热门 入冬 古浪丹霞风景(一个人、一台车、一部单反很惬意)

兰州车友3050859
0浏览 · 2013-11-09 22:11
关注

由于本人工作原因,路过古浪干城,随拍风景,因为水平有限,正在学习中请指教,从古浪十八里铺 出发前往干城,昨晚刚刚下过雪,大清早天气很给力。空气真清新,比兰州强多了

一个人、一台车、一部单反的旅途很惬意啊,请先欣赏路途风景

这里的温室出产人参果,想想就馋了

暖暖的太阳照在身上很是舒服

冬天的windows界面

未完待续

很好的windows界面,被电线扫兴了

马路两面,两组风景,上面是阳面,下面是阴面

寂静的小山村

估计是到了,就是少点,由于水平一般所以取景很少,请包涵

这里还有水库,听说有鱼,闲暇时可以钓钓鱼

其实冬天的风景也很美吧

亮亮我们的车友会标,V风天下

冬天的树林很寂静,也很荒凉啊

走着走着
天怎么变了

公事办完
结束旅程,打道回府

谢谢观赏

点击展开剩余62%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金昌/武威车友5353135 关禁闭 已屏蔽
狮跑
支持,地方空气好。
2013-11-09 22:34 回复
9身未动心已远9 关禁闭 已屏蔽

此贴必顶。

2013-11-09 22:37 回复
兰州车友0020863 关禁闭 已屏蔽
逍客
2013-11-09 23:07 回复
南望沧海 关禁闭 已屏蔽
森雅R7

温斗士的画面好看
兰州车友2536026 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
看见雪,蛋总高兴了
甘南藏族自治州车友3070404 关禁闭 已屏蔽

???

向往朝阳 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
枬枬哥玩的好啊
上海车友6712890 关禁闭 已屏蔽
这景色真心没什么好看,咱们西北这样的太多了
西北雪豹2011 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
景色一般,精神可嘉
9身未动心已远9 关禁闭 已屏蔽

行者苏苏 2013/11/10 08:39:45 发表在 8楼

这景色真心没什么好看,咱们西北这样的太多了

荒凉也是一种美。
兰州车友0965682 关禁闭 已屏蔽
回族阿哥 关禁闭 已屏蔽
和悦

干还是甘我忘了
回族阿哥 关禁闭 已屏蔽
和悦

顶一哈,很早以前也去过
老猫296 关禁闭 已屏蔽
支持~!
兰州车友5935175 关禁闭 已屏蔽
干城
tys152 关禁闭 已屏蔽
再普通不过的地方能让你拍出美来,你真的有眼力,顶一个!
rarebaby 关禁闭 已屏蔽
君阁

真荒凉啊,不愧是黄土高坡,要的就是这个味

上善若水_2014 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错不错,好极了!好情趣!学习!看看我的“渭河源雪景”。盼着这周六出太阳啊,我也去玩一玩!
白银车友4294561 关禁闭 已屏蔽
景逸
不在乎目的地,在乎的沿途看风景的心情!
鱼乐无限 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
此主帖已经被鱼乐无限设为精华帖

帖子标题:入冬 古浪丹霞风景(一个人、一台车、一部单反很惬意)

精华理由:初冬赏丹霞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56