打开App享受高清视频体验

23款威兰达高性能垃圾

wuxiwcj 威兰达新能源
0浏览/2024-03-11 07:08/发布于 江苏
+关注
2023款威兰达高性能激情版,今天是第八次小电瓶亏电了,厂家一直没有给答复,难道等过了保修期就一了了之了吗?今天要送孩子上学,把时间耽误了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sea海纳百川 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
申请4S换电瓶,不行就退车,我的21款三年没有毛病。

暂时解决不了就备一个启动电源,分分钟搞定不会耽搁事情。
03-11 07:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
U__z 关禁闭 已屏蔽

三包不是有说质保期内同一故障维修x次不解决可以退车的吗?

lz往大的搞啊,我们支持你

03-11 09:34 来自广东 回复
共有条对话 >
青岛车友3376891 关禁闭 已屏蔽

车上外装了什么用电设备了,怎么这么吃电?

03-11 09:45 来自山东 回复
共有条对话 >
老来看看 关禁闭 已屏蔽

对啊,按三包法走

03-11 09:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友4180297 关禁闭 已屏蔽

上次不是说4S还找了小日子的工程师来看的?后面就没反应了么

03-11 10:07 来自广东 回复
共有条对话 >
上海小鸡爪子 关禁闭 已屏蔽

我有个猜测,会不会是车机问题,因为地下车库没有网络,但充电完成后车机拼命要发送充电完成信息,车机一直在找网络,导致没电了

03-11 10:34 来自上海 回复
共有条对话 >
dpwzs6673 关禁闭 已屏蔽
想必是有某路常电设备待机电流大了
03-11 12:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
威娅 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

既然厂家工程师都检测不出来,那么建议楼主找个专修电路的给检测一下,然后找媒体帮忙维权吧

03-11 14:43 来自河北 回复
共有条对话 >
威娅 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

我上一个回复触动了什么吧,怎么没显示出来呢

03-11 14:51 来自河北 回复
共有条对话 >
感恩敬畏自然舒心 关禁闭 已屏蔽
仔细逛论坛,这是23款通病,已有车友换车,自己去查一下
03-11 15:04 来自山东 回复
共有条对话 >
大连车友8185002 关禁闭 已屏蔽
国产车只买过两台,一台12代皇冠,一台22款威高,做工上看,广汽比一汽差太多,没看出来传说中的广汽品控好,可能是级别的问题?但雷克萨斯是级别区分在用料上,但做工差别不大。
03-11 22:36 来自云南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
清水潺潺 关禁闭 已屏蔽

个人名下可以退,公司名下不能退,这个规定确实有点不公平

03-12 09:44 来自四川 回复
共有条对话 >
rogetnoprl 关禁闭 已屏蔽
即将安装充电桩,不知道会不会跟你一样
是插着充电然后完成后就打不着了吗?切换到HV模式锁车充电也一样吗?

03-12 14:22 来自北京 回复
共有条对话 >
威娅 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

有法律规定没办法了,修吧,找外面的电路大师吧

03-12 14:23 来自河北 回复
共有条对话 >
请问楼主
是插枪一直充电不拔亏的电吗?
锁车时用的什么模式锁车HV?EV?
亏电,有电状态下不充电停放会亏电吗?
有没有开启车机远程控制功能?或者其它需要使用无线通讯的功能

03-12 17:13 来自北京 回复
共有条对话 >

另外楼主车位附近手机信号如何?

03-12 17:28 来自北京 回复
共有条对话 >
唯爱简单生活 关禁闭 已屏蔽

楼主,据说新出了车机升级方案,楼主是否有去更新升级呀?盼望楼主升级后的心得呢。

04-29 13:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56