诗和远方总有一个在路上,与帝豪GS踏上旅途.,每一秒都是热爱。

weiweiwinner 帝豪GS
0浏览/2020-05-28 12:40
+关注
瓦房店石排景观实拍

诗和远方总有一个在路上,没错,探寻更多的美景,一定与帝豪GS相伴,买车到现在已有三个年头了,这款车就像我当初选择的那样,不忘初心还是那么的帅气,年轻,与运动,赋予时尚动感跨界SUV,看来我三年前选择是没有错的哈哈
我还是先来介绍一下我自己吧,我是93年的,今年是27岁,生于辽B大连 ,爱运动,爱旅行,爱做美食,爱摄影,无所不爱哈哈哈,12年专科毕业开始参加工作,先是最早在日资企业,后来去了网络公司做销售,和朋友一块注册了一家大连划时代科技有限公司,在后来去了一家民营集团的公司做网络管理这块的工作,我自己本人也喜欢网络互联网的工作,让我感觉很年轻,年轻人就该干年轻的事情,就像我们的帝豪GS一样年轻,时尚,与运动。
也是因为工作休息才有空出来溜达溜达的,找了我在一次聚会认识的好朋友小白同学,一块去了大连最有名的——瓦房店排石景观,一睹它的风采。
虽然当天下了点小雨但也不影响看它的美景,一样的美,一样的光亮,我感觉就像到了仙境一般犹如澳大利亚有心的石柱一般,壮阔。说了这么多我开始上图了,希望各位看官,要是喜欢的话可以多回复回复我哦,我会第一时间回复大家的,谢谢。

因为我是从大连甘井子区出发的,到达大连瓦房店区,单程是100多公里的数,需要上高速才能到达石排景观,在路上碰见了一点小雨,下了一会就停了,还好。咋们帝豪GS还是45度角好看,犀利,车大灯改装的小野马灯,就是为了一点B格,纯属热爱。哈哈哈

车前唇贴了白色英文贴子,也许是看了好多美国大片,对车的印象有了自己更多的理解,反正就是年轻嘛?当然要浪一点咯!

这照片都是已经到了瓦房店的海边拍的,从这里可以看见不远处的大海,帝豪GS的大灯还是这么炯炯有神。好看

要是说帝豪GS第二个让我喜欢的地方一定是它的车尾,很圆润,毕竟这款车是由瑞典团队设计,内饰又融合了中国的元素,算是中西结合的这么一款跨界SUV。

从这里看到不远处就是海边,还需要在开一小道才能到达岩石那边,上去到岩石的小道就有两条,来的时候走错了 ,挑头然后走了另一条路,才能到达岩石海边那块,所以要来的小伙伴最好是问一下过路人他们都是知道的。

雨下了一会就停了,还是比较开心的,空气也变得清新起来,周围的植物都是水琳琳的,真好看。

俯下一点去拍是不是很帅啊,我自己感觉到是不错,嘿嘿嘿

这张照片是小白同学他拍的,之后传给了我。放眼望去,一片绿色,这就是人与自然最好的共处。

带了自拍杆 墨镜 和其他宝贝

晚上回去的时候到周围的加油站拍了一张。

接下来开始上美景照小伙伴们准备好了吗?

石排景观右面是一处像是半岛一样单独露出的悬崖峭壁,很佩服大自然的鬼斧神工,我和小白同学一块下去到沙滩上走走,海水很清澈,空气新鲜,扑面而来的海风,这一刻感觉到是自由,舒心,快乐。

然后我们在向左面看,是广阔无垠的海岸线,与大海向交映,蔚蓝的天空,雨后更能感受到微微的凉爽。

这地方是悬崖边的一角,这时候快到晚霞的时候了,也来了不少人,过来拍美景的。眺望大海,春暖花开。

美不美不用我说,你们来就知道了,身在大连,感觉非常快乐,像不像大自然石头前后排一排,石排景观也是因此得名。

美如画的风景,只是缺少身边的美人,兴许有些遗憾,但我相信单身是短暂的,早晚有一天我会带着你们的嫂子一块来这里玩哈哈

雨后的好天气,感觉舒服嘿嘿。

下到海边,与海水肩并肩,感受海风的味道

这是到了下面,往上面拍的样子,下来的时候非常谨慎,很为岩石陡坡真的很多。

一只信鸽朝我俩看,正好拍了一张哈哈哈,真听话,一点也不乱动。嘿嘿。

下到沙滩来和小白自拍了一张,虽然胖了点,可是我会减肥的哦,等健身开了就去。哈哈哈

当然我也有很帅气照片哈哈

帅 嘿嘿 单身哦  不挑食 

摆个造型 酷酷哒!

之后我俩就又上去了,确实挺累的。

晚霞余晖,希望与你一起看到

这个时候就是,7,8点钟了太阳会落下去了,晚霞浮现在我的面前,与大海的照射下,出现了一条金灿灿的海上大道,美如仙境一般,让人记忆深刻。

美景

落日余晖

写到这里,希望大家也有时间来大连瓦房店区-排山景观看看,因为这里也许就是你想要的答案,至于我,还会去更远的地方,与心爱的她,一起自由漫步。
希望大家可以多留言,看到第一时间回复,谢谢大家了。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
2020-05-28 22:44 回复
weiweiwinner 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

我是天虎我怕谁 2020/05/28 22:44:10 发表在 沙发

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:诗和远方总有一个在路上,与帝豪GS踏上旅途.,每一秒都是热爱。精华理由:帖子写的还好啦~~~~~~

感谢
2020-05-29 00:53 回复
小李看看看 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
白色是真的好看啊啊啊啊啊啊啊
2020-05-30 22:20 回复
竹购好车品旗舰店 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C

点赞,求回帖!

帝豪GS

竹购好车品旗舰店 2020/06/01 15:02:35 发表在 4楼

点赞,求回帖!

谢谢,支持。
2020-06-01 15:49 回复
帝豪GS

小李看看看 2020/05/30 22:20:54 发表在 地板

白色是真的好看啊啊啊啊啊啊啊

谢谢,支持!
2020-06-01 15:49 回复
Andy________ 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
来了来了
Andy________ 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
執念1025 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
来啦来啦
帝豪GS

執念1025 2020/06/02 16:28:43 发表在 9楼

来啦来啦

欢迎+欢迎+
2020-06-02 16:32 回复
帝豪GS

Andy________ 2020/06/02 16:25:01 发表在 7楼

来了来了

2020-06-02 16:47 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tomsgang 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
来了。。不错哦
我不是小黄人呐 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沉稳之恋 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
来了
帝豪GS
来了 回访来了
帝豪GS
写的不错
帝豪GS
你这个吊
北极de阳光 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
上海车友路过
帝豪GS
帮忙顶贴了
帝豪GS
写的不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56