚀车漆。
每天我还打蜡一次,防止车漆退化变色。
洗车的时候从来不用毛巾,害怕毛巾夹杂小沙粒磨损车漆,我都是直接用舌头舔。
先不说了,刚才一口气跑了二公里,心疼死我了,我又要给我的爱车去换机油了,顺便抠抠轮胎上的小石子。
07-09 17:43 来自浙江 回复
凯文1525 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    iokitchen 关禁闭 已屏蔽

羡慕布灰,我裸车也和你差不多。48.但QJ了 merino座椅。。半价QJ ,杂七八也得57了。不可以全款,贷25,2年后可以提前还。当时是比GLC便宜,就冲了

07-09 19:35 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56