热门 维拉克斯使用感受,继续更新......

全部回复 只看楼主

郑州车友6342761 关禁闭 已屏蔽
锐志

zhaowl 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      欧雅2011 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      引用:
      原帖由 zhaowl 于 2011-12-31 14:37 发表在 9新窗口中打开引用楼层
      其实我原来也考虑了Q5,不过我对2.0t不感兴趣,还是辆4缸车,6缸的无论从动力平顺性还是从静音讲都会强很多。wl要更务实一些。
      哎 楼主你应该提3.5汉兰达的。家里维拉克斯毛病越来越多真郁闷
      2012.2月22日对本帖进行更新,欢迎大家提建议。
      2012-02-22 23:20 回复
      蛊虫刺青 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛

好贴、顶、、、、不过我们这我见过用这车的都是韩资企业的车,都是韩国人开的。

太原车友4872992 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      郑谊 关禁闭 已屏蔽

好作业 顶了

静候佳音1 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 zhaowl 于 2012-03-09 08:23 发表 新窗口中打开引用楼层
      2010年1月买的维拉克斯,当时买车非常纠结,自己比较倾向于大切诺基3.7、丰田霸道2.7、路虎神行者、帕杰罗3.0、汉兰达3.5这几款车,当然最心仪的还应该是大众途锐,对于工薪阶层来讲可望不可及,只能欣赏,不在考虑之内,于是开始了艰难的选车之旅,霸道2.7,平时有时会开4.0的那款,感觉加速非常犀利,2.7的又是4缸,噪音比4.0的还要大,动力也是大马拉小车,不理想。放弃!帕杰罗的外形过于狂野,方头方脑的样子不是很喜欢,放弃!大切若基内饰过于粗糙,其实内心还是恋恋不舍,考虑自己平时用车大部分在市里开,越野只是偶尔为之,忍痛割爱!路虎神…
      我也在非常城市改的音响  花了2万多  你效果如何
      引用:
      原帖由 静候佳音1 于 2012-03-13 01:55 发表在 29新窗口中打开引用楼层
      我也在非常城市改的音响 花了2万多 你效果如何
      感觉效果还可以。原车机头没改,音质不错,更换了喇叭,加了低音功放,和低音音箱,加起来好像不到2万。
      2012-03-19 16:45 回复
      candy___wu 关禁闭 已屏蔽

前些日子,车在小区撞到地锁,空调冷凝器、水箱破裂,下车检查后当时只看到空调冷凝器冒无色液体,水箱看不到,以为没问题,报保险后联系4s店,电话说明损失情况,4s店告诉可以直接开过来。

到店后,进行了拆解。冷凝器和水箱都破损了。

汽车发电机上、压缩机上沾满了油泥,看来发动机有渗油的情况,4s店告诉我这种情况极为普遍,漏的不算厉害。

是这种情况吗?说的可能是实情,不过这个位置不拆解前脸是看不到的。

发动机仓其他部位还是较为干净的。

dawei保险杠总体还行,感觉就是面积小点,但很结实。

2012-10-29 12:33 回复
      kaipu 关禁闭 已屏蔽
      普拉多

大哥,你那气门室渗油啊

kaipu 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      你看看我的帖子,质保内赶紧索赔吧!
      bjwuyu 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B70
      楼主写得很用心,一直在关注维拉,感谢楼主分享
      现代起亚维修 关禁闭 已屏蔽
      格越

精彩的作业,顶!

我爱我家55y17 关禁闭 已屏蔽
      维拉克斯

zhaowl 2012-10-29 12:33:02 发表在 32楼

前些日子,车在小区撞到地锁,空调冷凝器、水箱破裂,下车检查后当时只看到空调冷凝器冒无色液体,水箱看不到,以为没问题,报保险后联系4s店,电话说明损失情况,4s店告诉可以直接开过来。
      到店后,进行了拆解。冷凝器和水箱都破损了。
      汽车发电机上、压缩机上沾满了油泥,看来发动机有渗油的情况,4s店告诉我这种情况极为普遍,漏的不算厉害。
      是这种情况吗?说的可能是实情,不过这个位置不拆解前脸是看不到的。
      发动机仓其他部位还是较为干净的。
      dawei保险杠总体还行,感觉就是面积小点,但很结实。

顶起来!

请教韩国现代专修师傅,气门室漏油从照片看是否严重,有无必要维修,自己不希望对机器进行拆解,据别人讲拆过以后会导致机器多处漏油,还会影响发动机性能,当然这是指工人干活不仔细的情况,另外我的车已经出保修期,快三年了。是否可以给个建议,个人比较犹豫。多谢了!

2012-11-05 23:20 回复
      杨旸扬 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        旅行者F 关禁闭 已屏蔽

zhaowl 2011/12/27 15:54:26 发表在 主楼

2010年1月买的维拉克斯,当时买车非常纠结,自己比较倾向于大切诺基3.7、丰田霸道2.7、路虎神行者、帕杰罗3.0、汉兰达3.5这几款车,当然最心仪的还应该是大众途锐,对于工薪阶层来讲可望不可及,只能欣赏,不在考虑之内,于是开始了艰难的选车之旅,霸道2.7,平时有时会开4.0的那款,感觉加速非常犀利,2.7的又是4缸,噪音比4.0的还要大,动力也是大马拉小车,不理想。放弃!帕杰罗的外形过于狂野,方头方脑的样子不是很喜欢,放弃!大切若基内饰过于粗糙,其实内心还是恋恋不舍,考虑自己平时用车大部分在市里开,越野只是偶尔为之,忍痛割爱!路虎神行者当时试驾的是柴油...

楼主你的维拉百公里多少升油呀,
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56