为什么这些车黑举报了没有用呢?

全部回复 只看楼主

秦侩开特斯拉呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    YWBHL 关禁闭 已屏蔽

atdfvxjtnkv 2020/05/28 13:34:45 发表在 16楼

呵呵++也就几个特吹在捧场啊+霍霍+特吹很快就木有市场了啊++怎么说都是有那么多毛病的车啊+一个阳光浴专用车啊+霍霍

你太幼稚了
    上海车友0546170 关禁闭 已屏蔽
    论坛有不同的观点是健康的体现,否则要论坛何用?我支持有所谓“车黑”的存在。问题是,即便你黑特斯拉,但是请你别用这种***的语言说话,我摘录一条请各位看看:“呵呵++也就几个特吹在捧场啊+霍霍+特吹快就木有市场啊++怎么说都有那么毛病车啊+个阳光浴专用车啊+霍霍”。我们可以接受不同的看法但不能接受***的人。
    暴躁小老哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      安安与糖糖 关禁闭 已屏蔽
      Model 3

因为特斯拉从不给网站充值,所以网站不会给你安排个员工来管理这个论坛,所以哪怕特斯拉板块在这个论坛里活跃度前几名了,都没个版主来管理这个板块,所以这个论坛里黑子横行,网站却视而不见,甚至你举报都没有用!

用一句话来概括所有的行为,都是生意,理解吧

纸巴鹿 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Model 3

嗯  后来屏蔽了那几个人 感觉论坛的确干净了不少

不是不能黑特斯拉   那你们黑的也要有点水平啊  

整天就那么几句话   为黑而黑   真无聊

2020-05-29 11:12 回复
      csyinbj 关禁闭 已屏蔽

安安与糖糖 2020/05/29 09:37:15 发表在 25楼

因为特斯拉从不给网站充值,所以网站不会给你安排个员工来管理这个论坛,所以哪怕特斯拉板块在这个论坛里活跃度前几名了,都没个版主来管理这个板块,所以这个论坛里黑子横行,网站却视而不见,甚至你举报都没有用!用一句话来概括所有的行为,都是生意,理解吧

说得很有道理,甚至黑们可能是网站自己请来的,逼特斯拉出公关费用,以后上其它汽车网站了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56