为什么这些车黑举报了没有用呢?

纸巴鹿 Model 3
0浏览/2020-05-28 10:16
+关注
对于不切实际的车黑  我向论坛举报,但是论坛回复说没有违规  看着这些帖子心烦  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
在这个论坛里面说过,车黑喷子到处都是,对于这样的人大家根本不需要理会,你越是理会他他越得瑟。
2020-05-28 10:20 回复
model3用户 关禁闭 已屏蔽
Model 3
官方还有需要机器人回复来充门面呢,在汽车之家看来,车黑也是增加论坛人气必不可少的。
2020-05-28 10:21 回复
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
有些信息贴我觉得不用去理会,他直接不看就行了,举报的话也没有多大的作用
2020-05-28 10:22 回复
泡椒啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
车黑其实就那一个人,开几个号一直BB
之家车友1659196 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沪牌韭菜 关禁闭 已屏蔽
    人家也不容易要靠这个吃饭
    云里舞里111 关禁闭 已屏蔽
    充分体现民主自由 不像别的坛子都是只能说好不能说坏要不就封住你嘴
    北极光华 关禁闭 已屏蔽

纸巴鹿 2020/05/28 10:16:42 发表在 主楼

对于不切实际的车黑  我向论坛举报,但是论坛回复说没有违规  看着这些帖子心烦  

黑子的东家是之家的主要广告金主呗,这一个概率无限趋进去99.99999%
    秦侩开特斯拉呀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      YWBHL 关禁闭 已屏蔽

atdfvxjtnkv 2020/05/28 11:36:56 发表在 9楼

回复被删除。
      霍个毛啊,你甘心你的的人生就这样了吗?做个没人看得起的车黑过日子?
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            送外卖的Jimmy超 关禁闭 已屏蔽
            Model 3
            的确看得有点心烦
            YWBHL 关禁闭 已屏蔽

atdfvxjtnkv 2020/05/28 12:08:16 发表在 12楼

回复被删除。
            霍什么吧霍,霍个毛线?你天天黑特斯拉有用吗?人家车卖得很好,二期工厂在政府的支持下如火如荼建设中,马上年底完工model y又是一波交车,你在这霍有用吗?有本事去工厂门口举个牌子,上面写什么随你,别在论坛浪费大家时间
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                akrrojffxng 关禁闭 已屏蔽
                蟑螂爬出来拍就是了,留着挺好的,天天拍,拍得他们失心疯,泡面吃不下,不是很好玩的?
                白色冬海2019 关禁闭 已屏蔽
                斯巴鲁BRZ
                告诉你个秘密啊!你现在就能把嚯嚯侠屏蔽了,你又这个权利滴!你屏蔽了他就不能回你贴,又少了一个5毛!哈哈哈哈!对了!他一旦回复攻击你,你再举报,多了他就要进去蹲几天,何乐而不为呢?
                涡轮增压帝 关禁闭 已屏蔽

atdfvxjtnkv 2020/05/28 11:36:56 发表在 9楼

回复被删除。
                你在这边的言论是你的工作难道这也是假的吗?
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56