单方面宣布,这就是美系车的天花板了

情泪动烟底 冒险家
0浏览/2024-04-24 18:52/发布于 四川
+关注
免责申明:虽然这不是最贵的林肯,但在我心中已经是完美了。
提冒险家两驱尊雅差不多一年多了,落地25.6W,送3次保养,脚垫一套,还有一点小精品。这些日子开下来,不说非常熟悉,也算是小有感触,来跟大家唠唠吧。
最满意的是动力,2.0T的排量放在这么一台车上面是相当给力的,261马力不是小钢炮胜似小钢炮,关键空间还比传统小钢炮更大更实用。
对于这台车的舒适性,我感觉是最为满意的。座椅宽大且人体工程学很符合日常开车,长途开车的话也不会让人觉得太疲劳。而且本身它是SUV的车型,车子离地高,开车的时候视野挺开阔的。L2自动驾驶对我来说很实用,因为经常跑高速,有驾驶辅助开起来轻松多了。没上四驱是因为我这边少有下雪,也不去越野,两驱足够了。
PS:冒险家车门上还有密码锁,这个功能亲测很实用,大家一定要知道。
其他感受,估计还得多开一段时间,琢磨琢磨再来跟大家聊聊~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

carpiediem 关禁闭 已屏蔽
冒险家
04-25 17:36 来自山东 回复
endshow 关禁闭 已屏蔽
上高速杠杠的 底盘也很好 省油 逼格高
04-25 17:59 来自福建 回复
大白98989 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
2.0T的排量的小钢炮,动力十足
04-25 18:02 来自河北 回复
龙行龘龘龑 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
外观霸气,2.0T的排量,油耗多少?
04-25 18:02 来自江苏 回复
大白98989 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
L2自动驾驶很实用,但是不能完全依赖
04-25 18:03 来自河北 回复
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
美系车有独特的魅力
04-25 18:12 来自北京 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
这个车确实不错,20w这一档挺能打的
04-25 18:16 来自陕西 回复
初见有你2067 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
啥密码锁啊?车门这个黑科技啊?
04-25 18:49 来自广西 回复
佛系赛车手 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
外形帅气,质量可靠,价格也不高,秒杀一线那三大妈
04-25 20:36 来自广东 回复
G怪才Y 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5
还有密码锁真是相当给力,还有这种操作
04-25 22:14 来自辽宁 回复
ben不多的她 关禁闭 已屏蔽
AION S
我觉得凯迪拉克也是不错的
04-26 04:39 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
微笑缺钱 关禁闭 已屏蔽
途观L
你宣布的,有啥效益不?只是自己心中的,情人眼里出西施
04-26 06:45 来自浙江 回复
取个昵称全重复 关禁闭 已屏蔽
冒险家

你这天花板够低的

04-26 08:22 来自广东 回复
咯好龙 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

冒险家的油耗表现让我很惊喜,作为一款豪华SUV,它的油耗并不高,非常经济实用。  

04-26 08:27 来自浙江 回复
口袋的空空 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
油车2.0T油耗怕是有点高吧,不过既然开豪车了,应该不差
04-26 10:16 来自重庆 回复
相思5252 关禁闭 已屏蔽

这车操作怎么样

04-26 10:20 来自广东 回复
家之传奇 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
开豪车就不要在乎太多了
04-26 12:44 来自福建 回复
X我哭一会就好了 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
后备箱空间大不大
04-26 15:44 来自广东 回复
cgq586 关禁闭 已屏蔽
方向盘,和大立屏不改更好看了
04-29 17:41 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56