新宝骏rc-5到底如何

邵阳车友1577603
0浏览/2021-07-05 22:53
+关注

新宝骏rc5的车身侧面就更合我意了,第一眼看到这种溜背式的轿跑车身线条就觉得它就是我的菜 ,优雅且运动。这车的空间还是比较宽敞的,前排就不用说,后排空间的话坐三个人也还是挺宽敞的,除非后排坐三个全是胖子。后排中间地板虽然有突出,但不是很高,本来后排宽嘛,地板也还是比较宽敞,所以中间那个人把脚放在凸起的地方也不会觉得不舒服。
这车的外观,大气,看起来有档次,特别那种掀背式的后备箱是我最满意的,装东西也好装。还有就是新宝骏的智能系统,我个人觉得很高档。还有就是动力也很足。还有真的就是觉得这个10万块钱能买到这些配置真的还是比较满意的。外观特别好看,我感觉新宝骏RC-5的外观非常符合当下的潮流,车头造型大气,第一眼就觉得非常有力量感。车灯采用了分体式大灯,上方的日行灯狭长,非常锋利,整个车身给人的冲击力非常强。进气格栅选用新宝骏家族前脸,新宝骏的钻石车标更显档次。
1.5T的排量开起来不管是起步还是上坡路段都还是推背感十足,超车的时候也会比较轻松,油门及踩及到。换挡比较平顺,整体舒适性还是不错,开起来比较平顺,座椅也还是舒服。但是过坑洼地段,或者减速带的时候感觉那减震还是有点偏硬,然后还有就是胎噪稍微有点大。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2021-07-06 12:03 回复
最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
现在的车外观都很漂亮,比较符合年轻人审美观!
2021-07-26 09:05 回复
奔驰E级
支持一下
2021-10-21 09:38 回复
奔驰E级
长春车友9666380 关禁闭 已屏蔽
除了费油外,我都挺满意
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56