打开App享受高清视频体验

【家家众测】2018年最美的礼物就是你—510期花上车载空气净化器

斌斌AINI 博越
0浏览/2018-12-17 21:05
+关注

期待的快递到了,怀着激动心情打开她

寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。
     寻常一样窗前月,才有梅花便不同。
 自从 我拥有爱车进入汽车之家,关注家家众测,在一八年里给我好几次惊喜。让我体验到好商品,给爱车生活增添了很多快乐。感谢您家家的关爱,我会一如既往的跟随你,一九年更多幸运降临到老朋友。
接到短息通知,我成为这期的幸运儿,就开始盼着。今天拿到包裹,看到严丝细致的包装,,真是个精美的好物件,空气净化器,会给我的爱车空间一份清新,调节爱车里的空气,让我每天都在享受大自然般生活。还有家家的一封信,是祝福和勉励,,,
回想这一年里我能够获得几次体验的机会,是幸运也是家家给我的鼓励。

好物件就要分享,精致的净化器。

杲杲冬日出,照我屋南隅。
负暄闭目坐,和气生肌肤。
初似饮醇醪,又如蛰者苏。
外融百骸畅,中适一念无。
旷然忘所在,心与虚空俱。
 因为我们这外面在零下二十来度呢,可是数九寒天,收到这份暖心的大礼。我打开包装可以说是里外好几层。首先是精致的包装盒,还有个更换的碳沫滤网,家家想的太周到了。慢慢打开有家家的信,这份祝福就在每次接到快递时候会看到。净化器是迷你版的,在爱车的空间是足够用的,她能工作八小时呢,会给你下次进入车里时候一股清新感觉,。因为供电方式有太阳能存电和接USB插口 两种。用数据线接通,点火启动车时候就会开到二挡,放在工作台上的时候阳光能充电,真是很好的设计。为了给你爱车空间一股香气,还随带了两袋香棒,净化的同时给与芳香。我这笨嘴说不好,还是来照片介绍吧,让老铁们更多了解我的宝贝。。。。。

还是在温暖的家里拆包吧,感谢之意不多说

包装还是挺严实的,还有个替换的碳沫 滤网,家家想的真周到

就是这个替换碳沫网放在这还是坏了,这个要是放在盒子里就好了。

这就是花上-迷你空气净化器。

这上面的是太阳能充电板,真是好巧妙的设计

拿出来下面是说明书的袋子

有配备的接USB的线,在点烟器转换头可以供电那个是古龙香棒

说明书是必不可少的,不过这个看不懂还是翻一页吧

还是中文吧详细介绍了这款商品。慢慢研读

背面接线口,能够平稳摆放,凹进去一点的设计

上面这个磁力吸盘,也是太阳能接触点,风扇上面的滤网,过滤进去的风从侧面吹出

我用充电宝连接,正常工作了。看到那个小灯是蓝色的,在二挡转数,绿色的就是一档,红灯闪的时候是缺电,

这个开关挺好是感应,手指一触摸就转换档位,和关机

连接线就是这样平整嵌入

看我们这外面冷的拿不出手呢。宝贝和爱车合个影吧

这就是我的家和宝贝爱车

还是到车里去展示一下吧,手不好使了

放在这里是挺好的吧,我的弄个防滑的,不接线用太阳供电吧

放在扶手箱上

这是连接上线正常工作

拿个古龙香棒放在哪个小空里,会吹香气,让你的爱车满是香味

工作完了下班时候进到,清馨的爱车里,你说是不是很感谢这个花上净化器啊。特别感谢家家给我的爱

不开车的时候移动到这里接受阳光。夏天时候就不能放在前面那样太热了对宝贝有伤害哦

小巧精致,实用,是我对你的评价

有你我的车里都是夏天的味道

接线时候摆在这里有点不规整

看我们这的冬天,就是冷的代表,还是没有大雪呢

美丽的小城欢迎你

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

相互支持,顶!

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/13d001d27d20556b/78146006-1.html

2018-12-18 07:34 回复
斌斌AINI 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

liuzhly 2018/12/18 07:34:28 发表在 沙发

相互支持,顶!https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/13d001d27d20556b/78146006-1.html

感谢老铁支持
2018-12-18 08:32 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2018-12-18 09:37 回复
博越
互相交流
2018-12-18 13:40 回复
李马小宝 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
写的太棒了,老铁厉害了
凯迪拉克XT5
期待老铁的更多大作
凯迪拉克XT5
祝你用车愉快
沐声汇 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
不错,不过博越好像自带空气净化的吧
沐声汇 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
不管怎么样,用心良苦
沐声汇 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
顶过
博越

李马小宝 2018/12/18 20:54:42 发表在 5楼

写的太棒了,老铁厉害了

感谢老铁来指点
2018-12-18 21:05 回复
博越

李马小宝 2018/12/18 20:54:50 发表在 6楼

期待老铁的更多大作

互相交流互相学习
博越

李马小宝 2018/12/18 20:55:01 发表在 7楼

祝你用车愉快

谢谢老铁一直支持
马到功成MJ 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
支持,真羡慕
博越

沐声汇 2018/12/18 20:59:25 发表在 8楼

不错,不过博越好像自带空气净化的吧

家家给的关爱
2018-12-18 21:06 回复
博越

沐声汇 2018/12/18 20:59:43 发表在 9楼

不管怎么样,用心良苦

谢谢来指点
博越

沐声汇 2018/12/18 21:00:00 发表在 10楼

顶过

感谢老铁互相交流
博越

马到功成MJ 2018/12/18 21:06:04 发表在 14楼

支持,真羡慕

感谢老铁来指点
2018-12-18 21:07 回复
尚博888 关禁闭 已屏蔽
博越
手气高高啊,又中了
尚博888 关禁闭 已屏蔽
博越
好有诗情画意啊,厉害厉害
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56