热门 “经典老车”派力奥.谁说乌鸦不能变凤凰.................

全部回复 只看楼主

爱好经典 关禁闭 已屏蔽

菲狐队1 2013-7-23 23:40:32 发表在 主楼

菲亚特派力奥是一款世界范围内的获得成功车型:在短短四年期间,来自德国、意大利、法国、西班牙、巴西、阿根廷、土耳其、印度等40个国家的两百多万名客户选择了Palio汽车;该车型系列正在9个国家进行生产,并出口到另外31个国家。
车型:菲亚特.派力奥.
出生日期:2005年.
年龄:8年.
公里数.11万公里.
从入手派力奥后便逐渐开始了改装之路,从起初的盲从到逐渐找到自己的风格,这期间必然要走不少弯路,交不少学费,但改装享受的就是这种折腾的乐趣。对于改装车有人会不解,质疑,有人会排斥。
“高级货”
蓝色仪表
蓝色液晶屏.
楠木方向盘
台湾脚踏板
“高级货”
折叠钥匙
南港 195/45R15
派...

好棒啊
swazgx 关禁闭 已屏蔽
高人啊 很协调
沈阳车友6413876 关禁闭 已屏蔽
胶垫不错,在那买的,有链接吗?
贵阳车友2248903 楼主 关禁闭 已屏蔽
派力奥
我这个前门是用POLO的脚垫改的.后面是叫厂家打板订做的.因为以前没派力奥的专用脚垫.现在淘宝上面有一家好像有派力奥专用的.
2013-08-01 16:38 回复
新菜鸟2012 关禁闭 已屏蔽
马自达3
这太骚了
派力奥奥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
 顶
温州车友6870112 关禁闭 已屏蔽

想问下内饰包皮费用多少啊?

Giles2013 关禁闭 已屏蔽

想问下引擎盖怎么改?有没有办法或者地址给一个,谢谢

心想一下 关禁闭 已屏蔽
派力奥
骚包!好看!那个增压器效果如何?
派力奥

Orochi_189W 2013-8-18 10:10:52 发表在 27楼

想问下内饰包皮费用多少啊?

八千多.
2013-08-20 23:44 回复
派力奥

心想一下 2013-8-20 23:18:39 发表在 29楼

骚包!好看!那个增压器效果如何?

增压?我的车没增压啊.你看到的应该是进气吧.
2013-08-20 23:45 回复
派力奥

菲狐队1 2013/08/20 23:45:19 发表在 31楼

增压?我的车没增压啊.你看到的应该是进气吧.

看错了,还以为那个进气头是网上卖的电蜗呢!擦汗
派力奥

心想一下 2013-8-21 00:01:24 发表在 32楼

看错了,还以为那个进气头是网上卖的电蜗呢!

那个是骗人的玩意.一套涡轮增压2万多.
电动涡轮增压 几百.价格相差.........................................
2013-08-21 00:03 回复
派力奥

菲狐队1 2013/08/21 00:03:23 发表在 33楼

那个是骗人的玩意.一套涡轮增压2万多. 电动涡轮增压 几百.价格相差.........................................

是啊!不论价格,据说废气涡轮的转速好象是每分钟十万转,电涡装上去估计成气阻了呲牙呲牙
杨明150 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
给力啊。。。
zslovely 关禁闭 已屏蔽

菲狐队1 2013/07/23 23:40:32 发表在 主楼

菲亚特派力奥是一款世界范围内的获得成功车型:在短短四年期间,来自德国、意大利、法国、西班牙、巴西、阿根廷、土耳其、印度等40个国家的两百多万名客户选择了Palio汽车;该车型系列正在9个国家进行生产,并出口到另外31个国家。车型:菲亚特.派力奥.  出生日期:2005年.  年龄:8年.  公里数.11万公里.从入手派力奥后便逐渐开始了改装之路,从起初的盲从到逐渐找到自己的风格,这期间必然要走不少弯路,交不少学费,但改装享受的就是这种折腾的乐趣。对于改装车有人会不解,质疑,有人会排斥。“高级货”蓝色仪表蓝色液晶屏.楠木方向盘台湾脚踏板“高级货”折叠钥匙南港 195...

不错,生命在于折腾,哈哈,我的小西也要动动皮毛了
无锡车友5051768 关禁闭 已屏蔽
大神啊,您的机盖前脸怎么改的呀,小弟羡慕死了啊,能请教下吗?不胜感激~!!!!
派力奥

小强830 2013-8-26 22:39:01 发表在 37楼

大神啊,您的机盖前脸怎么改的呀,小弟羡慕死了啊,能请教下吗?不胜感激~!!!!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-89-19462399-1.html
2013-08-26 23:00 回复
头蚊子弟弟 关禁闭 已屏蔽

他吗那家伙的 太牛了 可惜我的小派已经卖了
鑫哥4 关禁闭 已屏蔽
派力奥

菲狐队1 2013-7-24 09:50:48 发表在 8楼

各位村民注意了.菲亚特派力奥来我们村巡演.请大家7点到村口集合.

求联系,我也是贵阳的,刚入手二手派,希望大神能够指导下很是感谢!QQ:348775543
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56