绅宝x35迄今为止换的东西如下

江大牛
0浏览/2023-06-28 00:12/发布于 广东
+关注
1.灯光和雨刮器控制杆。
2.方向盘游丝
3.左后门童锁
以上3点是在质保期去4s店免费换的
4.电瓶

5.左前门锁块,解决频繁跳锁问题,这是x35通病,想不通为啥厂商不召回更换!
换锁有个插曲就是:我看帖子很多老哥自己换,我也学着换,折腾了两个小时汗流浃背,把门撬坏了不说,关上门,里外都死活打不开!迫不得已去修理厂,师傅把玻璃压条取下,用钩子伸进去勾才打开的。不要自己换!

6.左前轮速传感器。这款车的通病,行车电脑出现故障码,什么ABS EPS ,开去4s检查,是轮胎的线断了。就是轮胎链接行车电脑的线,很容易磨断。行车电脑接受不到轮胎的信号,就会出现故障码。pdd买的线,去找师傅换的。

7.牌照孔坏了,这玩意儿和保险杠一体,我找一个科鲁兹的牌照垫扣上,用自攻螺丝拧上,很完美。

8.雨刮器

9.未知,待定

发现发动机盖板有油污,掀开后看到气门室侧边有油迹,不知道是哪里坏了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xyyxwl 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

我就换了游丝  别的还没出现故障。。

多谢分享  正好可以提前知道下估计要出问题的地方。

2023-06-29 10:23 来自河南 回复
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

呵呵,我在保期内换过一个综合开关(战友聚会从武汉跑回来开了一路的雾灯到家不亮了),召回时候给换了一个游丝,四万多公里自己换了一个燃油滤,六万公里换了一对轮胎(被我高速过坑搞鼓了一个前轮胎,为平衡换了一对放在前轮)。

2023-07-19 09:08 来自河南 回复
天之蓝1984 关禁闭 已屏蔽
方向盘油丝多少钱
2023-09-13 17:23 来自湖北 回复
GGUEM2 关禁闭 已屏蔽
16年9月的车我换过左前门锁块,方向管柱,鼓风机,电瓶,全是过保后坏的,全自费。都还好就是方向管柱比较贵,我感觉这个车方向比较重,开得我左手臂疼。
2023-09-18 09:51 来自浙江 回复
南京平安出发 关禁闭 已屏蔽
我的孩子在质保期内换过的。当时师傅在4s店也是费了很大的功夫才换下来。非常不好,换空间狭小,手都伸不进去。所以还是不建议自己换。
2023-09-18 13:26 来自江苏 回复
大头蟹 关禁闭 已屏蔽
难道你肯没换过发电机吗?质保期内免费升级到x55发电机
01-11 22:39 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56