逛车城偶遇03+,金乌铸日,闪电提车,表达激动的心情,吼吼吼吼

大炮蛋_zz 领克03
0浏览/2020-04-20 19:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

一、提车过程

为了带孩子和父母出去旅游方便,别克GL8开了五年了,到了换车的时候,本来计划换一辆BBA,最近正好听说奥迪A6降价,价格合适诱人,于是跟家人商量去看看奥迪A6宝马5系和奔驰E,还有沃尔沃S90优惠力度很大,看来看去,父亲说A6空间太小了(可能父亲大人商务车做惯了,A6已经好宽敞的说),看了实车,感觉A6后排气让我欲哭无泪,父亲大人说买奔驰威霆,空间大,无奈大部分时间自己一个人开,从前到是一直想买个威霆改装一下,本地的店A6、5系、E级BBA都有现车,价格4S销售也给的非常不错,跟网上差不多,旧车还可以支持置换补贴,就在要确定车的时候,又去看了看SUV,家人说是空间大,看了大众途昂,确实很宽敞,平时就我一个人上下班开,太大的车停车麻烦,父亲也喜欢途昂,我总觉得这个价格买BBA也行了,不符合心里预期的感觉,买这些车感觉喜悦感不强,意见不一致,最后家里人统一想法,让我自己看,自己喜欢哪个就买哪个,反正是自己代步开,得到授权,哈哈,想买的好多,吉普牧马人,奥迪TTRS,尚酷R、高尔夫R,福特野马,大黄蜂科迈罗,宝马M1,GTI,哈哈,可惜不是太贵就是停产,买个小钢炮性能买菜车一直是个梦想可惜一直没能实现。去吉普4S店看牧马人的时候,发现一辆自由侠,哇塞,看着也不错呦,实惠拉风,代步神器,吉普对面就是领克,从前路上有时候能碰到领克01,红绿灯一辆,跑的好快,怎么都追不上,反正溜达,就进了领克的展厅,看了03和01,感觉内饰很好哦,很精致,感觉各方面做工也是高标准了,正要走的时候,发现展厅有个单间,单独停放一辆颜色非常鲜艳显眼的03,挺特别,随口问了句这个车好拉风,跟宾利新上市的跑车一个颜色,销售人员解释说百公里加速5.9秒,这几个字瞬间吸引了我,立马过去仔细看看,哇塞,仔细一看不简单不简单哦,不看不知道一看吓一跳。刚开始车门上锁,销售人员不给看,说是容易弄脏,晕,几经沟通,终于开门,想试一下喇叭,怕电量不够,着了一下车,哇塞,排气声浪不错呦,立马心潮澎湃,别的功能都不想试了,直接看参数,跟家人短暂沟通后,谈价格下订金,哈哈,后来事实证明,此次盲狙成功,哈哈哈哈。后来提车后发现价格有些冲动,不过还好,直接提现车,被4S店强制全险、全车车衣、领克量子膜,好贵的说。答应后来给发白金卡。
        更新,疫情期间,每天看学习强国,看到好多大夫为了救他人献出宝贵生命,清明节全国哀悼,从心里以祖国为荣,以华夏子孙为荣,全世界最安全的地方就是中国,必须感谢无数同胞的付出,感谢国家的努力与辛苦,此生无悔入华夏,来世还做中国人。支持国货,外国人都买自己国家的产品,就连自己的手机好多年了都是华为或者VIVO,非常期待未来的某一天,全世界各个国家的老百姓都以买中国制造的汽车为荣,那多帅,哈哈。中国制造,世界第一。目前综合看来,各个方面,03+都满足了自己的需求,实现了我等***丝的人生梦想(对我来说足够用,平常上下班买菜、偶尔激情一下下,全车功能只有想不到,没有办不到,哈哈)
        首任车主终身质保、终身免流量、终身道路救援,哇塞,还要啥呀?哈哈哈,4S店建了一个车主群,总共9人,一个人是我,另外八人分别是销售、售后、机修等等,哇塞,好不适应,专属服务弄得太周到,我弱弱的问了一下,这个群持续多久,回答“终身”,哇塞,这感觉,貌似不错哟不错呦,有一天早晨6点多,我问了个设置赛道模式问题,一个工作人员秒回,顺利指导我,感觉太好了,以后有空得给这个群发发福利。罗嗦好多了,好多年没有这么激动哦。哈哈,一切谈妥,交钱、贴膜贴车衣,后来又做了底盘护甲。

展厅第一眼偶遇,刚开始感觉我可不会开这个颜色的车,后来发现越来越耐看哦

各个角度都看一圈,轮毂是出厂时候加好的,刚开始感觉买最低配置的好,后来发现,这个配置加轮毂和轮胎、加强杆,是最合适的了

官方称炫燃金,我叫他燃烧金,哈哈

原车漆

大侄女说,就买这个吧

二、火速订车

火速订车,秒下定金

贴膜、贴车衣

两三天贴好车衣、贴好膜,提车,加油第一箱,加的98#

圆润饱满,吼吼

随拍,加油的人都在问,这是啥车?关注度非常高呀

磨合期,计划加98号,销售说不用磨合,多年习惯,感觉还是需要磨合吧,毕竟不是暴发户,秉承爱惜的好习惯
看来是45升的油箱,从前的车75升,好不习惯

交购置税

车辆外检,现在上户直接在汽车城就一站搞定,比从前方便太多了哦

后面还有新车排队外检,上户工作人员中午不休息,点赞

登记证当时就打印出来,新车上户十分钟,哇塞,好多年没买车,现在上户真方便,为政府点赞

十分钟上户完毕,效率真高,上一辆车5年前上户时候要跑好几个地方,没有一天办不完

三、愉快的溜达

36公里,刚上路感觉变成新司机,不会开车了,功能太全,得好好适应一下
道路交通标识识别系统,哇塞(哇塞这两个字出现频率比较高)
360全景,自动泊车,自适应巡航,车道偏离警示、疲惫检测、空气净化系统、甚至自带行车记录仪,哈哈

网购钥匙扣,选了霸天虎,美国队长遭遇退货,哈哈

脚垫,后备箱垫

下班遇到GTI,一路相随,还是你先走吧,我押后,我是礼貌文明的小黄人

路边休息一下

学习网友,贴个盖

简单收拾收拾,不改装,因为懒(因为没钱),做个合格的买菜车

脚垫有点味,晾一下

3月份出厂

跟孩子去买面,后备箱放了满满五袋子白面,一袋50斤,嗯嗯,后备箱放了一半,稍等,一会就送过去

四、底盘防护涂层

来4S店做底盘装甲

挺好看 

底盘非常整顿,看着让人非常放心

非常不错,看着比合资和进口车也一点不差哦,做工满意

用了一瓶半

4S店看到的标语,给个好评吧

一辆黑色03在贴膜,我的03+贴膜的环境比这个待遇好,嘿嘿嘿

四驱,给力

原厂就很好,不改装,省心(不是炸街党,我是又快又宽敞的拉风买菜车)

五、帅帅的样子

回到小区,哇塞,这个角度,AE86的气场,头文字D,我来押后,你们先走,哈哈

网上淘了个储物盒,方便

太阳要落山

夕阳西下,我要开好多年

回老家,去姐姐家串门,我要有姐姐家这个4亩大的院子就好了,弄个篮球场先

车身设计越看越帅哦

四个仪表盘模式,最适合还是赛道模式,显示前后轮动力分配比例,瞬时扭矩大小,功能好全
全液晶仪表盘,清晰的没话说,曾经最喜欢奥迪TT的液晶仪表盘,03+这个也很不错哦,曾经梦想有一台奥迪TTRS,很战斗,可惜太贵了,80多万,这个03+很符合自己的口味哦,大玩具还能兼顾家用

信息全面

领克量子膜,看着还好吧,本来可以去朋友那里贴3M或者威固,能优惠好多,无奈被4S店强制了,好吧,谁让我要提现车呢

霸天虎,变形出发

现在特别喜欢开车溜达,喂喂喂,那个谁,你要去哪?我送你......

哪个角度看,都不错哦,经常碰到人问,这是啥车?

停在地下,LED全车,包括氛围灯和阅读灯,手机拍的不好,见谅
貌似氛围灯需要很黑的时候才能发现,不过这样亮度刚刚好,氛围灯太亮了不喜欢

小钢炮,嘿嘿,网上各种评价,不过不管那么多,适合自己的鞋只有自己知道
燕飞利仕品牌喇叭,感觉比自己从前车里的来福喇叭和阿尔派主机+阿尔派音频器组合好像有些差距

旧车里的来福喇叭和来福功放,目前03+是燕飞利仕的10喇叭

宾利镇楼,手机上看的那个特别帅的金黄宾利找不到了
尾声,感触颇多,车不错三个字
突然想起来“金乌逐日”“金乌铸日”几个字
积极、主动、热情、信心、操控、抱负.....
等等词汇接踵而来,吼吼

六、更新大学时期的梦想和刚毕业的收获

大众GTI,上学时候的桌面壁纸,只能是一个梦,八零后的挚爱

当年每天看

喜欢的摩托,有了03+,摩托的计划就无限期搁置吧,吼吼

毕业后上班一年,应该是07年,本来有了一万大洋,计划买一辆雅马哈摩托车,结果家里给了7万,说买个捷达,哈哈哈哈,第二天就去改了汽车喇叭,全车阿尔派CD机和阿尔派喇叭

当时为了便宜,全车同轴喇叭,不过一群年轻人路上听歌也很嗨皮了,年轻时候的回忆

五年前商务车上的来福和阿尔派

五年前的音响配置,跟着商务车走南闯北,平凡之路,带着动听的旋律,有人问道03+燕飞利仕的10喇叭和旧车来福的区别,特此更新,03+原车肯定是经过认真调教,普通的喇叭,也营造了非常好的氛围,也是不错滴,不过要是听惯了升级的喇叭后,这个喇叭单元的硬伤没法弥补,建议保持原车主机和功放线路不动,单单升级下喇叭,最简单只升级前后门的两分频套装喇叭,前挡风中置和后备箱低音补偿不要动,就会得到意向不到的惊喜,预算两套两分频的喇叭,各个品牌非常多,可以根据自己听音风格选择,一万左右差不多了吧

七、更新轮毂磕碰修复和网购坐垫、洗车

车位不好找,为了抢车位,着急跟马路牙子挂蹭了,北方维修比较贵,修了整整一天,电焊、打磨、喷漆、烤箱、拉丝、喷漆、烤箱、打磨,从前没修复过锻造轮毂,我还说一两个小时能搞定,结果用了整整一天

第一次剐蹭,唉,老司机也犯错了,还说新车能新上几天了,哈哈,以后心态要平和,欲速则不达

剐蹭大图,哈哈,无码清晰

本地修理厂,找了好几个朋友才推荐到这家,老板不是本地人,不过还是很热情,修车的人很多

原车的后刹车,差点让老板营销的给卡钳喷了漆,计划换一个刹车套装的,哈哈

原车刹车也很好,等有了专用升级套件,在更换升级一下吧,保险点,安全第一,要是原厂就是黄色大卡钳大刹车盘就完美了,或者有选装件也好,省的加一万装饰贴车衣了

后刹车说是有电子驻车,这个不太懂

修理厂,停着各种车,都是灰

245还是255忘了

修理厂的小狗狗

小狗狗很可爱

电焊

喷漆

喷完漆进烤箱,后面白色的就是烤箱,说是100度,烤两个小时,我也不懂

给达摩(打磨,嗯,我平常用的是达摩,皮肤狮子座艾欧利亚)

拉丝,归来,送到另一个企业拉丝,刚送回来,跟原车轮毂对比还是稍稍能看出些区别,不过也美观好多了

以后还是要心态平和,越慢就是越快,哈哈,安全第一 安全第一 安全第一

不弄座套了,就弄了个垫子,孩子老在车上蹦

全黑坐垫,也通风透气

还能流露出赛车座椅的风格,嘿嘿

米其林轮胎店,全车轮胎换氮气,修轮毂的时候,胎压报警了,才发现新车出厂都是三个多胎压,查了呀,原来是新车怕停放的时间太久,胎压高一些,来米其林店胎压调整合适

轮胎店师傅特别喜欢这个车,哈哈,店内偶遇领克01车主

机器自动汽车

上线洗车,洗外观

喷跑炮,以后周末休息了,我自己买套工具洗车

水果市场买点草莓,咳咳咳

还是这个角度,很耐看,啧啧啧

地下停车场,引人注目呀

啧啧啧

街上最靓的仔......
不知道怎么发视频,过几天发个音响试听的视频

网友发的图片,刚看到,挺不错的呦,希望领克早日量产,不要太贵哦,三十万大洋以里,加上钢炮配置T6,哈哈哈哈
我赶快去加班了,最近连续加班,得努力了,奋斗的青春最美丽!哈哈哈......

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

芜湖车友0242687 关禁闭 已屏蔽
楼主真汉子,喜欢就买,恭喜恭喜
2020-04-20 19:49 回复
郑文鹏1989 关禁闭 已屏蔽
音响怎么样,比你的来福好还是坏
2020-04-20 20:00 回复
Asuka灬 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
恭喜楼主喜提爱车
2020-04-20 20:26 回复
专叼户口单页的小可怜 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

哇 我第一个  刷新后 不是了

bj青年 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜!问下车衣是4S店里贴的?

倔强咸鱼 关禁闭 已屏蔽
领克03

恭喜提车

大炮蛋_zz 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

bj青年 2020/04/20 21:02:02 发表在 5楼

恭喜恭喜!问下车衣是4S店里贴的?

是呢,4s店强制贴,不然只能等了
2020-04-20 22:56 回复
领克03

isildur1988 2020/04/20 19:49:13 发表在 沙发

楼主真汉子,喜欢就买,恭喜恭喜

多谢
2020-04-20 22:56 回复
领克03

郑文鹏1989 2020/04/20 20:00:40 发表在 板凳

音响怎么样,比你的来福好还是坏

原车应该是燕飞利仕的调教,毕竟音响系统是整体,音源,主机,功放,喇叭单元,测试调教,听音位置,都不可缺,原车10喇叭,听着不错,应该是燕飞利仕综合测试调教,每个高音头都有角度指向,但搭配的原车喇叭是纸盆单元,跟燕飞利仕市面上销售的汽车喇叭不能相提并论,跟旧车来福喇叭的单元相差太大了,想要丝丝入耳,声临其境的感觉,建议还是先去试音室听一下同样音源同一首经常听的歌,选择自己喜欢的喇叭,听说原车有300瓦功率,不是太昂贵的喇叭估计也能推好,这套喇叭比起其他原车的喇叭应该好一些,日常够用,还是看个人对音响的期望程度了,毕竟发烧友的境界都不一样,嘿嘿
2020-04-20 23:13 回复
领克03

michaeldj21 2020/04/20 20:26:47 发表在 地板

恭喜楼主喜提爱车

多谢
2020-04-20 23:14 回复
领克03

大人物1 2020/04/20 20:44:28 发表在 4楼

哇 我第一个  刷新后 不是了

多谢支持
2020-04-20 23:45 回复
丨保时捷911 关禁闭 已屏蔽
现在出厂的车都不用磨合了,出厂前厂家已经帮你磨合测试好,前三千公里,转数不要太高就行了
丨保时捷911 关禁闭 已屏蔽
浪费钱,领克出厂前,底盘已经做好防锈了
骑着蚂蚁去喜马拉雅 关禁闭 已屏蔽
htchris 关禁闭 已屏蔽
车衣什么价格
领克03

丨保时捷911 2020/04/21 01:19:45 发表在 12楼

现在出厂的车都不用磨合了,出厂前厂家已经帮你磨合测试好,前三千公里,转数不要太高就行了

哦哦哦,多谢
2020-04-21 08:06 回复
阿诚V 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV

恭喜提车

领克03

丨保时捷911 2020/04/21 01:21:14 发表在 13楼

浪费钱,领克出厂前,底盘已经做好防锈了

哦哦,本来北方就干燥,4S赠送的,实在没个要上的了
2020-04-21 08:07 回复
领克03

骑着蚂蚁去喜马拉雅 2020/04/21 02:53:41 发表在 14楼

多谢支持
2020-04-21 08:08 回复
领克03

htchris 2020/04/21 06:59:45 发表在 15楼

车衣什么价格

连贴膜带车衣好像是一万多,忘了一万几了,得回去查查,我就记得总价,细节当时讨论了一下,只有个印象,没太注意,只想着开车了哈哈
2020-04-21 08:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56