热门 “经典老车”派力奥.谁说乌鸦不能变凤凰.................

贵阳车友2248903
0浏览 · 2013-07-23 23:40
关注

菲亚特派力奥是一款世界范围内的获得成功车型:在短短四年期间,来自德国、意大利、法国、西班牙、巴西、阿根廷、土耳其、印度等40个国家的两百多万名客户选择了Palio汽车;该车型系列正在9个国家进行生产,并出口到另外31个国家。

车型:菲亚特.派力奥.

出生日期:2005年.

年龄:8年.

公里数.11万公里.

从入手派力奥后便逐渐开始了改装之路,从起初的盲从到逐渐找到自己的风格,这期间必然要走不少弯路,交不少学费,但改装享受的就是这种折腾的乐趣。对于改装车有人会不解,质疑,有人会排斥。

“高级货”

蓝色仪表

蓝色液晶屏.

楠木方向盘

台湾脚踏板

“高级货”

折叠钥匙

南港 195/45R15

派朗 倒车镜.价格很牛X.200多一个.

“四个圈”的透镜.效果很犀利.

点击展开剩余69%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山猫弟弟欧猫 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

占位  占位

2013-07-23 23:50 回复
wangma1950 关禁闭 已屏蔽
宝来
功夫不负有心人!刚刚的!
2013-07-24 07:25 回复
健邦保龄球 关禁闭 已屏蔽

移动广播站!

2013-07-24 08:19 回复
g0q7bunx 关禁闭 已屏蔽
派力奥
Hedgehog_ 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
此主帖已经被19605850设为精华帖

帖子标题:“经典老车”派力奥.谁说乌鸦不能变凤凰.................

精华理由:生活在于折腾
dmy1977 关禁闭 已屏蔽
派力奥
享受折腾的乐趣
贵阳车友2248903 楼主 关禁闭 已屏蔽
派力奥

wangma1950 2013-7-24 07:25:47 发表在 板凳

功夫不负有心人!刚刚的!

谢谢老王支持.
2013-07-24 09:49 回复
派力奥

健邦保龄球 2013-7-24 08:19:25 发表在 地板

移动广播站!

各位村民注意了.菲亚特派力奥来我们村巡演.请大家7点到村口集合.
2013-07-24 09:50 回复
派力奥

19605850 2013-7-24 09:35:53 发表在 5楼

此主帖已经被19605850设为精华帖
帖子标题:“经典老车”派力奥.谁说乌鸦不能变凤凰.................
精华理由:生活在于折腾

哈哈.版主又“射”了.
2013-07-24 09:51 回复
zhongzhou1989 关禁闭 已屏蔽
标致408

菲狐队1 2013-7-23 23:40:32 发表在 主楼

菲亚特派力奥是一款世界范围内的获得成功车型:在短短四年期间,来自德国、意大利、法国、西班牙、巴西、阿根廷、土耳其、印度等40个国家的两百多万名客户选择了Palio汽车;该车型系列正在9个国家进行生产,并出口到另外31个国家。
车型:菲亚特.派力奥.
出生日期:2005年.
年龄:8年.
公里数.11万公里.
从入手派力奥后便逐渐开始了改装之路,从起初的盲从到逐渐找到自己的风格,这期间必然要走不少弯路,交不少学费,但改装享受的就是这种折腾的乐趣。对于改装车有人会不解,质疑,有人会排斥。
“高级货”
蓝色仪表
蓝色液晶屏.
楠木方向盘
台湾脚踏板
“高级货”
折叠钥匙
南港 195/45R15
派...

来迟一步,大神帖子必须顶,这是新的改装?
派力奥

zhongzhou1989 2013-7-24 10:11:56 发表在 10楼

来迟一步,大神帖子必须顶,这是新的改装?

有一部分是.
2013-07-24 10:13 回复
苏州车友3450882 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
专门折腾派力奥的高手!
Hedgehog_ 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

菲狐队1 2013-7-24 09:51:18 发表在 9楼

哈哈.版主又“射”了.

邯郸车友0152042 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
还是漂亮,个性
扬州车友0172808 关禁闭 已屏蔽
这可真是能折腾
______衡 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
想看看楠木方向盘装上去的效果。
mhqpw 关禁闭 已屏蔽

银白色比较好看哦 

派力奥

mhqpw 2013-7-24 16:05:32 发表在 17楼

银白色比较好看哦

2013-07-24 17:25 回复
厦门车友9079450 关禁闭 已屏蔽
标致307
装修高手。
你好开心呀哈哈 关禁闭 已屏蔽
高人高人高人,有个性,我喜欢,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56