燃情岁月化作一团烈火融入你我心中——野外烧烤老友记

只看楼主
孔晨瑞妈妈 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

前言
要再去野餐可就没机会
早在月初刚有春意时候朋友圈就已经野炊泛滥
朋友家人烧烤架些食材
个风景秀丽郊外升起火烤
这种感觉想想就觉
想到就去做立马给我几个老朋友发微信约时间
容易家终于又凑到

个人台车RX5空间完全能够满足我们出行要求

难掩许久未见重逢喜悦那就用表情包来掩盖

在汽车之家发帖正文开始之前想先聊聊我车以示敬意
婚车人生中台车
渊源概要追溯到2016年RX5刚刚
那个时候老婆还在热恋中
某个周末他哥哥过来接她开RX5(那会我还知道)
知道对我满意还什么其他原因他哥像对我充满敌意
反正太友那种
车各种吹牛貌似要给我个马威感觉
还显摆语音控制类似斑马打开天窗打开空调等等
其实这只互联系统最基础功能而已可那会我知道啊
心想他哥真厉害这车应该值钱吧那他这样对我什么意思
对我满意吗算丑啊
就这样在我心里留可磨灭印象度把RX5作为梦想之车
后来熟悉之后他只跟我说句话你有个妹妹你就理解我
谁家女孩个宝
我也格外珍惜这块宝去年我们结束爱情跑领组建幸福家庭
令我惊喜他哥居然将RX5铂金版(就面这辆)作为新婚礼物送给我们
如今已经跑公里也概可以分享用车感受

由于经常逛汽车之家原本懂车我也能说几句
外观颜值方面谁去作比较咱怕罪人罗卜青菜各有所爱RX5铂金版外观我非常非常满意嘴进气格栅气势非凡LED灯有科技感给人赏心悦目感觉侧面有他这个尺寸该有硬朗至于尾部则荣威直贯彻燕形内切设计让我惊喜两根粗壮排气管深踩油门时还能听到传过来声浪

灯特写这矩阵式有灯厂感觉

内饰点睛之笔可算满足曾经愿望把语音控制瘾(我土包子各位别嫌弃)超级互联网SUV名虚传10.4寸分辨率也挺就像放块平板在车里其他些设计材料使用也我心

经典仪表搭配

功能方向盘必备

还有其他些细节我就例举总而言之超出我想象中质感与豪华感再加30亿红包优惠活动性价比

至于开起来怎么样仁者见仁智者见智吧
1.5T版本照顾家用完全没问题燃油经济性也可以加满箱油百公里在话
想要激情兄弟完全可以2.0
回归我们烧烤正题

同行位都学同学毕业之后难聚在所以我们也比较珍惜这次机会

活捉位打游戏妹子加班老爷们

空间乘坐舒适度也能提升

边开边找总算发现处环境还湖边拿出工具准备开始

野外烧烤要准备东西还真
淘宝买烧烤架桌椅桌子分便捷
而且食材方面可以通过专门卖火锅烧烤店选购
次出来烧烤信心也就没有准备那么东西
就当练手

给各位安利东西
专门烧烤碳
店家说打火机点就刚开始我还见识
传统木炭会耽误时间

起火开烤
虽说过对于我这种居家男人来说还心应手
控制火候放料全凭感觉
味道还算可以

被周围妈强势围观
我都有点意思
当然刚出炉东西应该拿过去他们分享
过被婉言谢绝
难道看烹饪手法时难以

烧烤纯粹乐趣可能指它能够吃饱补生蚝来

烤生蚝确实个技术活我这个就敢恭维

火有点竹签都给烧黑过肉口感到还开整

绿水青山中亭阁显恰到惬意生活也过如此
野外烧烤自然需要如此美环境过话说回来环境需要我们去维护吗

吃到半我们美术专业刘同学创作激情来居然要做个RX5泥塑我毫无头绪脸懵逼他接神操作

挖坑灌水稀泥
思绪瞬间被拉回时候
过在艺术家刘老师眼里这叫做创作灵感

雏形已经逐渐显现师果然心灵手巧

我还脸懵

师开始洗手莫非有什么神操作

开始雕琢纹路还别说两笔之后确实有些感觉

基本成形

静静欣赏刘师杰作我们

RX5基本特点都描绘出来嘴式进气格栅甚至荣威logo都见雏形如果条件允许话说定还能抠出个LED矩阵式在此谢过心灵手巧刘老师童趣依旧

整个过程持续
就全部消灭殆尽
收拾垃圾给别人添麻烦
爱护环境给他人留以方便
我们最起码素质

2019年5月15日烧烤留念

所属分类: 自驾游
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      孔晨瑞妈妈 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽

追忆青春回味童年

2019-05-30 0+1
      TERRY388 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
      片支持楼主拍车技术可以RX5够赞

湘军团少年 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
      羡慕这样友情羡慕这样爱情RX5看起来也错哦

诚诚121 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
      楼主看起来挺会享受生活RX5空间够看起来舒适羡慕这样友情

罗晋1998 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        skyme5188 瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
        手情怀人到位车到位支持

罗晋1998 2019/05/30 19:35:47 发表在 5楼

回复被删除。
        曾经

久没见到曾经同窗许久相聚确

zzx91810 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
        生蚝忍直视之外其他看起来味道像都样子RX5铂金版落

926NB 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
        泥捏RX5看起来还挺可爱那几个人看起来也够可以

心语耀平姐 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
        也准备出去野炊烧烤直没有头绪受教兄弟

嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        axin313 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
        哈哈哈泥捏RX5还真有点那么回事敢问楼主刘老师微信他交流交流人生理想

江苏留一手 荣威i5 关禁闭 已屏蔽
        片支持拍车技术值肯定拍出RX5气势看来也枚论坛老司机

TERRY388 2019/05/30 19:29:48 发表在 板凳

片支持楼主拍车技术可以RX5够赞

嘿嘿嘿般般啦

363南巷 2019/05/30 19:33:07 发表在

羡慕这样友情羡慕这样爱情RX5看起来也错哦

你值拥有

李钢诚 2019/05/30 19:34:51 发表在 4楼

楼主看起来挺会享受生活RX5空间够看起来舒适羡慕这样友情

坐满人也算太拥挤

罗晋1998 2019/05/30 19:35:47 发表在 5楼

回复被删除。
        同城同窗吧

skyme5188 2019/05/30 19:36:11 发表在 6楼

手情怀人到位车到位支持

哈哈哈哈什么叫情怀

zzx91810 2019/05/30 19:39:31 发表在 9楼

生蚝忍直视之外其他看起来味道像都样子RX5铂金版落

同版本我这个落来13万

926NB 2019/05/30 19:45:49 发表在 10楼

泥捏RX5看起来还挺可爱那几个人看起来也够可以

哈哈哈出自刘师之手
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56